Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jul 02, 2013 10:56
а ещё у меня такой вопрос есть. очень давно интересует, а сохранились ли живые записи Воскресение 1979-1982 годов помимо выпущенного концерта в ДК МехТеха?
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Tue Jul 02, 2013 11:29
Скоморох :
а ещё у меня такой вопрос есть. очень давно интересует, а сохранились ли живые записи Воскресение 1979-1982 годов помимо выпущенного концерта в ДК МехТеха?
в памяти всплывают слова Романова о 7 ранних концертах (которые у него есть? которые можно выпустить? - не помню, но точно, что они сохранились на пленках)
это было сказано по-моему с выпуском ДК МЕХТЕХ
подробнее не помню, если нужно, поищу, откуда "ноги растут"
это было публичное интервью
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jul 02, 2013 16:52
Юрий
Проверь,конечно! Хотя,очень сильно ,сомневаюсь,я! Если,за столько-лет,даже у "Писателей",не говоря про остальных слушателей,ничего не всплыло из записей."Кусочки"-гуляли,в дописках,не спорю! Но,именно в дописках,а не как концерты.Ну,фотки,еще, были,правда не много.Тут-два варианта,даже три. Первый(пессиместичный)никто,концертов1979-1980,просто не фиксировал на пленку! Я,Алексею,неоднократно,такой вопрос задавал.В том числе-и лично.Но,то ли он -великий конспиратор,то ли,боится пиратских действий(реальных,ведь если концерты и есть-то Бомба,не меньше!),то ли ,их просто нет!(наиболее реальная картина) Второй вариант(не исключено,как версия)-они есть(записи)но,держат их на черный день! Третий вариант-что,все-таки,или у Фанов или у тех-же "писателей"(Агеева,Лукинова,Щербины,Ушакова ,Фирсова)остались.Но,их держат!Не понятно,с какими целями! Хотя,скорее всего,наиболее реально-что ,все-таки ,у фанов,что-то могло,остаться! Но это все догадки,увы ,без подтверждения! Может,просто,время еще не пришло? Я,вовсе не против поисков концертов! Обеими руками-За!!! А,если есть информация о 7 концертах,то это вдвойне интересно!!!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Wed Jul 03, 2013 20:20
есть еще такая запись, предположительно концерт в Казани
ВОСКРЕСЕНИЕ
1. Вступление
2. Два белых снега
3. Он шел наугад
4. Мчится поезд
5. Радуюсь
6. Друзьям
7. Снежная королева
8. Кто виноват?
9. Стань самим собой
10. Все сначала
1983 г.
Алексей Дианов - вокал
Игорь Кленов - бас-гитара
Александр Чиненков - труба, перкуссия
Владимир Воронин - ударные
Вадим Голутвин - гитара
Петр Подгородецкий - клавишные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы