|
Автор |
Сообщение |
Мощевитин Гость
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2007 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 04:40 |
|
|
смеяться будете - настолько несовместимая каша - кроме МВ мне нравится Билан, Eminem, 50 Cent и советский гимн! |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 08:29 |
|
|
Будем подозревать, а что же ты ещё скрыл? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 08:55 |
|
|
Larissa : | Будем подозревать, а что же ты ещё скрыл? |
Наверное татушек.
В-общем, нас не догонят.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
kostyan Старый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 23:59 |
|
|
мы сошли с ума и нас не догонят) |
|
Вернуться к началу |
|
Gamer05 Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Thu Mar 29, 2007 01:36 |
|
|
Мощевитин : | смеяться будете - настолько несовместимая каша - кроме МВ мне нравится Билан, Eminem, 50 Cent и советский гимн! |
Честно говоря как-то не смешно. Скорее грустно...
Хотя, на вкус и цвет... все фломастеры разные!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kater Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Mar 29, 2007 07:09 |
|
|
Ребят, а может зря? Ну что вы в самом деле... Человеку 15 лет, и возможно он определяется в своих вкусах. И именно для того он пришёл на форум, чтобы понять, что ему нужно. Глядишь, с вашей помощью он и разберётся во всём! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Mar 29, 2007 08:21 |
|
|
Сегодня слушаю все утро QUEEN.
Пробирает.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Mar 29, 2007 23:53 |
|
|
кто-то сидит на игле,кто-то на стуле-мы на музыке) |
|
Вернуться к началу |
|
kostyan Старый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Fri Mar 30, 2007 13:02 |
|
|
а можно одновременно на всех трёх пунктах) |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Fri Mar 30, 2007 13:48 |
|
|
Можно. Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс... пробовали
Наверно им стул не качественный попался. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Fri Mar 30, 2007 22:08 |
|
|
Посмотрел Питер FM. Понравились и фильм, и музыка. Узнал, что самые понравившиеся вещи сделаны группой из Питера под названием Markscheider Kunst. Достал 3 их альбома и слушаю. Очень солнечная позитивная музыка. А "Кваса Кваса" в голове всё время крутится, даже плейер включать на нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Apr 17, 2007 00:29 |
|
|
Серёг, а с каких пор "Всё это рок-н-ролл" стала иметь отношение к "Бригаде С" - ну пел там Сукачёв, ну там и ещё полно народу, а песня "Алисы" же.
Эх, был бы и ещё какой-нибудь другой формат для выкладки-скачивания всех клипов тут - в этом не могу ничего скачать. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Apr 17, 2007 00:37 |
|
|
Mboho : | Серёг, а с каких пор "Всё это рок-н-ролл" стала иметь отношение к "Бригаде С" - ну пел там Сукачёв, ну там и ещё полно народу, а песня "Алисы" же.
Эх, был бы и ещё какой-нибудь другой формат для выкладки-скачивания всех клипов тут - в этом не могу ничего скачать. |
У меня тоже были сомнения, но когда увидел в титрах ролика что это "Бригада С" то написал как в титрах. Прошу винить кто делал этот клип. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Apr 17, 2007 00:53 |
|
|
serbel : | У меня тоже были сомнения, но когда увидел в титрах ролика что это "Бригада С" то написал как в титрах. Прошу винить кто делал этот клип. |
Увы, винить даже не могу - посмотреть не могу.
Да, странно, что в титрах - может, потому что там вся "Бригада" участие принимала они так написали (остальные там вроде играли чего-то)?.. |
|
Вернуться к началу |
|
p_and Гость
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.05.2007 Сообщения: 6 Откуда: Minsk
|
Добавлено: Thu May 03, 2007 13:22 |
|
|
Elvis Presley, музыку из фильмов «Братья блюз» и «О брат где ты» …ну и так по настроению что по тяжелее если хренова… |
|
Вернуться к началу |
|
Taxman Новый Машинист
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: Минск, Белоруссия
|
Добавлено: Thu May 03, 2007 14:15 |
|
|
Сейчас (последнее время) - ранние Led Zapellin, Iron Maiden (кстати, недавно для себя их "открыл").
Всегда: The Beatles - слушаю все!, Deep Purple- особенно Machine Head, Pink Floyd - особенно начиная с 1971 года, Dire Straits - все, но очень - Brothers in Arms, AC|DC особенно с Боном.
Кроме того, Black Sabbath, BTO, ELO.
А еще: Supertramp, ABBA, DM, Duran Duran и т.п.
Никогда: Алла Пугачева, вся ее бражка и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
kostyan Старый Машинист
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 03:27 |
|
|
Taxman : | Сейчас (последнее время) - ранние Led Zapellin |
Led Zeppelin |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 07:17 |
|
|
kostyan : | Taxman : | Сейчас (последнее время) - ранние Led Zapellin |
Led Zeppelin |
Смотрю DVD Led Zeppelin concert in Royal Albert Hall- Январь 1970
АТАСССССССССССССССССССССС! Улет полный!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Taxman Новый Машинист
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: Минск, Белоруссия
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 10:52 |
|
|
To kostyan:
пристыдил
но спасибо за критику. постораюс ТАКИХ ошибок не допускать |
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:30 |
|
|
Любимое из ненашего:
the Doors(все), Pink Floyd(особенно стенка), Led Zeppelin(всё), Элвис,
Роллинги, ELO(особенно Time)...Битлы, конечно, оптом и в розницу .
в меньшей степени Deep Purple, Dire Straits ( но при этом Brothers in arms - до слез!)
еще замечательно рулит Travelling Wilburys (мог ошибиться с написанием) - кто не в курсе - это Дж.Харрисон,Том Петти(Heartbreakers),Джефф Линн(ELO),Рой Орбисон, Боб Дилан - малоизвестный, к сожалеию у нас проект, но музыка - превосходная, настроение поднимает на раз-два!
а из нашего:
кроме МВ - сольные проекты Макаревича,
не совсем музыка, но В.Высоцкий
Г.Сукачев (всё)
Кино (всё)
что харпактерно, Гарик и Цой в молодости, кроме раздражения, ничего не вызывали, потом втянулся - и до сих пор прусь.
и в меньшей степени, но все равно люблю:
Секрет
ДДТ (до "Актрисы весны")
ранний Наутилус
Браво с Агузаровой
ну и классику еще очень люблю, симфоническую, в смысле.
и диско 80-х : ABBA, Boney-M, Ottawan, итальянцы (кстати, последние альбомы Челентано - отличная серьезная музыка) |
|
Вернуться к началу |
|
Taxman Новый Машинист
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:37 |
|
|
То Мишаня
Слушай, старик, наше детство прошло на одних букварях!!!
Музыкальные вкусы наши полностью совпадают. Особенно хочу отметит твои воспоминаия о "Секрете" и "Браво". Вот, блин, катило в свое время!!!
"Кино", кстати, я тоже только с возрастом оценил. Т.е., конечно я не сидел у стены Цоя (Была такая в Минске, да е сейчас есть в усеченном варианте), но он был действительно "последний герой". Честно говоря, я немного настальгирую по второй половине 80-х, хотя, если вспомнить, и дерьма там тоже хватало....
Рад встетить так сказать "Brother in Arms" |
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 13:23 |
|
|
2 Taxman
Да, всякое было... и Зоопарк с Аквариумом еще не упомянул, и плеяду рок-н-рольщиков эпохи "до-Элвиса" ...
МВ любил буквально с детства. в 10 лет(80-й год!) мог целый день ходить и петь "Поворот"...
Высоцкий - тоже из детства, но это даже не к музыке скорей, а к литературе.
...Цоя зауважал резко после альбома "Звезда по имени солнце". Айзеншпис, конечно, здорово им помог со звуком!
А от Гарика проперся после "Боцмана иБродяги", потом скупал все - и новое и старое.
Альбом "Барышня и дракон" - просто шедевр концептуальности!
Да я вообще люблю хорошую музыку, но то, на чем вырос - конечно западает навсегда. Например прусь от А.Северного, старого Розенбаума(да 85-го!), при это не перевариваю на дух современный "а блатняк окрестили шансон"
Или вот не люблю нашу эстраду совершенно, но при этом многих исполнителей уважаю за труд, в т.ч. (не плеваться! ) Киркорова.
Был лет 8-10 назад на концерте его в "России"(жена фанатеет, а я для компании) - он реально педл вживую и выкладывался - будь здоров! Кстати, почитал его тут интервью к 40-летию - не такой уж он примитив, как многие представляют. Имхо, с песнями хорошими ему просто не везло, но мне кажется, он их еще споет...
а по поводу фанатизма - тоже не люблю его. надо слушать музыку, а не сидеть и торчать от крутости и великости ее сочинителя и исполнителя.
ну и "не сотвори себе кумира", конечно...
ЗЫ несколько сумбурно, но ты понимаешь, наверное |
|
Вернуться к началу |
|
Taxman Новый Машинист
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 13:38 |
|
|
Да разве обо всех сразу упомнишь....
Про Киркорова - спорить не буду. Никогда не был.... и не буду никогда. Аминь! |
|
Вернуться к началу |
|
kostyan Старый Машинист
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 16:47 |
|
|
pianoman : | Смотрю DVD Led Zeppelin concert in Royal Albert Hall- Январь 1970
АТАСССССССССССССССССССССС! Улет полный!!!! |
ничё концерт
хотя мне больше нравятся более поздние LZ, которых можно увидеть на двд №2 (с горой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|