У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Sat Sep 07, 2002 10:47
Ох, какой фильм я только что посмотрел!!!
The legend of 1900
Красивый, добрый и до краев музыкальный. Правда, не обошлось без голливудской мелкой пакости - незаслуженно обидели Великого Jelly Roll Morton (хотя по жизни он действительно был большим позёром). Но искупает все возможные претензии один момент - наглядная демонстрация того, откуда берется музыка.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Sep 16, 2002 18:05
А я такого, к сожаленью, не слышала... Кроме "Машины времени" мне нравятся: "Воскресенье", ДДТ, Розенбаум, Scorpions, Beatles, Дассен, Митяев, Кузьмин, Никольский, "Браво" (с Сюткиным) и еще мн. др.
Добавлено: Wed Sep 18, 2002 06:44
Наконец-то, наконец-то мне привезли видео U2 - Elevation Live from Boston!!! Bonoedge, нет ли тебя там в каком-нить кадре?
А еще привезли - видео же - легендарный концерт Sex Pistols в Далласе, 1978 г. очинно енто мне, подлецу, ндравится!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Sep 18, 2002 18:17
А я последнее время слушаю очередной для себя альбомчик Tom Waits и поражаюсь мощью электронной музыки! Но про Beatles и Машину тоже не забываю.. да, и не только их .
А я тут взяла в прокате ДВД-юшку "Rolling Stones" (97-9. Посмотреть с хорошим звуком и картинкой. Зачем? Ответ есть! Замучили меня американцы (которым путем многочасовой беседы удается втолковать, что такое "Машина времени"), все как один приходят к выводу: "Аааа! Это вроде как русские Роллинги?" Вот и хочу взглянуть визуально, чего ж они общего узрели?
Добавлено: Thu Sep 19, 2002 05:43
Rose, неужели ты не видела Роллингов??? В Америке-то живя столько лет???
В 90м, кажется, году, будучи в Москве, попал на один из первых концертов "Машины" с Маргулисом и Подгородецким. Рядом в толпе под сценой стоял некий русский хиппан с двумя то-ли итальянскими, то ли испанскими спутницами, и на русско-английском языке объяснял, что Тайм машин из эээ блин типа эээ рашен Лед Цеппелин. Европеечки недоверчиво хмыкали. И тут вышла "Машина"!!!!!!!!!... Европеечки угорали покруче, чем я и все мои друзья, вместе взятые, и одна из них полезла мне на плечи ... и вообще приятственные воспоминания до сих пор ...
quote:Originally posted by Medwed:
Rose, неужели ты не видела Роллингов???
Medwed, спасибо что хоть не написал "не слышала" Если ты имеешь в виду живые концерты - действительно, не доводилось ни разу посетить. Очень уж это дорогое удовольствие. Но даже не это причина - как-то не попадала я на удачное время Вот не посчастливилось и все Бывает же такое...
quote:Originally posted by Sarto:
2 RR
И как, понравилось?
Отвечаю последовательно. Зрелище - убойное. Не только вообще, а и именно как зрелище! Свет - просто сказка! Оформление сцены - дай Бог нам когда-нибудь такое! Ну и, естественно, сами музыканты потрясли до глубин: во-первых, своей неиссякаемой молодостью и энергией, во-вторых, честностью и полной отдачей и в-третих качеством и мастерством. ДВД, кстати, дает еще очень близкий к реальному эффект присутствия: я на это дело купилась еще у брата в гостях, когда мы слушали Элтона Джона. Конечно, у него там такой звук и такой экран, что впечатление было словно бы Элтон со своим роялем у нас в комнате сидит! У меня, конечно же, поскромнее - обычный телевизор. Но, тем не менее...
А что касаемо параллелей с "МВ" - американы где-то в чем-то правы. Вот это все во-первых, во-вторых и в-третих - что я перечислила про "Роллингов" на все сто можно отнести и к "Машине". И еще. Барабанщик их по стилю и поведению - копия Валера Ефремов! Присмотритесь при случае
Но что я ОСОБО отметила - это в первой части концерта, между песнями, на огромном трансляционном экране над сценой, на несколько минут высветился электронный адрес веб-сайта группы, и Мик Джаггер в микрофон лично пригласил всех заглядывать на их сайт! Навеяло на давно уже бродящие в моей голове мысли... Какие? Даже намекать не буду
[This message has been edited by RedRose (edited 19 September 2002).]
Добавлено: Sat Sep 21, 2002 09:49
Сегодня у приятеля посмотрел видео Deep Purple Live in Melbourne 1999.
Ritchie!!!
Подписываюсь под каждым словом твоего мыла по Морза!!!
ROCK AND ROOOOOLLLLLLLL!!!!!!!!!
Пристыженная со всех сторон, и одновременно попав в удачный период - иду, все-таки, в эту субботу на концерт "Роллингов" Расскажу потом о впечатлениях, если кому-то интересно ...И если не затопчут... НАРОДУ! Билетов практически нет
Дата регистрации: 03.10.2002 Сообщения: 25 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Oct 05, 2002 00:28
А мы с сынишкой слушаем Визбора, Окуджаву, Высоцкого: пусть воспитывается на их песнях. В качестве фона люблю инструментальную музыку Паулса - легко и радостно. А классику в джазовой обработке слышали? Просто супер!!!
(естественно, не отечественного производства)
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 05, 2002 02:57
А если не кроме? В тему борьбы с пиратством у меня наконец-то играет и смотрится на видеокассетах (лицензионных, прошу заметить, а не самописных с телевизора, как раньше) Unplugged и 30 лет вместе. И кстати, кайфа весьма много, стереозвук, качество изображения, спасибо Синтезам, хоть что-то можно глянуть с надлежащим качеством. А ведь в одной из тем упоминалось о желательности выпуска кассеты с клипами. Оченно здорово было бы. У меня "Мегаполис" есть, так там ребята забацали концерт, а после концерта - клипы.
Вот бы и Машине выпустить запись концерта "Место где свет", а после - все клипы записать, да со стереозвуком. (Щец бы, да с потрошками... /В.С. Высоцкий, Место встречи изменить нельзя/).
Роза, неужели у Кутикова не сохранились оригиналы клипов на Бетакаме?
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 05, 2002 02:57
Сегодня нашла диск Annie Lennox "Medusa" 1995 года и.... нахожусь в состоянии волшебства!!!!! Я всегда уважала их с Дэвидом творчество, но ... Аня - просто молодец, и как раньше не послушала? ... И взяла сегодня же диск (решила переслушать) моей любимой Мадонны - "Ray Of Light" 1998 года... Одни сэмплы. Расстроена даже была...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Oct 05, 2002 15:09
Я слушаю все! Но только хорошее Люблю Арсенал Козлова, старый Наутилус, Автограф, Воскресение, Браво тоже раннее, ну а импортное и перечислять не буду слишком много.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Oct 07, 2002 01:06
После чата с Ефремовым, достал из своих архивов Високосное лето. Слышал данное, год назад. Послушал, получил очередной заряд хорошего настроения. Очень понравилась игра Ефремова, он всегда был одним из лучших барабанщиков. Прекрасная музыка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы