|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Aug 03, 2009 09:27 |
|
|
Рытов Александр : | Я стал слушать МВ, затем захотел стать таким же, типа музыкантом, захотел научиться играть, ну вот и научился и уже 20 лет это моя профессия... |
Александр, а не жалели никогда, что так получилось из-за одной песни, а не по глубокому погружению в себя в поисках пути?
и что всё-таки Вас больше тронуло - мелодия, слова или то, что спетое одним человеком может изменить что-то в другом? |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 14:57 |
|
|
Veresk : | Александр, а не жалели никогда, что так получилось из-за одной песни, а не по глубокому погружению в себя в поисках пути?
и что всё-таки Вас больше тронуло - мелодия, слова или то, что спетое одним человеком может изменить что-то в другом? |
Не, я выступать хотел давно, тянуло на публику, в общем всё срослось. Хотя профессий у меня 2-3 ещё есть
А что "тронуло" я перед этим объяснил |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 15:00 |
|
|
wizard-001 : | Здравствуйте! А Вы можете выложить этот концерт, если конечно это возможно? |
Он на аудиокассете |
|
Вернуться к началу |
|
wizard-001 Новый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.07.2009 Сообщения: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 17:35 |
|
|
Рытов Александр : | wizard-001 : | Здравствуйте! А Вы можете выложить этот концерт, если конечно это возможно? |
Он на аудиокассете |
Вы можете оцифровать этот концерт? Если нет возможности оцифровать, то могу помочь в оцифровке. |
|
Вернуться к началу |
|
Артур Машинист
Дата регистрации: 15.08.2009 Сообщения: 55 Откуда: из росии
|
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 22:00 |
|
|
честно мне старые песни машины больше нравятся но то что они пошли в сторону блюза я уважаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|