пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.03.2007 Сообщения: 26 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 30, 2015 11:32
Можно годами не посещать этот форум, но тема про Андрея Державина всегда будет в топе ))) Что и наблюдается сейчас ))
Лично я очень рада тому, что несмотря на пророчества кликуш и всевозможных "критиков" (которые сами Андрею в подметки не годятся), этот музыкант продолжает свою карьеру, в том числе в составе "Машины времени".
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Aug 30, 2015 19:05
Lotta :
Можно годами не посещать этот форум, но тема про Андрея Державина всегда будет в топе ))) Что и наблюдается сейчас ))
Лично я очень рада тому, что несмотря на пророчества кликуш и всевозможных "критиков" (которые сами Андрею в подметки не годятся), этот музыкант продолжает свою карьеру, в том числе в составе "Машины времени".
Андрей-Вполне Интересен и как Человек и как Музыкант!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Aug 30, 2015 19:50
Leonid :
Lotta :
Андрей-Вполне Интересен и как Человек и как Музыкант!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Aug 30, 2015 20:02
Александрия Знаю.Спасибо на Добром Слове!
Ну...если,ещё учитывать момент моего личного знакомства с Андреем(году эдак в 1988..в "Олимпийском")то-его творчество(ещё когда на дискотеках работал..)вызывало определённую симпатию!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Sep 01, 2015 16:52
Leonid :
Ну...если,ещё учитывать момент моего личного знакомства с Андреем(году эдак в 1988..в "Олимпийском")то-его творчество(ещё когда на дискотеках работал..)вызывало определённую симпатию!!
Э... не знала что вы с Андреем лично знакомы )))) я думала что общие знакомые как Наташа с Клуба любителей его творчества есть... Очень и очень приятна удивлена вами! Спасибо!
Добавлено: Tue Sep 01, 2015 18:29
Александрия :
Leonid :
Э... не знала что вы с Андреем лично знакомы )))) я думала что общие знакомые как Наташа с Клуба любителей его творчества есть... Очень и очень приятна удивлена вами! Спасибо!
Ну,это практически "шапочное"знакомство.. Рита Суханкина за кулисами "Олимпийского"познакомила нас...Была тогда подоплёка -пригласить Андрея выступить у нас на дискотеке.. Но,по ряду причин(большая занятость Андрея-всё-таки самый пик гастролей был-1988-1990 год!)-не сложилось.. Потом,по прошествии некоторого времени,Андрей таки выступил(номером в сборной программе: )у нас на работе...в клубе.. Потом,какое-то время,Наталья с ним(в клубе поклонников)общалась..И,я иногда тоже(правда на уровне:Привет,Как дела?,с просьбой помочь контрамарками и т.д)... Но,это было немного несистемно.. Даже не знаю,вспомнит ли он(сейчас)меня...Наталью-точно вспомнит!
Добавлено: Wed Sep 09, 2015 23:06
Кажеться,нашёл полный вариант выступления А.Державина на АвиаШоу в Ростове на Дону-21.03,2015 Выступление Андрея с 22 минуты... https://youtu.be/ia-5VF8JKbA
Добавлено: Tue Sep 15, 2015 16:45
Leonid :
Кажеться,нашёл полный вариант выступления А.Державина на АвиаШоу в Ростове на Дону-21.03,2015 Выступление Андрея с 22 минуты... https://youtu.be/ia-5VF8JKbA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы