Всё это ерунда.Новые вариации"рагу из синей птицы".Вино,кино,плита-какая разница как Андрей развлекается.А.Б.чего только под своим именем не выпускала.А"заокеанцы"чем только не занимаются.Бедному писаке тоже видимо надо подумать о дополнительном приработке,чтобы "большая зелёная"не душила.[/b]
Бред, Андрей Вадимович Макаревич ничего общего не имеет с выпуском это вина его двойного тёзки с Украины.
С разрешения АВМ выпускается только водка где-то за Уралом, в Москве пока ещё не продаётся.
"Хороший" сайт.
На нормальных сайтах рядом с размещенным материалом хотят видеть мнения читателей.
Однако автор этой всей чехни Сергей Горцев к мнениям читателей прислушиватся не хочет.
Он же не читатель... Сергей Горцев писатель.
Только вот "пИсать так же как и писАть нужно только тогда, когда иначе не можешь" (с) М. Жванецкий.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.02.2006 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 18, 2006 23:25
А я вообще не понимаю, чего Вы все так взбунтовались!
Обидно, конечно, если в наглую кумира клевещут, но ведь информация эта не подтверждена- ни о том, что он причастен ко всяким винам, ни наоборот!
Пол: Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 33 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jul 29, 2006 23:25
Насчет плаката, где АВ рекламирует плиты Геефест, можно только догадываться, что если их постоянно рекламировали в программе Смак, значит существует договор, которому подчиняются даже Андрей Макаревич, т.к. это святое, это реальность сегодняшняя. А то что иногда эксплуатируют наших кумиров фирмы, которые только прикидываются честными, то посмотрим, что с ними будет "Через 20 лет"
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jul 30, 2006 00:45
Gamer05 :
Я бы этому писаке руки-ноги пооторвал и куда поглубже запихнул!!!
А что делает автор статьи, если не пытается раскрутиться на имени Андрея Вадимовича???
Отрывать зачем же ж? Автор крутит не столько себя, сколько АМ.
Реклама, где хвалят, не так воспринимается читалем, как та, где поливают грязью. Если первая прошла бы незамеченной, то эта вызвала уже какой-то шум на сайте. Сразу поднимаются возмущенные защитники и т.п.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Sun Jul 30, 2006 20:55
Viktor
Я не думаю, что кто-то из читавших эту тему станет употреблять продукцию данного производителя!!! Антиреклама - вещь хорошая (для продавца, разумеется, "хорошая вещь - реклама", вот это написал ), но, имхо, лучше идёт на спекуляциях типа "запретный плод...". Примеров море!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jul 31, 2006 02:08
Gamer05 :
Viktor
Я не думаю, что кто-то из читавших эту тему станет употреблять продукцию данного производителя!!! Примеров море!
Это почему же? Если АМ воспользовался его услугами, почему другие не могут? Кроме того, он имеет возможность каждую статью подписывать разными именами.
А что за море примеров?
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Tue Aug 01, 2006 02:36
Viktor
Я не совсем понял: чьими услугами воспользовался АМ? Вы имеете в виду "тёзку" и журналиста?
В цитате "немного" не хватает многоточия. Подразумевалось море примеров рекламы на тему "запретный плод сладок!", которой нас обильно "угощают", в частности - с экранов телевизоров.
P.S. Судя по всему Вы смотрите немного другую рекламу, к сожалению не имею представления о том, как обстоят дела с ней там, где, судя по данным Вашего профиля, Вы находитесь...
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Wed Aug 02, 2006 03:31
Viktor :
Есть другие мнения?
Privet. Ty sluchaino Ladena13 email-a ne znaesh'? on mne god nazad po email-y pesnju krugi na vode poslal, Do six por zhdu.( Pri etom skazal " slushai nazdorovie)
Privet. Ty sluchaino Ledana13 email-a ne znaesh'? on mne god nazad po email-y pesnju krugi na vode poslal, Do six por zhdu.( Pri etom skazal " slushai nazdorovie)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы