пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 09, 2015 15:58
Александрия :
Leonid :
... эмоциональную "бомбу"(в плане альбома...)..Дескать,всё будет(на альбоме) Вкусно и Хитово!!! Вот, и начинает,это сбываться..
Была бы "Бомба!" если бы в какой-то песне Было так на буклете с Названием: Муз и Сл. А.Державин Круто было бы Это так, пожелания Чтобы затмило всех... и Ах, какая Женщина, и Ты-ты-ты и те же Белые розы...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Nov 12, 2015 19:00
Ребят, а что вы на это скажите:
http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/zimnii_vecher.mp3.mp3
Сталкер и Державин!
Текст (слова) песни "Зимний вечер"
Добавить транскрипцию текста
Зимний вечер.
1.
Зимний вечер, снег идёт, далеко весна.
Накануне Дня рожденья в доме тишина.
Но а сегодня, особенно, сердце захочет тепла,
Зимний вечер, снег идёт, ты одна.
Припев.
Завтра подарит праздник
Смех, и букеты роз,
Ну а сегодня вечер – проказник
Снег и печаль принёс,
Снег и печаль принёс.
2.
Завтра будешь ты не так видеть всё вокруг.
Обязательно вернётся твой любимый друг.
Вы посмеётесь и вспомните самые тёплые дни,
А сегодня снег идёт……. извини.
Источник: http://agentstvo-prazdnik.com/audio/performer/248-derzhavin_andrei_i_gr_stalker/77296-zimnii_vecher.html
Я как нашла так прям Офигела Когда же такое было а, РАРИТЕТ Или как
Большое спасибо, Александрия, но "я старый солдат ..." и, как следствие, для меня большое значение имеет содержание. Если музыка в чистом виде, то это либо Бах и т.д., либо джаз. Как-то так
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Nov 14, 2015 15:19
«Авторадио» представляет специальный проект «Самый лучший день», победитель которого получит 1 000 000 рублей, а также выйдет на сцену
XIV Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ВКПМ.Радиостанция продолжает принимать заявки на участие. Для этого необходимо выбрать песню из караоке-фильма «Самый лучший день», снять навидео свое исполнение этого хита и разместить видеозапись на сайте www.avtoradio.ru. Авторы лучших видеороликов продолжат борьбу в прямом эфире «Авторадио».С 16 по 27 ноября финалисты будут приходить в Открытую студию шоу «Мурзилки Live», расположившуюся на Останкинской телебашне, где им
предстоит исполнить один из хитов «Дискотеки 80-х». Лучшего из лучших выберут слушатели при помощи sms-голосования.Победитель получит 1 000 000 рублей от создателей караоке-комедии «Самый лучший день», а также выступит вместе с одним из артистов на фестивале «Дискотека 80-х»!Четырнадцатая «Дискотека 80-х» пройдет 28 ноября в столичном СК «Олимпийский», а 29 ноября звезды фестиваля выйдут на сцену Ледового
дворца Санкт-Петербурга.В Москве на «Дискотеке 80-х» заявлены Chris de Burgh, Армен Григорян и группа «Крематорий», «Любэ», «Дюна», «Технология», «Сладкий сон», Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер». В списке участников также - Boney M,Samantha Fox, Joy, C.C. Catch, F.R. David, Secret Service, Savage,Ricchi e Poveri, «Кар-Мэн», «Самоцветы», «Комиссар», Вячеслав Добрынин, Андрей Державин, Владимир Маркин и Сергей Минаев.Караоке-фильм «Самый лучший день» стартует в прокате 24 декабря 2015 года при информационном партнерстве «Авторадио».Все подробности и полные правила акции - в эфире «Авторадио», на www.avtoradio.ru и официальных группах радиостанции в социальных сетях.
Добавлено: Fri Nov 20, 2015 17:31
У нас есть Эксклюзивная, сразу скажу что это Моя Авторская запись на Демо-версию: Если ты уйдешь Но, Без разрешения главных героев записи Я выкладывать тут Не стану, и всем кто увидит ссылку на Нашем Неофициальном сайте А.Державина без моего разрешения тут выкладывать я Не советую
Добавлено: Mon Nov 23, 2015 15:33
serbel :
Александрия :
на Нашем Неофициальном сайте А.Державина
Это где?
serbel, вот удивили А вы Википедию А.Державина видели Напомню: Там в ссылках под грифом «Неофициальный сайт А.Державина» указан сайт: http://aderzhavin.ucoz.com/ Т.е Мой сайт
Добавлено: Mon Nov 23, 2015 17:36
Александрия :
Сталкер и Державин!
Зимний вечер.
1.
Припев.
Завтра подарит праздник
Смех, и букеты роз,
Снег и печаль принёс,
Снег и печаль принёс.
2.
Источник: http://agentstvo-prazdnik.com/audio/performer/248-derzhavin_andrei_i_gr_stalker/77296-zimnii_vecher.html
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 24, 2015 19:33
Александрия :
Александрия :
Сталкер и Державин!
Зимний вечер.
1.
Припев.
Завтра подарит праздник
Смех, и букеты роз,
Снег и печаль принёс,
Снег и печаль принёс.
2.
Сашенька,насколько я в курсе..,эта песня была написана в качестве Саунд-трека к одному из фильмов(90-х )годов..Вроде-как..Российско-Украинского производства...Была даже,небольшая (анонсная)заметка в газете"Смена"... Но,скорее всего(моё мнение...)если фильм и "состоялся"(в чём я глубоко сомневаюсь..),то этой песни -в нём не было... Иначе,она бы запомнилась..
Добавлено: Wed Nov 25, 2015 15:17
Leonid :
Сашенька,насколько я в курсе..,эта песня была написана в качестве Саунд-трека к одному из фильмов(90-х )годов..Вроде-как..Российско-Украинского производства...Была даже,небольшая (анонсная)заметка в газете"Смена"... Но,скорее всего(моё мнение...)если фильм и "состоялся"(в чём я глубоко сомневаюсь..),то этой песни -в нём не было... Иначе,она бы запомнилась..
Leonid, Спасибо за инфу, Мне и друзьям (которым я послала Песню) запись очень понравилась
Одна подруга заверила мол, это наверняка Державин, просто качество записи время немало попортило, но хорошо что её хоть такую Спасли от исчезновения!
И знаете, она права - много записей забыты или утеряны как и случай с первым проектом т.е записями Сталкера...
А я Очень рада что вы наконец появились! Не лукавлю я-то переживать стала Так внезапно вы пропали... (я вам Сюрприз выслала) Мини-запись оценить, друзьям для которых я сделала - Они ею очень Довольны чему я Очень рада.
Последний раз редактировалось: Александрия (Wed Nov 25, 2015 18:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Nov 26, 2015 18:06
Фильм Указанный выше не нашла по 90-м годам... есть только западные...
Видимо тот фильм так и не был снят, и нам достался тот "Несостоявшийся Саунд-трек"... моя подруга которую давно знаю назвала запись "Загадкой" а я все таки поступлю так: не буду файл с сайта Удалять! наверное не зря её совсем случайно нашла... Приятная, не смотря на свою Загадку
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 26, 2015 19:24
Внимание! Прямая трансляция фестиваля Авторадио "Дискотека 80-х" начнется 28 ноября после 19 часов и продлится до 23 часов по московскому времени!
Это наш подарок для всех тех, кто не может быть в этот вечер в "Олимпийском"!
CHRIS DE BURGH
C.C.CATCH
ЛЮБЭ
RICCHI E POVERI
КАР-МЭН
BONEY M
SECRET SERVICE
SAMANTHA FOX
ДЮНА
SAVAGE
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ И ГР. Ю-ПИТЕР
F.R.DAVID
BARRABAS
САМОЦВЕТЫ
JOY
ТЕХНОЛОГИЯ
ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН
АРМЕН ГРИГОРЯН И ГР. КРЕМАТОРИЙ
ВЛАДИМИР МАРКИН
СЕРГЕЙ МИНАЕВ
КОМИССАР
СЛАДКИЙ СОН
Смотри прямой эфир из Олимпийского здесь ↓
https://www.avtoradio.ru/?an=disco-ticket
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы