Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

пара слов об Андрее Державине

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 79, 80, 81  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Feb 11, 2010 13:04 Ответить с цитатой

А он что еще и поёт Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
Гусь
Элитный Машинист

Дата регистрации: 16.06.2007

СообщениеДобавлено: Mon Feb 15, 2010 09:04 Ответить с цитатой

А "Эти реки" на концерте в Олимпийском спел просто супер! По крайней мере, по телеку так казалось Wink
Посмотреть профиль Дневник
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Mon Feb 15, 2010 19:18 Ответить с цитатой

Гусьик, ты не обижайся, но именно придерживаюсь твоего мнения!!!
Всем семейством просмотрели, 25 лет МВ программу "А" 1994 года да и еще чего то немножко (90х годов) и могу сказать музыка А.В.З. и П.И.П.а! Да и Валеримя Ефремова..., не обсуждается а вокал Макара и Кутикова?,- ПРЕОБЛАДЕТ,,,,!!!! А минорные песни Макаревича типа 3 сестры, Паузы и Т.Д. ... в составе МВ, наверно это история.... Большой воссторг и стремление к лучшему.

Качал 12 часов-только не смейтесь. Самому смешно...

Последний раз редактировалось: ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (Mon Feb 15, 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 15, 2010 19:28 Ответить с цитатой

ПОРВТОРЯШКА!!!!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Mon Feb 15, 2010 19:41 Ответить с цитатой

Ужас .
Посмотреть профиль
Гусь
Элитный Машинист

Дата регистрации: 16.06.2007

СообщениеДобавлено: Mon Feb 15, 2010 22:52 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Гусьик, ты не обижайся, но именно придерживаюсь твоего мнения!!!

За что же обижаться? За то, что с мнением согласны? Wink Тут только радость может быть, а не обида Smile
Посмотреть профиль Дневник
tolstyj22
Старый Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 19.11.2006

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 03:06 Ответить с цитатой

Может кому-то будет интересно:

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН - "ГРУСТНАЯ ДЕВЧОНКА" - программа "ШИРЕ КРУГ" - 1990 год (СТЕРЕОЗВУК)

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9300kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
Качество - VHS-RIP + СТЕРЕОЗВУК

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН - "КАТЯ-КАТЕРИНА" (УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА-1992) (СТЕРЕОЗВУК)

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9299kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 320kbps

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН - "ЗАБУДЬ ОБО МНЕ" (ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ-1992) (СТЕРЕОЗВУК)

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9240kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 320kbps

ДЕРЖАВИН - ГРУСТНАЯ ДЕВЧОНКА - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ГРУСТНАЯ ДЕВЧОНКА - Депозит
ДЕРЖАВИН - ГРУСТНАЯ ДЕВЧОНКА - Ифолдер

ДЕРЖАВИН - КАТЯ-КАТЕРИНА - Турбобит
ДЕРЖАВИН - КАТЯ-КАТЕРИНА - Депозит
ДЕРЖАВИН - КАТЯ-КАТЕРИНА - Ифолдер

ДЕРЖАВИН - ЗАБУДЬ ОБО МНЕ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ЗАБУДЬ ОБО МНЕ - Депозит
ДЕРЖАВИН - ЗАБУДЬ ОБО МНЕ - Ифолдер

Приятного всем просмотра и спасибо betto33 за исходник!
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 09:22 Ответить с цитатой

какая порнуха....
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 12:33 Ответить с цитатой

Ну кому как Cool
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 13:29 Ответить с цитатой

ну тогда вот вам для коллекции
http://www.youtube.com/watch?v=RvfznNLEC54

http://www.youtube.com/watch?v=ialrXyFyvGw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=H2UZsoF1Yjc

http://www.youtube.com/watch?v=aUbpDc6eyVw

Ну и сам мистер попса 80-ых Андрей Державин

http://www.youtube.com/watch?v=LNY_zzIeDLw
Жаль ,что Андрей не просуществовал как поп-исполнитель до сегодняшних лет-очень бы пригодился. Супер -композитор и аранжировщик ,балалайка -Кассио , ни одного живого звука ,примитивнейшая аранжировка, голос усилен в фонограмме так, что все ручки на эффектах до упора-все в тему. Даже аплодисменты прописаны. Просто жаль,что российская попса потеряла такого человека.
http://www.youtube.com/watch?v=62YaBvXJ624&feature=related
Я серьезно думаю, что музыкант не может играть блюз или рок-н-ролл, если он сочинял такую дребедень. И выходил с ней на сцену. Просто пошлость и мерзость. Какой тут к черту музыкальный вкус, композиция и рок... Откуда ему взяться?
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 14:00 Ответить с цитатой

lev klotz - спасибо - посмотрел Cool
Насчёт примитивности "Первых цветов" - согласен, но послушайте и посмотрите его живой концерт в "России" в 1994 году - конечно там тоже есть "электроника", но часть инструментов и вокал живой...
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 22:41 Ответить с цитатой

lev klotz
ну зря ты, пусть люди вывешивают видео хоть в каком то качестве, как говорится не хочешь не смотри, но это лучше чем ссылки на ютуб-где качество не какое. Вдруг спустя несколько лет ты пригласишь Андрея Державина с сольной программой в Израиль!? Mr. Green
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 11:00 Ответить с цитатой

А зачем? Чего с ним делать-то? Кто на него придет? И что он будет играть? Ответ отрицательный и врядли изменится. Он прицеп к МВ и всегда им останется. Как старый чемодан - тащить тяжело и выбросить жалко.
pianoman
Участник слётов

Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 11:36 Ответить с цитатой

lev klotz :
..........
Я серьезно думаю, что музыкант не может играть блюз или рок-н-ролл, если он сочинял такую дребедень. И выходил с ней на сцену. Просто пошлость и мерзость. Какой тут к черту музыкальный вкус, композиция и рок... Откуда ему взяться?

Лева! Изпользуя твою логику могу так же смело сказать: Как может второсортный кабацкий лабух испахабивший еврейский фольклер (диск "кошерные песни о главном") играть блюз и рок! Есть возражения? Или ты считаешь "кошерные песни о главном" шедевром??
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 11:57 Ответить с цитатой

lev klotz :
Он прицеп к МВ и всегда им останется...

Хорошо что не полуприцеп.
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 13:04 Ответить с цитатой

pianoman :
lev klotz :
..........

Лева! Изпользуя твою логику могу так же смело сказать: Как может второсортный кабацкий лабух испахабивший еврейский фольклер (диск "кошерные песни о главном") играть блюз и рок! Есть возражения? Или ты считаешь "кошерные песни о главном" шедевром??

Проблема только в том, что блюз и рок Петр Иванович начал играть очень задолго до не удачной записи "Кошерных песнен о главном" - в "Високосном Лете" (кстати, с удивлением недавно узнал, что ПИП появился в составе "ВЛ" незадолго до распада - со слов Кутикова), в "Воскресении" и в "МВ". Что касается "Кошерных песен", то им просто не хватило нормального, адекватного музыкального продюсера, который бы "причесал" материал. На CD указано: "Исполнительный и музыкальный продюсер проекта - Игорь Микрюков". Он, в частности, продюсировал совместный проект Распутиной и Киркорова (ффффуууу, гадость-то какая....).
А вот Державин, который снискал массовую популярность благодаря реальным ресторанным шлягерам типа "Брат ты мне или не брат", "Давайте выпьем, Наташа", "Чужая свадьба" + записал дуэт с, прости господи, Вячеславом Добрыниным, и который под финал своей сольной карьеры находился в третьем эстрадном эшелоне (вместе с Михаилом Муровым, Катей Семеновой и Сергеем Крыловым) - это, конечно, реальный блюз & рок-н-ролл Smile
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 13:09 Ответить с цитатой

pianoman :
lev klotz :
..........

Используй- меня сложно упрекнуть в отстутствии оной. Петр Подгородецкий( я так понимаю,что это он имелся в ввиду) никогда не был и не будет рок -музыкантом. Да он и сам себя так не позиционировал никогда. Музыкант он не вторросортный- тут я не соглашусь-великолепный пианист, который ,если бы не пошел работать в МВ -мог бы при определенных усилиях с его стороны украсить хороший оркестр или даже сделать сольную карьеру ,как исполнитель. Но главное и в первую очередь он профессиональный музыкант и тут дело не в образовании ,хотя и в нем тоже. У него есть есть определенный уровень понимания музыки.
А по поводу кабака... Его дело, что играть -я ту дребедень, о которой ты говоришь не слушаю и он ее на концертах наших не играл. Думаешь Кутикова не подташнивает от "Поворота"? Но это то,за что деньги плачены,как говорят в Одессе. И надо играть . Сорок лет программа на 70% состоит из старых пробитых хитов. Думаешь музыкантам это нравится? Не думаю.
Подгородецкий хотя бы может что-то сыграть или понять когда с ним другие музыканты говорят. Повторюсь, пианист и импровизатор он великолепный. Человеческие качества при этом значения не имеют. Мужик неплохой , со своими тараканами,но у меня к примеру их больше. Но дело свое он делает четко ,профессионально-зрители пищат от восторга ...вот и все собственно. Да я стараюсь делать так же.
Все остальное -лирика и пустые слова.
Его ошибкой было в свое время пойти в непрофессиональный коллектив. Это скучно и неинтересно играть с музыкантами.которые не понимают элементарных вещей. Надо быть или фанатом жанра и тогда дело пойдет или поднимать музыкантов до своего уровня. Не получилось ни то ,ни другое. Иначе начинаешь гибнуть ,как профи- это всем известно.
А Державин? Ну клавишник.... Таких есть очень много на постсоветком пространстве. Да собственно любой со второго курса музыкального училища сыграет это. Почему именно он? Ну так вождь решил. И он прав, потому что он главный. Его устраивает? Самое главное. Меня не спросили и не спросят. И это правильно.
При этом я остаюсь при своем мнении и все что могу сделать не пойти на их концерт или не купить диск. Или сделать наооборот.
Вот и все,собственно.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 20:00 Ответить с цитатой

Браво!!!! lev klotz
100% в точку, я еще бы добавил, что Он (ПИП) все это делает с удовольствием и ребяческим энтузиазмом.

А то что непрофессинальная группа, наверно это зря. Все же группа 40 лет работает и созидает, поэтому думаю неприлично, что либо на эту тему стенать. Ну это я так, может, что не внимательно прочитал.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 20:28 Ответить с цитатой

Evgen :
pianoman :
lev klotz :
..........

Проблема только в том, что блюз и рок Петр Иванович начал играть очень задолго до не удачной записи "Кошерных песнен о главном" - в "Високосном Лете" (кстати, с удивлением недавно узнал, что ПИП появился в составе "ВЛ" незадолго до распада - со слов Кутикова), в "Воскресении" и в "МВ". Что касается "Кошерных песен", то им просто не хватило нормального, адекватного музыкального продюсера, который бы "причесал" материал. На CD указано: "Исполнительный и музыкальный продюсер проекта - Игорь Микрюков". Он, в частности, продюсировал совместный проект Распутиной и Киркорова (ффффуууу, гадость-то какая....).
А вот Державин, который снискал массовую популярность благодаря реальным ресторанным шлягерам типа "Брат ты мне или не брат", "Давайте выпьем, Наташа", "Чужая свадьба" + записал дуэт с, прости господи, Вячеславом Добрыниным, и который под финал своей сольной карьеры находился в третьем эстрадном эшелоне (вместе с Михаилом Муровым, Катей Семеновой и Сергеем Крыловым) - это, конечно, реальный блюз & рок-н-ролл Smile

Державин сделал сольную карьеру- ПиП нет!!!! и вся проблема ПИПа в том что этого его бесит- его воспринимает только как бывшего музыканта МВ. Державин, между прочим, учавствовал в записи сольных альбомов "Танцы на крыше" Кутикова и "7+1" Маргулиса. Кстати 7+1 чисто блюзовый альбом. Ты считаешь ошибкой Пети что он пошел в Машину?????
Кто помнит Леонида Макаревича? Одного из лучших клавишников СССр и постсовесткого пространства??? Кто его сейчас помнит???- мы с тобой и еще некоторые любители Автографа большинство из которых динозавры.... Так то Smile
П.С. Отношения Петра Ивановаича и МВ- это их личное дело. Я всегда признавал и буду признавать его талант и все то что он сделал для МВ.Его сольные концерты с Л.Ломидзе и другими музыкантами -это прикольно и здорово- только ничего того что б четко обозначить сольную карьеру нет. Он ПИПа я жду значительно большего
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 23:46 Ответить с цитатой

Никакой сольной карьеры Державин не сделал. Сочинить пару попсовых песенок с дешевой аранжировкой, а потом стянуть с западного хита -"Эти реки никуда не текут"-это не значит сделать сольную карьеру. Если бы не Макаревич -сидеть бы ему в той же заднице где он находился последние 20 лет.
значит,ленив Подгородецкий вот и не сделал себе карьеру. Это не делает из него худшего музыканты,повторюсь, он отличный исполнитель. А уж по сравнению с державиным так просто Рихтер.
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 12:26 Ответить с цитатой

lev klotz :
Никакой сольной карьеры Державин не сделал. Сочинить пару попсовых песенок с дешевой аранжировкой, а потом стянуть с западного хита -"Эти реки никуда не текут"-это не значит сделать сольную карьеру.

Пару??? Может быть штук 50-60? Честно - песни "Журавли" или "Забудь обо мне", "Я верю", "Вечер", "Чужая свадьба" - я бы не назвал дешёвой попсой - достаточно серьёзные как для попсы тексты...
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 18:50 Ответить с цитатой

точно я забыл -в попсе хиты ведь количеством и на вес измеряются. Я других "Журавлей " слушаю, тех что Бернес пел. И к поп-музыке .я кстати . отношусь с уважением. АББА,Джексон, Мадонна, Би Джисс и остальные- это очень интересные с музыкальной точки зрения вещи. Только к русской попсе поп-музыка никакого отношения не имеет. Так же как изобретенный в России "русский шансон" никакого отношения не имеет к шансону истинному.
Повторюсь и ,наверное, на этом со своей сторону дисскусию закончу- Андрей Державин очень посредственный композитор и чуть получше клавишник. Может быть неплохой аранжировщик синтезаторных эффектов и не более.
Тот кто этого не понимает, страдает отсутствием минимального музыкального вкуса, к сожалению. Свой я не считаю безупречным, но все же настолько в музыке разбираюсь.
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 20:00 Ответить с цитатой

lev klotz :

Повторюсь и ,наверное, на этом со своей сторону дисскусию закончу- Андрей Державин очень посредственный композитор и чуть получше клавишник. Может быть неплохой аранжировщик синтезаторных эффектов и не более.
Тот кто этого не понимает, страдает отсутствием минимального музыкального вкуса, к сожалению. Свой я не считаю безупречным, но все же настолько в музыке разбираюсь.

таким же макаром Smile Лева я могу сказать совершенно обратное, так как я четко вижу влияние инструменталистов и композиторов в творчестве АВД и среди них лучшие рок и поп команды и даже классические композиторы. Давай разойдемся на своих позициях- они чисто субьективные и имеют равное право на существование.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 21:38 Ответить с цитатой

Я не знаю, что это АДБ и прочие штуки,но мнение твое имеет право быть. Мало того,я его уважаю и ценю. Ты человек не совсем потеряный для музыки, Smile разбираешься в ней прилично и это видно сразу. Один минус -считаешь Державина пианистом, а он плохой музыкант. Вернее не плохой,а обыкновенный . Таких сотни ,если не тысячи. То ли ты упрямишься, то ли глаз у тебя замылился...
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Я тоже не хочу продолжать этот бессмысленный спор - всё-равно каждый останется при своём мнении...
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 79, 80, 81  След.
Страница 11 из 81

Перейти: