пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 09, 2015 15:58
Александрия :
Leonid :
... эмоциональную "бомбу"(в плане альбома...)..Дескать,всё будет(на альбоме) Вкусно и Хитово!!! Вот, и начинает,это сбываться..
Была бы "Бомба!" если бы в какой-то песне Было так на буклете с Названием: Муз и Сл. А.Державин Круто было бы Это так, пожелания Чтобы затмило всех... и Ах, какая Женщина, и Ты-ты-ты и те же Белые розы...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Nov 12, 2015 19:00
Ребят, а что вы на это скажите:
Сталкер и Державин!
Текст (слова) песни "Зимний вечер"
Добавить транскрипцию текста
Зимний вечер.
1.
Зимний вечер, снег идёт, далеко весна.
Накануне Дня рожденья в доме тишина.
Но а сегодня, особенно, сердце захочет тепла,
Зимний вечер, снег идёт, ты одна.
Припев.
Завтра подарит праздник
Смех, и букеты роз,
Ну а сегодня вечер – проказник
Снег и печаль принёс,
Снег и печаль принёс.
2.
Завтра будешь ты не так видеть всё вокруг.
Обязательно вернётся твой любимый друг.
Вы посмеётесь и вспомните самые тёплые дни,
А сегодня снег идёт……. извини.
Источник:
Я как нашла так прям Офигела Когда же такое было а, РАРИТЕТ Или как
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 12, 2015 20:09
Александрия :
Людка :
Александрия :
Людка :
И Слива же еще, хочу напомнить (2006 эбби роуд)
Люда, Как по-мне: песня не совсем в тему... если только Музыкой.
Надо бы спросить у Андрея, мне кажется. Красивая песня, несмолкающая.
А тогда это вам:
Большое спасибо, Александрия, но "я старый солдат ..." и, как следствие, для меня большое значение имеет содержание. Если музыка в чистом виде, то это либо Бах и т.д., либо джаз. Как-то так
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Nov 14, 2015 15:19
«Авторадио» представляет специальный проект «Самый лучший день», победитель которого получит 1 000 000 рублей, а также выйдет на сцену
XIV Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ВКПМ.Радиостанция продолжает принимать заявки на участие. Для этого необходимо выбрать песню из караоке-фильма «Самый лучший день», снять навидео свое исполнение этого хита и разместить видеозапись на сайте Авторы лучших видеороликов продолжат борьбу в прямом эфире «Авторадио».С 16 по 27 ноября финалисты будут приходить в Открытую студию шоу «Мурзилки Live», расположившуюся на Останкинской телебашне, где им
предстоит исполнить один из хитов «Дискотеки 80-х». Лучшего из лучших выберут слушатели при помощи sms-голосования.Победитель получит 1 000 000 рублей от создателей караоке-комедии «Самый лучший день», а также выступит вместе с одним из артистов на фестивале «Дискотека 80-х»!Четырнадцатая «Дискотека 80-х» пройдет 28 ноября в столичном СК «Олимпийский», а 29 ноября звезды фестиваля выйдут на сцену Ледового
дворца Санкт-Петербурга.В Москве на «Дискотеке 80-х» заявлены Chris de Burgh, Армен Григорян и группа «Крематорий», «Любэ», «Дюна», «Технология», «Сладкий сон», Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер». В списке участников также - Boney M,Samantha Fox, Joy, C.C. Catch, F.R. David, Secret Service, Savage,Ricchi e Poveri, «Кар-Мэн», «Самоцветы», «Комиссар», Вячеслав Добрынин, Андрей Державин, Владимир Маркин и Сергей Минаев.Караоке-фильм «Самый лучший день» стартует в прокате 24 декабря 2015 года при информационном партнерстве «Авторадио».Все подробности и полные правила акции - в эфире «Авторадио», на и официальных группах радиостанции в социальных сетях.
Добавлено: Fri Nov 20, 2015 17:31
У нас есть Эксклюзивная, сразу скажу что это Моя Авторская запись на Демо-версию: Если ты уйдешь Но, Без разрешения главных героев записи Я выкладывать тут Не стану, и всем кто увидит ссылку на Нашем Неофициальном сайте А.Державина без моего разрешения тут выкладывать я Не советую
Добавлено: Mon Nov 23, 2015 15:33
serbel :
Александрия :
на Нашем Неофициальном сайте А.Державина
Это где?
serbel, вот удивили А вы Википедию А.Державина видели Напомню: Там в ссылках под грифом «Неофициальный сайт А.Державина» указан сайт: http://aderzhavin.ucoz.com/ Т.е Мой сайт
Добавлено: Mon Nov 23, 2015 17:36
Александрия :
http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/zimnii_vecher.mp3.mp3
Сталкер и Державин!
Зимний вечер.
1.
Припев.
Завтра подарит праздник
Смех, и букеты роз,
Снег и печаль принёс,
Снег и печаль принёс.
2.
Источник: http://agentstvo-prazdnik.com/audio/performer/248-derzhavin_andrei_i_gr_stalker/77296-zimnii_vecher.html
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 24, 2015 19:33
Александрия :
Александрия :
http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/zimnii_vecher.mp3.mp3
Сталкер и Державин!
Зимний вечер.
1.
Припев.
Завтра подарит праздник
Смех, и букеты роз,
Снег и печаль принёс,
Снег и печаль принёс.
2.
Источник: http://agentstvo-prazdnik.com/audio/performer/248-derzhavin_andrei_i_gr_stalker/77296-zimnii_vecher.html
Сашенька,насколько я в курсе..,эта песня была написана в качестве Саунд-трека к одному из фильмов(90-х )годов..Вроде-как..Российско-Украинского производства...Была даже,небольшая (анонсная)заметка в газете"Смена"... Но,скорее всего(моё мнение...)если фильм и "состоялся"(в чём я глубоко сомневаюсь..),то этой песни -в нём не было... Иначе,она бы запомнилась..
Добавлено: Wed Nov 25, 2015 15:17
Leonid :
Сашенька,насколько я в курсе..,эта песня была написана в качестве Саунд-трека к одному из фильмов(90-х )годов..Вроде-как..Российско-Украинского производства...Была даже,небольшая (анонсная)заметка в газете"Смена"... Но,скорее всего(моё мнение...)если фильм и "состоялся"(в чём я глубоко сомневаюсь..),то этой песни -в нём не было... Иначе,она бы запомнилась..
Leonid, Спасибо за инфу, Мне и друзьям (которым я послала Песню) запись очень понравилась Одна подруга заверила мол, это наверняка Державин, просто качество записи время немало попортило, но хорошо что её хоть такую Спасли от исчезновения!
И знаете, она права - много записей забыты или утеряны как и случай с первым проектом т.е записями Сталкера...
А я Очень рада что вы наконец появились! Не лукавлю я-то переживать стала Так внезапно вы пропали... (я вам Сюрприз выслала) Мини-запись оценить, друзьям для которых я сделала - Они ею очень Довольны чему я Очень рада.
Последний раз редактировалось: Александрия (Wed Nov 25, 2015 18:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Nov 26, 2015 18:06
Фильм Указанный выше не нашла по 90-м годам... есть только западные...
Видимо тот фильм так и не был снят, и нам достался тот "Несостоявшийся Саунд-трек"... моя подруга которую давно знаю назвала запись "Загадкой" а я все таки поступлю так: не буду файл с сайта Удалять! наверное не зря её совсем случайно нашла... Приятная, не смотря на свою Загадку
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 26, 2015 19:24
Внимание! Прямая трансляция фестиваля Авторадио "Дискотека 80-х" начнется 28 ноября после 19 часов и продлится до 23 часов по московскому времени!
Это наш подарок для всех тех, кто не может быть в этот вечер в "Олимпийском"!
CHRIS DE BURGH
C.C.CATCH
ЛЮБЭ
RICCHI E POVERI
КАР-МЭН
BONEY M
SECRET SERVICE
SAMANTHA FOX
ДЮНА
SAVAGE
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ И ГР. Ю-ПИТЕР
F.R.DAVID
BARRABAS
САМОЦВЕТЫ
JOY
ТЕХНОЛОГИЯ
ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН
АРМЕН ГРИГОРЯН И ГР. КРЕМАТОРИЙ
ВЛАДИМИР МАРКИН
СЕРГЕЙ МИНАЕВ
КОМИССАР
СЛАДКИЙ СОН
Смотри прямой эфир из Олимпийского здесь ↓
https://www.avtoradio.ru/?an=disco-ticket
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы