https://yadi.sk/d/HlHLTLBG39RxV6
Вот аудио в 48/16 к DVD. Сжимать её в ас3 не нужно, естественно. Музыка синхронизирована с уже находящимся в DVD аудио. Соответственно, задержка на ней будет аналогичная. Неплохо сохранить в диске и старую дорожку.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 18, 2017 02:12
Leonid :
Вот..интересно..а видел-ли..кто-то Новое "Воскресение" "живьём"?? Всё"облазил"и изучил,но..нигде,нет ..никакого материала(?!),кроме новой фотосессии.. Загадка,однако!?
20 числа, ориентировочно в час дня, состоятся съемки программы "Соль" на Рен-ТВ с участием группы "Воскресение". Живой концерт + интервью, зрители были нужны, но уже набрали.(Извините не мог здесь написать ранее)
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Jan 18, 2017 03:23
Возможности выкладки ссылок на какие-то материалы у меня очень ограничены по причине "страшной удалённости и изолированности от предметов интереса", поэтому пользуюсь случаем, так как мне эти вещи показались очень любопытными (20 лет назад прыгал бы от радости, в настоящее время реакция поскромнее, но улыбка вроде прежней осталась пока).
Если кому-то интересно:
10 лет группе «Воскресение» (Юбилейный концерт 1989г.)
Рип с дисков (если такие существовали, я не знаю, но подозреваю, что да) Песков Времени, судя по сканам в архиве.
Классический великолепный концерт.
Звучит получше, чем запись, которая у меня была.
Не путать с одноименным альбомом из Коллекции СВ.
Тоже вроде рип с диска Песков Времени, судя по сканам в архиве.
Качество тоже получше, чем то, что у меня было до сих пор.
Сборник раритетных версий.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 20, 2017 22:34
Игорь Казачков-Порадовал Шикарной Новостью!! Наша Любимая Группа "Воскресение"(в Новом составе!),только-что "отснялась"в программе Захара Прилепина"Соль"на RenTV!! Следите за Программой Т.В!! Большая просьба-запишите её пожалуйста!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 25, 2017 22:58
22 ФЕВРАЛЯ СР 19:00
STADIUM LIVE (СТАДИУМ ЛАЙВ)
Стоимость билетов:
1500 - 12000
22 февраля 2017 года в столичном клубе "Stadium Live" состоится второй благотворительный рок-фестиваль "Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям".
Среди участников фестиваля "Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям 2017", помимо главного идеолога мероприятия - Александра Чернецкого и группы "Разные люди", заявлены Борис Гребенщиков и группа "Аквариум", Алексей Романов и группа "Воскресение", "Сурганова и оркестр", "25/17" и "Jack Action". Именно они будут помогать собирать средства для тяжелобольных детей.
Идея создания этого рок-фестиваля принадлежит Александру Чернецкому, Юрию Шевчуку, Борису Гребенщикову и Андрею Макаревичу.
Следующий благотворительный рок-аукцион "Разные Люди – Рок-музыканты помогают детям" пройдёт с 1 по 22 февраля 2017 года там же, на сайте "Планета".
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Feb 05, 2017 01:43
ВНИМАНИЕ!! НОВИНКА!! Группа "Воскресение"на радио"Маяк"(Роковый Уик-Енд)-04.02.2017!! Слушайте на Здоровье!! http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1466239 Теперь,и у Нас-Праздник!!
Добавлено: Tue Feb 07, 2017 01:14
Leonid :
ВНИМАНИЕ!! НОВИНКА!! Группа "Воскресение"на радио"Маяк"(Роковый Уик-Енд)-04.02.2017!! Слушайте на Здоровье!! http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1466239 Теперь,и у Нас-Праздник!!
Спасибо, Леонид!
Очень любопытно посмотреть и послушать новый состав. Воскресение - это наше всё!
Добавлено: Wed Feb 08, 2017 00:08
Shura :
Leonid :
Спасибо, Леонид!
Очень любопытно посмотреть и послушать новый состав. Воскресение - это наше всё!
На Здоровье!! Новый Звук-он и в Африке -Новый Звук!! Мне,немного..времена "СВ"напомнило.. Юрий-Отлично "вписался"в команду!! Теперь-бы Новых песен!!
Добавлено: Wed Feb 08, 2017 21:57
Leonid :
Теперь-бы Новых песен!!
Да, конечно. Но, по-моему, это маловероятно, хотя тексты у А. Романова вроде есть, судя по недавно вышедшей книжке стихов, но песни он больше не пишет, во всяком случае для публичного исполнения. Думаю также, что из-за слишком высокой планки качества старых песен будет неимоверно трудно сделать что-нибудь подобное в настоящее время, да и запись будет очень дорогостоящей, разве что спонсоров каких-нибудь найдут.
24 мая 1992. ДК Горбунова. Презентация пластинки от FEE LEEEEEEEE. Воскресение. Самый-самый состав: Романов, Никольский, Сапунов, Шевяков. И кто-то на руаяле.
Эта запись просто просится в одну связку к 1979-81. И здесь нас настигло практически то же моно, хотя формально и стерео.
Видеозапись произведена Программой А. В сети можно найти видео со всеми выходными данными в конце (и пианистом на Бабе, в том числе).
Практически максимально возможное качество, на сегоднящний день. Хотя, быть может, кто-то записывал с пульта на магнитофон.
Добавлено: Sat Feb 11, 2017 23:32
Shura :
Leonid :
Теперь-бы Новых песен!!
Да, конечно. Но, по-моему, это маловероятно, хотя тексты у А. Романова вроде есть, судя по недавно вышедшей книжке стихов, но песни он больше не пишет, во всяком случае для публичного исполнения. Думаю также, что из-за слишком высокой планки качества старых песен будет неимоверно трудно сделать что-нибудь подобное в настоящее время, да и запись будет очень дорогостоящей, разве что спонсоров каких-нибудь найдут.
Воскресенье - концерт презентация пластинки 92 год:
Никольский: Зеркало мира, Прошедший день, От любви к любви, Я бреду по бездорожью, Музыкант, Когда поймёшь умом, Расставание с другом, Мой друг художник и поэт, Я сам из тех, Бури и метели
Романов+Сапунов: Я чувствую время, Светлая горница, Вся жизнь ручей, Блюз Москва, Мне тебя утешить нечем, На базаре птичьем, Моя последняя любовь
Воскресенье: Воскресенье, Ветерок, В моей душе осадок зла, По дороге разочарований, В жизни как в тёмной чаще, Вера Надежда Любовь, Я ни разу за морем не был, Солдат вселенной, Кто виноват, Снежная баба (медленная)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы