|
Автор |
Сообщение |
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 11:17 |
|
|
Спасибо за тёплый приём! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 21:01 |
|
|
Таня : | Спасибо за тёплый приём! |
Всегда пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:20 |
|
|
Цитата: | Смеешься? Не всем желающим петь дано петь вживую. |
Нет, ну не все и под фанеру могут рот открывать, если так рассуждать.
Да пусть делают, что хотят - Машина - The BEST |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:26 |
|
|
По поводу фанеры - застал те времена, то есть видел и слышал как это МВ делала. Кутиков просто не успевал рот открывать, смешно было просто. Хоть и еденичный случай с МВ - но, зато есть что вспомнить! |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:39 |
|
|
ОПА! Вот. Наверняка мало кто знал.
Но дело, конечно же, не в этом. Мы любим МВ не только за манеру исполнения, за саму музыку и слова в первую очередь. Да что я вам объясняю - вы сами прекрасно все понимаете - поэтому и здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:41 |
|
|
Butterfly
Будет желание - расскажу про этот случай, когда МВ под фанеру пела. Если кому интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:43 |
|
|
Ну, если не лень, просим. Всегда рады послушать знающих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:45 |
|
|
Я тоже видел, как МВ пела под фанеру. На "Золотом граммофоне", "Голубом огоньке", "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"... На таких мероприятиях почти никто не поёт живьём, это обычное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:49 |
|
|
Было это летом 1991 года. Была еще жива программа "А", вернее только начиналась. Был еще жив СССР. .... (продолжение следует) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:51 |
|
|
vanich : | Я тоже видел, как МВ пела под фанеру. На "Золотом граммофоне", "Голубом огоньке", "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"... На таких мероприятиях почти никто не поёт живьём, это обычное дело. |
Прошу прощения - ты в живую видел? как Макар и компания под фанеру поют? |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:55 |
|
|
Deniska : | vanich : | Я тоже видел, как МВ пела под фанеру. На "Золотом граммофоне", "Голубом огоньке", "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"... На таких мероприятиях почти никто не поёт живьём, это обычное дело. |
Прошу прощения - ты в живую видел? как Макар и компания под фанеру поют? |
По телевизору. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:56 |
|
|
vanich
А я вживую. Завтра расскажу. спать охота просто |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:57 |
|
|
Deniska : | vanich
А я вживую. Завтра расскажу. спать охота просто |
Тебе повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 00:13 |
|
|
Меня тоже гонят спать. Хотя, и не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 17:18 |
|
|
Veresk : | а почему сегодня слушают... |
Я вот услышала хорошую песню "Мельницы"и окончательно поняла:люди слушают русский рок(и МВ в частности),потому что там есть что-то особенное,притягательное...
П.С.Да уж,всё гениальное просто...
П.П.С...хотя гением после этого я себя и не считаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 22:30 |
|
|
Таня : | есть что-то особенное,притягательное... |
Это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 19:09 |
|
|
GArry : | извини пажалуйста за грубомть но это полный бред!!! Я скажу по своему опыту что большинство моих сверсников не знают про Машину,а про Макаревича либо незнают либо гаворят что он повор!!!!Что уже говорить про остальных Машинистов!!!???? |
То, что они почти ничего не знают о "Машине", правда. Но ведь никто и знать не желает! Некоторые одноклассники говорят мне: "Ты "Машину времени" слушаешь? Нам тоже родители всё время советуют эту дребедень послушать, затюкали уже". И скольким сверстникам я давал слушать альбомы "МВ"! Думал, если уж никто не переваривает "Марионетки" и "Поворот", может быть, кому-то понравятся, например, "Странные дни" или "Время пробует меня на зуб". Но куда уж там! Некоторые вообще возвращают диски мне, даже не послушав их! У них любое упоминание о "Машине" ассоциируется с ретроградностью, отстоем, несовременностью, зажатостью и т. д. Вот такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 21:59 |
|
|
Таня : | Я вот услышала хорошую песню "Мельницы"и окончательно поняла:люди слушают русский рок(и МВ в частности),потому что там есть что-то особенное,притягательное... |
А какую песню? Мне просто интересно - у меня "Мельница" одна из любимейших групп (после МВ, конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 22:37 |
|
|
Цитата: | То, что они почти ничего не знают о "Машине", правда. Но ведь никто и знать не желает! Некоторые одноклассники говорят мне: "Ты "Машину времени" слушаешь? Нам тоже родители всё время советуют эту дребедень послушать, затюкали уже". И скольким сверстникам я давал слушать альбомы "МВ"! Думал, если уж никто не переваривает "Марионетки" и "Поворот", может быть, кому-то понравятся, например, "Странные дни" или "Время пробует меня на зуб". Но куда уж там! Некоторые вообще возвращают диски мне, даже не послушав их! У них любое упоминание о "Машине" ассоциируется с ретроградностью, отстоем, несовременностью, зажатостью и т. д. Вот такие дела. |
Лично я с этим согласна только частично. Мои предки, например, уже беспокоятся, насчет того, что я слушаю. Каково?
Что касается сверстников, то они все прекрасно знают о МВ и о Макаревиче, просто не слушают, и все. При этом совсем не обязательно, что они слушают плохую музыку - "Кино" или "Сектор Газа". Хотя, большей частью, конечно, всяких там Лигалайз и других придурков с радио Студио. Я дала своему другу послушать 2 альбома Машины - ему понравились только "Поворот" и "Время пробует меня на зуб" (только 1 песни с дисков). Ну и что? Просто не сошлись во вкусах.
А недавно я разговорилась со знакомым старшеклассником и вычснила, что он очень уважает Машину и самая запоминающаяся для него песня - "Свеча". Говорит, на все времена;"Три окна" еще помнит. Еще он любит Воскресенье и какой-то "Наив". Тоже неплохо!
А может не стоит судить по принципу: "Скажи, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты"? |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 23:50 |
|
|
Таня : | Я вот услышала хорошую песню "Мельницы"и окончательно поняла:люди слушают русский рок(и МВ в частности),потому что там есть что-то особенное,притягательное... |
а какую именно? |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 23:54 |
|
|
Butterfly : | Еще он любит Воскресенье и какой-то "Наив". Тоже неплохо!
А может не стоит судить по принципу: "Скажи, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты"? |
а я всегда против такого принцыпа!!!! я ужи про это говарил в других темах(и не раз)!!!!Я гаврю не прото какие они люди, а прото что они незнаюдт МВ!!!!! Брошенный в небо : |
То, что они почти ничего не знают о "Машине", правда. Но ведь никто и знать не желает! Некоторые одноклассники говорят мне: "Ты "Машину времени" слушаешь? Нам тоже родители всё время советуют эту дребедень послушать, затюкали уже". И скольким сверстникам я давал слушать альбомы "МВ"! Думал, если уж никто не переваривает "Марионетки" и "Поворот", может быть, кому-то понравятся, например, "Странные дни" или "Время пробует меня на зуб". Но куда уж там! Некоторые вообще возвращают диски мне, даже не послушав их! У них любое упоминание о "Машине" ассоциируется с ретроградностью, отстоем, несовременностью, зажатостью и т. д. Вот такие дела. |
я тебе гаврил это неразБрошенный в небо и еще раз скажу,тебе просто неповезло!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 00:19 |
|
|
а я всегда против такого принцыпа!!!! я ужи про это говарил в других темах(и не раз)!!!!Я гаврю не прото какие они люди, а прото что они незнаюдт МВ!!!!!
Перевожу(Гарри не обижайся) Я всегда против такого принципа!!! Я уже про это говорил в других темах!!!! Я говорю не просто какие они люди, а про то, что они не знают МВ!!!!
А вот про....Я тебе гаврил - просто супер.
Гаврила был примерным сыном!!!!
Последний раз редактировалось: Deniska (Fri Oct 05, 2007 00:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 00:22 |
|
|
Дадлика вылечил... и тебя Гарри вылечу....
Последний раз редактировалось: Deniska (Fri Oct 05, 2007 00:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 00:27 |
|
|
Deniska : | а я всегда против такого принцыпа!!!! я ужи про это говарил в других темах(и не раз)!!!!Я гаврю не прото какие они люди, а прото что они незнаюдт МВ!!!!!
Перевожу(Гарри не обижайся) Я всегда против такого принципа!!! Я уже про это говорил в других темах!!!! Я говорю не просто какие они люди, а про то, что они не знают МВ!!!! |
ты меня извини, но ты досталDeniskaкто бы гаворил,а ты ухе свое красноречее показвл!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 00:31 |
|
|
GArry
Жора Делиев и "Маски-шоу" отдыхают
Вроде бы одессит - а чувство юмора..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|