Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 06, 2015 01:55
Игорь Казачков обещает выложить на iTunes на следущей неделе видео концерт трио Романов - Китаев - Макиенко
Летом минувшего года состоялся удивительный концерт трио Романов - Китаев - Макиенко в клубе Jack Lives Here.
Алексей Романов, Юрий Китаев и Петр Макиенко творили на сцене, а соучаствовали в действе любимые миллионами Анатолий Алешин, Ирина Сурина, Шатуновский Андрей, Ксения Федулова, Роман Луговых, Михаил Клягин...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Feb 08, 2015 23:13
serbel :
Игорь Казачков обещает выложить на iTunes на следущей неделе видео концерт трио Романов - Китаев - Макиенко
Летом минувшего года состоялся удивительный концерт трио Романов - Китаев - Макиенко в клубе Jack Lives Here.
Алексей Романов, Юрий Китаев и Петр Макиенко творили на сцене, а соучаствовали в действе любимые миллионами Анатолий Алешин, Ирина Сурина, Шатуновский Андрей, Ксения Федулова, Роман Луговых, Михаил Клягин...
Два концерта Воскресенья.
1. Воскресенье 80 концерт: Кто виноват, 2. Лето, 3. Белый пароход, 4. Я тоже был…, 5. Так бывает, 6. Ночная птица.
2. Воскресенье концерт: 1. Один взгляд назад, 2. В моей руке осадок зла, 3. По дороге разочарований, 4. В жизни, как тёмной чаще, 5. Вера, Надежда, Любовь, 6. Кто виноват, 7. Снежная баба.
Про второй уверяют, что это 81 год. Не знаю. Сомневаюсь. Собственно, как и про первый.
http://rusfolder.com/42941721
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Mon Feb 09, 2015 23:58
Иванов :
2. Воскресенье концерт: 1. Один взгляд назад, 2. В моей руке осадок зла, 3. По дороге разочарований, 4. В жизни, как тёмной чаще, 5. Вера, Надежда, Любовь, 6. Кто виноват, 7. Снежная баба.
Про второй уверяют, что это 81 год. Не знаю. Сомневаюсь.
По содержанию напоминает концерт в ДК Горбунова, 1992 год, запись с телевизора.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Feb 12, 2015 03:23
Юрий :
Иванов :
Про второй уверяют, что это 81 год. Не знаю. Сомневаюсь.
По содержанию напоминает концерт в ДК Горбунова, 1992 год, запись с телевизора.
так и есть. характерный момент - Сапунов забыл слова в "Один взгляд назад", ему помог допеть Никольский.
Иванов, за концерт 80 года спасибо! он уже был, но шумов было на записи больше.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 17, 2015 22:58
Воскресение
Андрей Бурлака
ISBN: 978-5-367-03419-6
Год издания: 2015
Издательство: СПб: Амфора
Серия: Легенды нашего рока
Описание
Собираясь в не самые комфортные для рок-н-ролла времена и беря тайм-аут на пике формы и популярности, с легкостью меняя состав, звучание и статус, не боясь показаться излишне архаичной или, наоборот, чересчур продвинутой, избегая медийных соблазнов и держась в отечественном роке особняком, легендарная группа "Воскресение" оказалась ближе очень многих к тому, что отвечает мировым представлениям о настоящем Рок-н-ролльном Бэнде.
Дополнительная информация об издании
95 стр.
Формат 70х100/16.
Тираж 9384 экз.
Твердый переплет.
http://www.livelib.ru/book/1001138674
Добавлено: Tue Mar 24, 2015 22:49
Игорь Казачков сообщает:
Дорогие друзья, уважаемые поклонники творчества Алексея Романова!
Никогда еще я не был столь серьезен и смущен, обращаясь к вам. Сегодня утром выложил на продажу обещанный фильм-концерт "Алексей Романов: Радуюсь!" Он доступен к покупке по этой ссылке https://vimeo.com/ondemand/34119
Но об этом чуть позже. Волнение вызвано несколькими моментами, связанными, конечно, с выходом в свободный мир фильма.
1. Сама личность главного героя. Как и многие из вас, считаю Алексея выдающимся музыкантом и поэтом рубежа ХХ-ХХI веков. Очень удручен тем фактом, что хороших концертных видеозаписей за 35 лет на сцене очень и очень мало. Юрий Китаев и Петр Макиенко, участвующие с ним в проекте, тоже неординарные личности на нашей рок-сцене, перечислять их заслуги можно и нужно долго, но сейчас об этом коротко совсем. Если бы ситуация была какая-то другая, едва ли пришло в голову заниматься этим фильмом. Так же важно понимать, что если бы Алексей не одобрил этот материал, никто и никогда бы не узнал о его существовании
2. Вопрос не только в песнях три Романова. Сложилась такая ситуация, что как бы есть артисты, которые мелькают на ТВ, а других вроде как и в природе не существует. Нет их для широкой публики. Эксперимент с этим фильмом в случае удачи откроет дорогу для артистов к зрителям и наоборот. Недорогое видео, а цена обозначена 4,99 $, может быть доступно в самых дальних уголках нашей страны и всего мира. Задача - донести сигнал о существовании этого материала до потенциального потребителя. Мы этим занимаемся.
3. Моя скромная роль в этих процессах тоже вызывает душевное волнение. Не помню, когда кого-то просил о чем-то серьезном последний раз, но сейчас прошу - купите этот фильм))) Как говорится - не понравится, деньги вернем
4. Технический момент. Фильм выложен на сайте vimeo.com После того, как Вы нажмете кнопку "купить", откроется окошко. Первые три поля - фамилия, имя, электронный адрес и пароль. Заполнив эти три поля, Вы автоматически регистрируетесь на сайте, не нужно выходить за пределы этого окна. Пароль должен быть не менее 8 знаков. Далее все как при обычной покупке в интернете.
Спасибо! Еще раз ссылка https://vimeo.com/ondemand/34119
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы