пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 18, 2014 19:41
Александрия :
Я стараюсь находить много чего об Артисте, да и друзья очень помогают!
Достона уважения, Сашенька!!! Без иронии совсем. У меня на Одноклассниках кажется есть фото Вашего кумира которого снимал . Не много правда,но есть. . Напишите мне на почту.Я покажу где именно sergbeb68собакаmail.ru
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 18, 2014 23:07
Иваныч, да шучу я ! Знать не знал что Державин знатный дачник. Не уж то не понял? Хотя , в этот период напряженности, у всех нервы на пределе. Ладно,проехали. Извини.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Mar 21, 2014 15:33
Новость:
Дорожное радио и NCA представляют
27 апреля 2014 годаСК “Юбилейный”Фестиваль “ТАНЦПЛОЩАДКА”!
27 апреля масштабная арена СК “Юбилейный” превратится в грандиозную “ТАНЦПЛОЩАДКУ”! Для этой цели приглашены лучшие отечественные артисты, чтобы каждый из Вас смог от души потанцевать под любимые хиты. Неважно, один Вы придёте, с семьёй или друзьями – отличное настроение гарантировано каждому! Ведь “ТАНЦПЛОЩАДКА” - это прекрасная возможность провести время в компании любимых исполнителей.На самых массовых “танцах” для Вас выступят: группа “Мираж”, “Иванушки International”, “Отпетые Мошенники”, “Земляне”, а также всенародно любимые Алена Апина, Евгений Осин, Кай Метов, Света, Рома Жуков, Игорь Скляр и многие другие. Ну и, конечно, свои зажигательные песни для петербургских слушателей исполнят: Андрей Державин, Юрий Шатунов. Ведущими “танцев” весь вечер будут неразлучные Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, а это значит, что атмосфера праздника наполнит весь зал, и усидеть на месте будет просто невозможно! 27 апреля самое яркое событие города пройдёт в спортивном комплексе “Юбилейный”! Не пропустите!
Точная стоимость и заказ билетов смотрите на сайте: http://muzbilet.ru/page/festival-tancploshhadka
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu May 08, 2014 19:49
весна на ФМ https://www.youtube.com/watch?v=CChVx1jfGIw + новость: у Андрея родился полгода назад второй внучек, мальчуган. назвали Герасим, напомню: первая внучка у Андрея Алиса!
Последний раз редактировалось: Александрия (Sun May 11, 2014 15:41), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jul 27, 2014 19:23
Александрия Пожалуйста! Если,ничего не отложиться или не перенесёться,где-то с начала осени-пробный тур будет у Андрея,по Поволжью и вроде,по Сибири.Проблема,я понял,с музыкантами (некоторой сьигранностью с ними) и спонсорами(видимо думают-потянет Андрей "сольники"или нет). И,сейчас происходят репетиции и обкатка программы.Правда,пока не на Зрителях. Прозвучало на Весна FM,не очень давно.
Добавлено: Sat Aug 02, 2014 16:43
Leonid :
Александрия Пожалуйста! Если,ничего не отложиться или не перенесёться,где-то с начала осени-пробный тур будет у Андрея,по Поволжью и вроде,по Сибири.Проблема,я понял,с музыкантами (некоторой сьигранностью с ними) и спонсорами(видимо думают-потянет Андрей "сольники"или нет). И,сейчас происходят репетиции и обкатка программы.Правда,пока не на Зрителях. Прозвучало на Весна FM,не очень давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы