Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 05:29
15 августа, с 22:05 до 23:50 (мск), гостем программы «Наедине с Кальяном» на радио «Комсомольская правда» был гитарист группы «Воскресение» Андрей Сапунов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Sep 24, 2012 10:45
«ВОСКРЕСЕНИЕ»: ЮБИЛЕЙ АЛЕКСЕЯ РОМАНОВА
Лидер группы «Воскресение», автор большинства ее песен, гитарист и вокалист Алексей Романов НЕ будет отмечать свое 60летие сегодня, 24 сентября. Он заранее отказался от всех торжественных концертов и прочей суеты и решил на время юбилея вообще уехать из страны.
Алексей Романов: Возьму с собой всю семью, и поедем куда-нибудь в Европу. В день рождения я отключу телефон и даже на Facebook, наверное, не буду заходить. Тоже мне праздник общенародный!
В начале 70х Алексей Романов учился в Московском Архитектурном институте вместе с Андреем Макаревичем, вместе с ним был отчислен и восстанавливался, и даже некоторое время в середине 70х поиграл в «Машине Времени». Не прижился (хотя дружба с «машинистами» сохранилась на всю жизнь) и перешел в команду «Кузнецкий мост», в рядах которой и начал писать песни. В 79м ушедшие из «Машины» барабанщик Сергей Кавагоэ и басист Евгений Маргулис предложили Романову эти песни записать — так родилось «Воскресение». Первый состав группы (в который также входили двоюродный брат лидера «МВ» гитарист Алексей Макаревич и гитарист/певец Андрей Сапунов) - записал магнитоальбом «Кто виноват», моментально прославился на всю страну и е менее моментально развалился. Во втором составе, в 1981 году, к Романову, Сапунову и барабанщику Михаилу Шевякову присоединился гитарист и автор песен Константин Никольский — и этот состав прожил еще меньше. Дальше был арест по ложному обвинению и полтора года, проведенных в тюрьме под следствием; после выхода на свободу Романов стал выступать в составе группы «СВ», а в 1994 году окончательно возродил «Воскресение». Сейчас группа работает в составе: Романов, Сапунов, Алексей Коробков (барабаны) и Дмитрий Леонтьев (бас). А поздравить Алексея Романова днем рождения можно будет уже 27 сентября — в этот день группа выступит в клубе «Альма Матер»
ПРИЛОЖЕНИЕ: РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ
ВОСКРЕСЕНИЕ:
Сентябрь
27 — Москва, клуб «Альма Матер».
28 — Санкт-Петербург, ресторан «Baltika Brew»
Октябрь
4 — Брянск, клуб «Августин», нач. в 21.00.
12 — Москва, клуб «Б2».
Ноябрь
14 — Москва, «Крокус Сити Холл», День рождения Стаса Намина.
Декабрь
12 — Питер, клуб «Джаггер».
С уважением,
пресс-секретарь групп «Машина Времени», «Оркестр Креольского Танго», «Александр Кутиков и «Нюанс», «Воскресение», «Браво», «Крематорий», «ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX» и Петра Мамонова
Антон «Ботаник» Чернин
Добавлено: Thu Nov 22, 2012 08:45
Воскресение - Концерт в Самаре 11 октября 2005 г.
Треклист:
1. Радуюсь
2. Не торопясь
3. Листопад
4. Не оставь меня
5. Я ни разу за морем не был
6. Поезд
7. Сон
8. Мои песни
Формат: DVD5 (custom)
Качество : CamRip -> DVD5 (custom)
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4257635
Добавлено: Mon Nov 26, 2012 17:41
MrDreamer :
А DVD "Очень, очень любим" 2007г., откуда взяты эти 3 песни, разве неофициальный?
"Очень, очень любим"-Официальный. Удивляет бизнес по русски, добавь три песни, и руби капусту по новой с новым названием. А что делать тому кто купил DVD"Мы вас любим", а спустя 10 лет купил DVD "Очень, очень любим" с другой совершенно обложкой?
1.Cчитать себя обманутым?
2.Подать в суд на Сплошнова?
3.Или что?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Nov 26, 2012 18:58
serbel :
"Очень, очень любим"-Официальный. Удивляет бизнес по русски, добавь три песни, и руби капусту по новой с новым названием. А что делать тому кто купил DVD"Мы вас любим", а спустя 10 лет купил DVD "Очень, очень любим" с другой совершенно обложкой?
1.Cчитать себя обманутым?
2.Подать в суд на Сплошнова?
3.Или что?
Естественный отбор денег у населения...
Ждем DVD с 40-летия МВ с гостями!
Лет через 10...
P.S. Ни у кого, случайно, не завалялся ненужный или лишний оригинальный CD "Мы вас любим"?
Я бы купил!
Добавлено: Mon Nov 26, 2012 20:13
MrDreamer :
Ждем DVD с 40-летия МВ с гостями!
Лет через 10...
Его не будет, он был подарочный. Мне запретили его в оригинале распространять, только на ютубе, что давно и было размещено.Так что ничем не могу помочь. У меня такое впечатление что вообще dvd индустрия в сфере музыки накрылась медным тазом и что вообще больше ничего не выйдет из машины. Вышедшие в этом году музыкальные dvd по пальцам одной руки можно пересчитать.Музыкальные магазины закрываются, всем известная компания Союз на грани банкротства, хм даже пираты закрываются и не выпускают тиражами, на Горбушке продаются подделки на болванках... Незнаю что ждёт Саша Сплошнов, наверно когда закроют все торренты и файлообменники.Но этого не случится, поэтому выпускать никто ничего и не будет. Так что я уже ничего и не жду.Надо на концерт сходить, хотя новой программы нет и будет ли вообще- неизвестно, потому как песен не написано.На Поворот и свечу идти как то не хочется, Макаревич похоронил рок на страницах МК...остаётся сходить на поминки 12 декабря (шучу)
Добавлено: Tue Nov 27, 2012 01:56
MrDreamer :
А в нормальном качестве только гостей можно выложить?
Всё что было можно-то на ютубе.Остальное извини не могу, обещал.
vanich :
Коллеги, а можно выложить DVD "Очень, очень любим"?
Он защищён от копирования, поэтому до сих пор нет на торрентах. Бьюсь как рыба, нифига не получается, пока остановился что можно на dvd-5 со стереозвуком. звуковую дорожку 5,1 приходится выбрасывать.Так что нет смысла выкладывать в таком виде. Если будет время позже еще как нибудь попробую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы