Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Apr 14, 2017 01:35
А это кто-нибудь слышал? Я - нет, офигел просто когда увидел.
Спасибо авторам за труд!
ВОСКРЕСЕНИЕ-СВ. 1984 год. Концерт в ДК Красная Звезда (Москва).
Вадим Голутвин - гитара.
Сергей Нефедов - фортепиано.
Александр Бутузов (Фагот) - авторские стихотворения.
Алексей Романов - бас-гитара, вокал.
Александр Чиненков - труба, бэк-вокал, перкуссия, губная гармошка.
Владимир Воронин - ударные.
1. Вот начало
2. Радуюсь
3. Лето
4. Вот и лето прошло
5. Осень
6. Поезд
7. Когда на улице темно
8. Баба
9. Весна
10. Спешит моя радость
11. Джаз данс
12. Пили и курили
13. Случилось что- то в городе моём
14. По дороге разочарований
15. Два белых снега
16. Друзьям
17. Кто виноват
18. Вера, Надежда, Любовь
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Apr 19, 2017 21:25
Romson :
А вроде это должно называться как группа САЛЮТ ?
Название "Салют"(по меткому наблюдению Фагота..)тоже имеет место быть!! На мой взгляд..это всё-таки ближе к "Группе Ованеса Мелик-Пашаева" Я правда,этот период(осень 1984)..уже не застал..был в Учебке уже.. Но,насколько помню..на кассете ,которую друзья мне в армию прислали,было написано-Группа Алексея Романова!! А,уже..много позже..я и услышал название"Салют"!! Впрочем,смутное время..было..и об названиях..Алексей не особо "заморачивался"..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 19, 2017 22:44
13 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА, CROCUS CITY VEGAS - КАЙФУШНИК: АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ, ЕВГЕНИЙ МАРГУЛИС, АЛЕКСЕЙ КОРОБКОВ, ДМИТРИЙ ЛЕОНТЬЕВ, ЮРИЙ СМОЛЯКОВ. ВОТ ТАКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!
Группа "Воскресение" действительно несколько раз умирала и воскресала, как и следует из названия, а пути Романова и Маргулиса сходились и расходились. Но при этом они оставались друзьями. И сейчас, в октябре, Маргулис на один вечер (а может, и не на один... а вдруг? но не будем загадывать) присоединится к новому составу группы "Воскресение" - теперь с ними играет клавишник Юрий Смоляков. Вас ожидает долгий вечер импровизаций и любимых с детства песен. Кайф гарантирован!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Apr 19, 2017 23:08
serbel
Ничего себе!! Круто!! Правда,представить.."Воскресение"с двумя бас-гитаристами(!!) сложно,но ведь Женя и на гитаре-прекрастно играет!! Чувствую,будет весьма весело и интересно!! Спасибо,Серёж!! Порадовал!! Кстати,сказать..а вдруг и Шевяков подтянеться? А,Лёша Коробков..ещё и на перкуссии играет!! Я в Восторге!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 03, 2017 07:27
"Мы жили в СССР". Композиция с нового альбома "КАПЛИ В ЛАДОНИ".
Группа СВ и В. Румянцев (В.Голутвин, А.Чиненков, В. Румянцев).
Альбом совсем скоро, не пропустите!
https://youtu.be/Xkx2fYC6hgg
Добавлено: Wed May 31, 2017 09:33
1 июня в 20:00 . Джем-концерт "Презентация"КНИГИ СЕРГЕЯ МИРОВА "ВОСКРЕСЕНИЕ"
На сцену поднимутся нынешний состав группы "Воскресение" (Алексей Романов - гитара, вокал, Алексей Коробков - барабаны, Дмитрий Леонтьев - бас. Юрий Смоляков - клавишные, бэк-вокал), а также трио Андрея Сапунова, группа "СВ", Петр Подгородецкий и многие ветераны московского рок-н-ролла 70х. А может, и не только они! А проведет концерт Ксения Стриж.
Прочитал наконец-то эту книгу (из-за моей географической удалённости найти было не очень просто).
Книга, без сомнения, полезная и интересная, можно сказать, уникальная не сегодняшний день.
Стиль несколько сумбурный, но это ничего, ни в коем случае не воспринимать как брошенный камень.
Спасибо автору за колоссальную проделанную работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы