пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Thu Nov 13, 2014 22:54
Leonid :
zaviandr Маленький вопрос-а что это за форматы видео?
Леонид, это форматы, в которых это видео хранится на сайте (сервере), можно найти, если правой кнопкой мыши нажать кнопку "Просмотр кода страницы". В таком виде я их и скачал. При желании можно переконвертировать в привычный вид.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 16:31
Александрия Привет! Передача ,весьма интересная! Много полезной информации! Особенно про новые записи и планы.Теперь,понятно что стоит ожидать(из новинок) от Андрея! И,я понял так,что Андрей(этим летом)чисто под клавиши,выступал.
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Nov 14, 2014 16:36), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 16:36
Leonid :
Александрия Привет! Передача ,весьма интересная! Много полезной информации! Особенно про новые записи и планы.Теперь,понятно что стоит ожидать(из новинок) от Андрея!
Leonid, Вечер Добрый! я рада была помочь Интересной программой!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 23:23
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ И АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН – НА «ДИСКОТЕКЕ 80Х» АВТОРАДИО
Дни и недели своего вынужденного простоя музыканты «Машины Времени» используют для того, чтобы плотнее заняться своими сольными проектами. Пока Андрей Макаревич пополняет свою библиографию, Александр Кутиков (с группой «Нюанс») и Андрей Державин готовятся выйти на сцену легендарной «Большой Дискотеки 80х», проводимой «Авторадио»! Фестиваль пройдет 29 ноября в спорткомплексе «Олимпийский».
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Nov 16, 2014 19:23
serbel :
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ И АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН – НА «ДИСКОТЕКЕ 80Х» АВТОРАДИО
Дни и недели своего вынужденного простоя музыканты «Машины Времени» используют для того, чтобы плотнее заняться своими сольными проектами. Пока Андрей Макаревич пополняет свою библиографию, Александр Кутиков (с группой «Нюанс») и Андрей Державин готовятся выйти на сцену легендарной «Большой Дискотеки 80х», проводимой «Авторадио»! Фестиваль пройдет 29 ноября в спорткомплексе «Олимпийский».
Я понял так-что на концерте будут полноправные сэты.Это радует!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы