У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Sat Jun 15, 2002 09:26
А сегодня (ой, уже вчера! ) у меня еще одна концертная радость! Поймал наконец-то видеоCD OZZY OSBOURNE "LIVE & LOUD"!!!
А на этом шоу был живьем кто-нибудь из присутствующих?
Добавлено: Mon Jun 24, 2002 07:52
Я нашел в И-нете mp3 альбома ЗООПАРКа "Иллюзии" - записи, сделанные с 1982 по 1987, но не публиковавшиеся при жизни Майка. Некоторые из них, IMHO, действительно не стоило вытаскивать на свет, но сама песня "Иллюзии"...
http://www.mike-zoo.kiev.ua/albums/13.htm
Зайдите и послушайте!!!
Добавлено: Fri Jul 05, 2002 05:51
А я тоже об этом очень жалею, с тех пор как боббинник по кличке "Шипящее" сдох с концами. Ищу, конечно, но при особенностях национального провайдинга...
Так что если надыбаешь ссылочку - следуй моему примеру! искусство должно (принад)лежать в И-нете!
P.S. Вот за что я отдельно люблю АКВАРИУМ - что они сами об этом заботятся, особливо в лице Павла Северова!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Jul 08, 2002 23:40
А кто-нибудь слышал израильскую группу "INFECTED MUSHROOM", играющую психоделик TRANCE?
Недавно раскопал в шкафу диск группы MANOWAR "Rings of metal"...что там такого интересного...в первой песне "WHEELS OF FIRE" раздаются звуки заводящейся и газующей машины...Так вот -хочу такой мотор!!!! Ну просто....
Добавлено: Sun Jul 14, 2002 11:17
Наконец-то мне привезли из Москвы обещанную "Сестру Хаос" АКВАРИУМа на CD! До того вертелась пиратская кассетка чудовищного качества, "Северный цвет" я вообще не рисковал с нее слушать, чтобы не разочароваться, а теперь - провертел диск туда-сюда-обратно, и сижу, просветленный, даже в "Анрыл" с начальником рубиться не хочется.
Кроме того, тот, кто вез, привез пластинку "не для продажи в Москве" вместо заказанной родной, и, ткнув его интернетом в разницу цен, получил я в компенсацию CD не менее любимых Velvet Underground - White Light/White Heat (remastered). Мои-то кассеты "Велветов" закручены уже до дыр.
Завтра типа выходной, наслушаюсь!...
У меня играет Богушевич. Остальное - по радио. Кстати, после закрытия НСН (теперь на этой волне вещает НАШЕ РАДИО) в этой стране есть чего слушать? Сообчайте, люди добрыя!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Sat Aug 10, 2002 10:56
Сегодня в очередной (наверное, уже миллионный) раз переслушал DEEP PURPLE IN ROCK. И опять - мурашки по спине! И опять рвет крышу! ПОМОГИТЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ!!!
quote:Originally posted by Bagira:
Кстати, после закрытия НСН (теперь на этой волне вещает НАШЕ РАДИО) в этой стране есть чего слушать? Сообчайте, люди добрыя!
Честно говоря, не знаю какой репертуар был у НСН, а на вкус и цвет товарищей нет.
Я слушаю:
Радио ретро Авторадио 90.3
наше время на Милицейской волне (сайта радиостанции найти не удалось, частота в Москве 107.8
Радио 7 на семи холмах
[This message has been edited by bearded (edited 10 August 2002).]
Добавлено: Sun Aug 11, 2002 09:29
to Ritchie
Пациент: - Доктор, я буду жить???
Врач (задумчиво): - А стоит ли?..
P.S. А я вчера купил видеоCD DEEP PURPLE 1972 - Live in Denmark (Machine Head tour)
[This message has been edited by Medwed (edited 11 August 2002).]
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Sun Aug 11, 2002 09:37
Привет, Мик!
У меня тоже есть эта кассета "Machine Head". Там еще есть японские титры. И Гиллан со сцены ругается с кем-то за несанкционированную съемку.
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 04:58
Нет там никаких японских титров... Телесъемка (черно-белая) концерта в большой студии Denmarks Radio (1972.1.3), у камеры левого фланга сбита развертка
Dire Straits !,ibiza stile,Sandra,Fleetwood Mac,
Oreiro,80Hits,Очень советую народу
A. Celentano диск "io non so parlar d'amore"
Laid Back,Gary Moore,Тимур Шаов Крематорий,Пикник и т.д.
Вообще я меломан и слушаю много и в разном стиле
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Fri Aug 16, 2002 16:26
А я совсем недавно открыла для себя NIGHTWISH, это то ли скандинавский хард с женским классичеким вокалом. Жутко жалею, что не смогла попаться на них в Горбушку во вт, но билетов не было уже дней 10 назад.
А вообще - Джо Дассен, Марк Кнопфер, про БИТЛЗ говорить надо?
ЧТо же касается радио - смотрю, тут большинство по старым песням прикалывается? мои станции - Радио на 7 холмах, Ретро, иногда попадается Милицейская волна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы