кто и почему сегодня слушает МВ? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Sat Sep 29, 2007 22:04
Александр Иванов - участник ансамбля "The Kids", прообраза будущих "Time Machines", вошёл в первый состав "Машин времени" и играл там на рубеже 60-х и 70-х годов.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sat Sep 29, 2007 23:39
Мое мнение что все кто почитатили МВ должны как то вводить молодеж в ихнию музыку(МВ),многие просто незнают про них и по этому неслушают!!!!Давайте чели рекламировать(абстрактно) нашу любимую группу!!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 30, 2007 00:23
Брошенный в небо :
Александр Иванов - участник ансамбля "The Kids", прообраза будущих "Time Machines", вошёл в первый состав "Машин времени" и играл там на рубеже 60-х и 70-х годов.
Только не надо путать с А.Ивановым из группы "Рондо", это разные люди!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Sep 30, 2007 00:29
Брошенный в небо :
Думаю, что это не тот Иванов Имелся в виду солист Рондо.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Sun Sep 30, 2007 11:49
Butterfly :
я слушаю хорошую, добротную музыку с замечательными словами, содержащими смысл!!
Так трудно сегодня найти что-нибудь цепляющее за душу.Бывает, что-то зацепит, понапеваешь недельку, потом забудешь, и в результате вернешься - к любимым "Три окна"
Миша-Фанат :
Машина мне, лично , помогает ЖИТЬ ОСМЫСЛЕННО, ПОНИМАТЬ САМУ ЖИЗНЬ, и просто радует)
GArry :
Машина Времени the best for me!!!
Брошенный в небо :
Я слушаю "Машину" прежде всего потому, что её песни помогают быть самим собой в наше "смутное" время, формируют трезвый и здоровый взгляд на действительность, учат неприятию лжи, корысти и других пороков.
Кроме того - просто для поднятия настроения!
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Sun Sep 30, 2007 12:58
GArry :
Мое мнение что все кто почитатили МВ должны как то вводить молодеж в ихнию музыку(МВ),многие просто незнают про них и по этому неслушают!!!!Давайте чели рекламировать(абстрактно) нашу любимую группу!!!!
Хороший "товар" в рекламе не нуждается.. я знал машину с детства, так же как знал, что Земля круглая, а на руке 5 пальцев.. а тем, кто слушает Токио Хотел такая реклама и в помине не нужна. ИМХО
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Sep 30, 2007 13:34
Ну, необязательно Билан. Нельзя с уверенностью сказать, что сейчас абсолютно вся эстрада поет под фанеру. Хотя, сравнение, Брошенный, удачное.
Я к тому, что Токио Хотел, наверное, я точно не знаю, тоже кому-то нравятся, и нельзя этих людей и их вкусы осуждать. У меня соседка по парте слушает Токио, я могу сказать, что она - вполне нормальный, адекватный во всех отношениях человек. На ее умственные способности эта музыка никак не влияет.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
Добавлено: Sun Sep 30, 2007 20:34
Butterfly :
"я слушаю хорошую, добротную музыку с замечательными словами, содержащими смысл!!
Так трудно сегодня найти что-нибудь цепляющее за душу.
Точно!У Макаревича много проникновенных песен ...Этим,а еще сюжетом,философскими текстами,особым стилем и особой просветлённостью(в некоторых песнях)мне,наверно,и нравится МВ.
Тем более многие мысли,настроения мне очень близки.
Butterfly :
"...и в результате вернешься - к любимым "Три окна" или "Улетай"!..
Кажется,у нас любимые песни совпадают
Спасибо всем здесь!Меня очень тронула доброжелательная атмосфера,уважение других поколений.
Здесь чувствуешь,что мы на правильном пути!!!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sun Sep 30, 2007 21:59
GArry :
Я цитирую самого себя потому что никто не откликнулся на мое предложение!!!!
Миша-Фанат :
Хороший "товар" в рекламе не нуждается.. я знал машину с детства, так же как знал, что Земля круглая, а на руке 5 пальцев.. а тем, кто слушает Токио Хотел такая реклама и в помине не нужна. ИМХО
извини пажалуйста за грубомть но это полный бред!!! Я скажу по своему опыту что большинство моих сверсников не знают про Машину,а про Макаревича либо незнают либо гаворят что он повор!!!!Что уже говорить про остальных Машинистов!!!????
Толик :
МВ, да ещё и соотечественников!
так ты мне Таня вообще близка по духу мы вообще по соседству(я из Одессы)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 06:21
Спасибо огромное за хорошие отзывы о стихе про песни "Машины". Очень хороший форум, буду стараться почаще заходить, а стихов у меня ещё есть вот тут http://www.stihi.ru/author.html?antic ))), если кому интересно. Всем хорошего настроения и не болеть.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 06:42
kater :
Моё сердце пело с этими стихами. Очень красиво! Действительно "мне в жизни всегда помогают песни "Машины Времени". Особенно сейчас, когда у меня наступили "чёрные дни" (врачи поставили страшный диагноз - онкология), как никогда дороги и близки песни, любовь к которым с детства привил мне мой старший брат. Они поддерживают меня в это трудное время.
Ты держись давай, мы с тобой! Отмени свою боль, лечись и слушайся врачей, вот мой номер "аськи"-221208412.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы