пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Jun 19, 2016 18:46
Ребята, Меня Поражает и удивляет желание любителей песен А.Державина спеть его песни по-своему мило в новых вариантах, сегодня прислали друзья один интересный файл - прослушала, мне понравилось (но первоисточник мне не указали) А от себя я лишь добавлю исполнителю вот такого варианта Чужой свадьбы Большое спасибо и думаю Андрею Державину наверное понравился и такой вариант своей песни:
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 21, 2016 22:12
Александр Дитковский с Андреем Державиным
Александр Дитковский :
Вот бывало:выйдем со стариком Державиным на улицу и как давай выступать-сил нет.как любим это дело! Жаль- улицы перекопали Демоны-негде теперь талантом блеснуть))
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jul 05, 2016 13:25
Полная версия выступления Андрея Державина в Красноуфимске-25.06.2016. https://vk.com/wall22917383_3980 Трек-лист:1.Вступление 2.Катя-Катерина 3.Когда ты уйдёшь.. 4.Та,которая уходит в дождь.. 5.Эти реки никуда не текут(стихи Андрей Макаревич) 6.Журавли 7.Брат 8.Чужая свадьба 9.Не плачь,Алиса 10.Не забывайте друзей 11.Финал. Музыканты: Андрей Державин-вокал, Алексей Иовчев-гитара,бэк-вокал. Александр Дитковский-клавишные,бэк-вокал.
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Sep 04, 2016 17:53), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 18:09
Увы, как Администратор нашего сайта я не смогу поздравить 7 Июля А.Державина и всех кто был участником Ухтинской группы «Сталкер» поэтому выкладываю Я клип-поздравление заранее, в клипе использована песня «Не забывайте друзей» в исполнении Андрея Державина! https://www.youtube.com/watch?v=olpZhIDuowc Извиняюсь, иначе никак!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 18:18
Александрия :
Увы, как Администратор нашего сайта я не смогу поздравить 7 Июля А.Державина и всех кто был участником Ухтинской группы «Сталкер» поэтому выкладываю Я клип-поздравление заранее, в клипе использована песня «Не забывайте друзей» в исполнении Андрея Державина! https://www.youtube.com/watch?v=olpZhIDuowc Извиняюсь, иначе никак!
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 18:29
+ Бонус, в клип почему-то я не вставила мини-стих :
В этот день –Тридцать один год назад
Была создана Ухтинская группа СТАЛКЕР
И каждый из нас ей был очень и очень рад
Спустя годы их мы помним, любим и ждем
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 20:23
Leonid :
Полная версия выступления Андрея Державина в Красноуфимске-25.06.2016. https://vk.com/wall22917383_3980 Трек-лист:1.Вступление 2.Катя-Катерина 3.Когда ты уйдёшь.. 4.Та,которая уходит в дождь.. 5.Эти реки никуда не текут(стихи Андрей Макаревич) 6.Журавли 7.Брат 8.Чужая свадьба 9.Не плачь,Алиса 10.Не забывайте друзей 11.Финал. Музыканты: Андрей Державин-вокал, Александр Коновалов(Лев)-гитара, Александр Дитковский-клавишные.
Обалденно! Ребята, конечно, профессионалы. И Андрей отлично поёт живьем (для своих вокальных данных) - особенно это слышно на "Когда ты уйдёшь..." Понравилось, как Александр Коновалов разукрасил песни своей гитарой - в оригинале во многих песнях этих гитарных партий нет.
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 21:43
Evgen :
Leonid :
Полная версия выступления Андрея Державина в Красноуфимске-25.06.2016. https://vk.com/wall22917383_3980 Трек-лист:1.Вступление 2.Катя-Катерина 3.Когда ты уйдёшь.. 4.Та,которая уходит в дождь.. 5.Эти реки никуда не текут(стихи Андрей Макаревич) 6.Журавли 7.Брат 8.Чужая свадьба 9.Не плачь,Алиса 10.Не забывайте друзей 11.Финал. Музыканты: Андрей Державин-вокал, Александр Коновалов(Лев)-гитара, Александр Дитковский-клавишные.
Обалденно! Ребята, конечно, профессионалы. И Андрей отлично поёт живьем (для своих вокальных данных) - особенно это слышно на "Когда ты уйдёшь..." Понравилось, как Александр Коновалов разукрасил песни своей гитарой - в оригинале во многих песнях этих гитарных партий нет.
Это-точно!! И,"Эти реки никуда не текут"прилично исполнил!! Но,мне подумалось..,если-бы ещё "живую"ритм-секцию добавить-то было-бы "вкуснее"!!
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 15:49
Leonid :
Evgen :
Leonid :
Это-точно!! И,"Эти реки никуда не текут"прилично исполнил!! Но,мне подумалось..,если-бы ещё "живую"ритм-секцию добавить-то было-бы "вкуснее"!!
Ребята, Согласна с вами - Концерт Андрея в Красноуфимске был Отменным и я выкладываю с удовольствием файлы в mp3 (только без двух песен: Алиса и Песни про брата)
Итак, слушайте на здоровье:
Добавлено: Sun Jul 17, 2016 18:31
[Новости] 15.07.16 г. Андрей Державин выступал в городе Магнитогорск в честь дня города и дня металлургов.
За сценой по традиции было многолюдно. Только артистов в праздновании Дня города и металлурга было задействовано около 250 человек, заметил начальник управления культуры Александр Логинов. Плюс еще журналисты, организаторы, а также братья, сестры, девушки и просто приятели организаторов, тоже допущенные в святая святых.
Столичных артистов в Магнитогорске поселили в гостинице «Корона» в недавно отремонтированных «люксовых» номерах. К «Арене» они прибывали в разное время. Первым на белом «Киа Соренто» приехал Андрей Державин. Общаясь с прессой, артист по традиции похвалил принимающий город:
«Я не первый раз в Магнитогорске. Приятно видеть, что с каждым годом он становится краше» . Певец выразил надежду, что его песни станут дополнением к празднику: «Металлурги – отличные люди. Пусть у них все будет хорошо».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы