У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 00:33
quote:Originally posted by Dzhu:
Високосники рулят!!! Мне тоже очень нравится.
А они живы ещё? Хорошая была группа.
PS. Раз уж встрял, припомним чё я сам слушал ... ну не уходя совсем в прошлое, a в последний, скажем, скажем месяц...
Stevie Ray Vaughan - отлично
Walter Trout - хорошо
Delbert McClinton - ничего
Shemekia Copeland - отлично
Rainbow (Rising) - хорошо
Mendelssohn (A Midsummer Night's Dream) - отлично
Maynard Ferguson - ничего
Mozart (piano concerti) - отлично
Шостакович (военная какая-то симфония) - хорошо
Queen - приятно
Raymond Scott - забавно
Messiaen (Turangalila) - отлично
Воскресенье (сгрузил вместе с Машиной с нем. сите) - приятно вспомнить
Скрябин - отлично
Marcia Ball - ничего
Berlioz - отлично
Brahms - отлично
Koko Taylor - отлично
John Scofield - ничего
Wagner (Niebelungen...) - отлично местами, но иногда надоедает
Leonard Cohen - хорошо
Stinkie (сгрузил интересу ради) - полное г-но
Dream Theatre - полное г-но, перескакивал, не смог дослушать
Может чего и забыл конечно, да и по радио Eagles, то сё... нормалёк
PS. По тиливизеру случайно увидел Аллу Борисовну, Tatoo, и накрашенного Киркорова - вcё полное г-но.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 09:05
quote:Originally posted by Dzhu:
Високосники рулят!!! Мне тоже очень нравится. Жаль на диск не попал Прометей прикованный.
Вообще-то сам диск этот очень редкий. У меня, по крайней мере, его нет. Только mp3 из Инета скачанные. Может, его где-то купить можно через интернет-магазины?
"Високосное Лето" одна из первых российских (тогда ещё подпольных) групп на концерте которой я побывал (первая - "Рубиновая атака"). Это случилось году в 78-м в маленьком зальчике на Первомайской улице. Там сейчас какая-то фирма расположена. Я частиенько прохожу это место, вижу работяг, таскающих туда и сюда из подъезда картонные коробки (может, там склад теперь?) и мне то и дело приходит в голову мысль: а не повесить ли на этом доме соответствующую мемориальную доску, мол, в этом здании в брежневские времена проходили концерты лучших российских рок-групп, стоящих у истока того, что называется сейчас отечественнолй рок-музыкой Возможно, и Машина там выступала, но я не знаю точно... Многие команды там играли ...
"Високосное лето" просущестовало совсем недолго (1972-1979). Естественно, его уже давным-давно нет в помине. А диск "Лавка чудес" (вот я его сейчас прям взяла и смотрю) вышел в 1995 году, материалы были взяты из личного архива Александра Ситковецкого.
У нас этот диск, вполне лицензионный, продавался в магазинах года 2 назад. Если найду, что еще продается, дам знать.
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 12:55
quote:Originally posted by RedRose:
"Високосное лето" просущестовало совсем недолго (1972-1979). Естественно, его уже давным-давно нет в помине. А диск "Лавка чудес" (вот я его сейчас прям взяла и смотрю) вышел в 1995 году, материалы были взяты из личного архива Александра Ситковецкого.
Ах, какие имена! Рубиновая Атакa, Ситковецкий, Високосный Год. Помню, помню таких. Да, было времячко...
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 14:54
RedRose:
Я иногда и без денег слушаю, это ведь как посмотреть на них. Я смотрю на них как на клоунов и результат от прослушивания соответственный. Народ не только по филармониям ходит бывает и цирк посещает.
На днях гостил брат из Нижнего Новгорода, подарил диск привезёный из Питера - Рома Трахтенберг "Грязные песни о главном" очень даже весёленький, кто не слышал советую.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 15:36
RedRose
Честно говоря я слушаю то , что меня устраивает в музыкальном плане, а то что они в некоторых местах употребляют.... Так этим еще и "Сектор газа" баловался!
А вот о том, что в Москве их пытаются запретить.... и енто называется де(р)мократия.... А некоторые вещи у них даже ничего, и даже без мата!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 19:32
В настоящее время кроме Машины времени я слушаю Чайфов,один из последних альбомов Роя Орбинсона "A Black and White Night live", что там он делает с Oh Pretty Woman это надо слушать.
quote:Originally posted by Deniska:
А вот о том, что в Москве их пытаются запретить.... и енто называется де(р)мократия.... А некоторые вещи у них даже ничего, и даже без мата!
Надо же, некоторые вещи даже без мата Вот это группа, вот это глыба! А Надюшке тоже даешь их слушать?
quote:Originally posted by Sarto:
Ни Ленинград, ни (тем более) Сектор Газа не приемлю вообще!
Согласна!
Мне сейчас нравится Несчастный случай, Ночные снайперы (которые уже развалились ), Високосный Год, ну и конечно, мэтры рока: ДДТ, БГ (немного), Чайфы и т.д.
В принципе уважаю и некоторых бардов типа Розенбаума, Никитиных...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 01, 2003 12:32
RedRose
Как жаль что не ответила...
А если я заявлю - Что ни за какие деньги я не буду слушать "Аквариум"!?!?
Как человека и музыканта я Б.Г. уважаю!
А вот его творчество просто на дух непереношу, и низакакие коврижки я его слушать не стану!!!
А у названия того фильма.... есть еще и другое название "Черная роза - эмблема печали" (реж.С.Соловьев. в рол. А.Абдулов. Т.Друбич. А.Збруев.)
Не хочу спорить тут ни с кем....Особенно с RR, просто высказал свою точку зрения. А по поводу "Ленинграда" и иже с ними...
Я слушаю то, что нравится!!!
А дочке моей нравиться раняя Алла Борисовна. Алсу. Т.Буланова, Но когда мой ребенок смотрит сборную "солянку" по ящику, и на моменте, где вытупает "МВ" с песней "Однажды он прогнется под нас" прибавляет звук на максимум и подпевает.... Я ее ентим песнем не учил! Я ей давал слушать песни из раннего репертуара...
[This message has been edited by Deniska (edited 01 March 2003).]
Дениска, а что я не ответила? Вроде, никакого вопроса и не прозвучало. Про БГ? Так он мне тоже не особо сильно нравится. В смысле, его творчество. На концерты с удовольствием хожу, а вот диски его слушать не люблю совсем. Но "Ленинград" не нравится еще сильнее - то есть, в любом виде.
Добавлено: Sat Mar 01, 2003 17:34
RedRose
Просто покажи мне хоть одного чистого "Машиниста"!Кто то чего-то и слушает!
А по поводу твоего ника - просто в свое время (1999г.) на экраны (тогда еще) СССР вышел фильм С.Соловьева под названием "Черная роза - эмблема печали, Красная Роза - эмблема любви"
Просто твой некнейм у меня - ... и вспоминается фильм!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Mar 04, 2003 02:08
Немного насчет Черной розы эблемы печали...Фильм вышел в 1989 году, я был на одном из примьерных показов в тогдашнем кинотеатре "Россия", что сейчас называется "Пушкинский". Фильм тогда вызвал большой ожиотаж. Но когда интерес к фильму сник, вышел на фирме Мелодия году так 1990 двойной альбом к одноименному фильму. Мой сосед из соседнего подъезда, некто Вова Гаврилов, уже тогда начинающий наркоман, с его лучшим другом (Хохлом) Кириллом Бабенко, который до сих пор не может закончить Варшавский госуниверситет, сначала с гордостью показали, что они отстояв длинюйщую очередь в отделе пластинок в ГУМе( кто помнит конец третьей линии ), приобрели данный альбом. Я, ринулся в ГУМ и тоже отхватил данный альбом. Но прослушав его, очень разочаровался,т.к. он наполовину состоял из песен по моему на друидском языке,единственной песней на данном альбоме был "Поезд в огне", все остальное, кроме еще "Орел, телец и лев", написанный по следам "Города золотого"мне не понравились вообще.После этого я очень сильно охладел к Б.Г., хотя иногда и ходил на его концерты.Вообще-то если кто помнит, самым лучшим концертом Б.Г. стал в 1988 году концерт в Калинине, когда Московская тусовка на электричке двинула в Калинин( ныне Тверь ) и я так подозреваю песня "Из Калинина в Тверь" как раз посвящена этому событию.
Добавлено: Thu Mar 06, 2003 11:51
Так, по поводу "Ленинграда" тут уже народ высказался! А если я заявлю, о том, что, акромя всех моих любимых групп у меня в данный момент играет Алла Борисовна!
Добавлено: Fri Mar 07, 2003 01:45
Вчера по причине загруженности по работе я так и не попал на презентацию нового альбома "Не торопясь" группы "Воскресение" в Лужниках, но сегодня купил и сейчас слушаю данный альбом. Наконец, не торопясь Воскресение издало свой официальный третий альбом, с новыми песнями.Хочу по этому поводу сказать, что это лучший альбом Воскресения, продолжателя славных традиций Машины времени.
Добавлено: Fri Mar 07, 2003 03:07
quote:Originally posted by LOL:
мда. дразнить у тебя получается
Зайди на Озон http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1356019
и закажи диск, немного подождешь и будешь наслаждаться прекрасной музыкой. Я бы тебе помог быстрее его достать, но у меня ближайшая оказия в Германию будет только 10 июля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы