|
Автор |
Сообщение |
Charovnica Гость
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.10.2007 Сообщения: 2 Откуда: МСК
|
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 03:03 |
|
|
я была на концерте 22 сент перед своим днём рожденья, это был самый лучший подарок на день рожденья от самого неожиданного источника - Авто радио!я пошла с любимой бабулей!!!мы хитростью пробрались к самой сцене через 2 ряда охранников, благодаря бабушке. и там я оторвалась по полной пела с машинистами во весь голос снимала весь концерт на видео плакала от ЩЩЩЩастья. ибо...
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА РОССИИ САМАЯ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ, СТАВЯЩАЯ НА НОГИ , ВЫВОДЯЩАЯ ИЗ ЛЮБОЙ ДЕПРЕССИИ ЗАРЯЖАЮЩАЯ ВЕРОЙ В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ
и всё было продуманно идеально спланировано красиво...и салют в самой нужной песне)
столько людей пришло это мне особенно понравилось, и не было ни драк ни зла ни оскорблений, все как бы объеденены 1 правдой, и верой. это так воодушевляет и как будто на крыльях поднимает в небо и несёт с бешенной скоростью над миром и силу придаёт тот взрыв в груди который откладывает от тебя всё мирское лишнее материальное, и оставляет лишь огненный шар рассыпающий искры всё той же силы-любви-веры
муражки не перестовая бегают по всему телу когда слушаешь и некоторое время после, или когда прокручиваешь в голове текст, или поёшь в душе
я очень люблю "Машину" и желаю им долгой жизни и здоровья и счастья - Самого главного что у нас есть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 04:12 |
|
|
Деда, а можно на форуме сделать такую фичу, чтобы по определенным кивордам все письмо автоматом уходило в мусорник?
Сколько здоровья себе сохраним! |
|
Вернуться к началу |
|
Charovnica Гость
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.10.2007 Сообщения: 2 Откуда: МСК
|
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 12:21 |
|
|
Деда, а можно на форуме сделать такую фичу, чтобы по определенным кивордам все письмо автоматом уходило в мусорник?
Сколько здоровья себе сохраним!
мистер вы видемо забыли или просто слишком стары чтобы испытывать хоть какие то эмоции, моя бабуля вас моложе в этом случае.чё вы вообще тут делаетес таким неготивом |
|
Вернуться к началу |
|
kater Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 13:37 |
|
|
Charovnica, слова Viktora обращены не к Вам, а к той негативной перебранке (хотелось бы верить), которая была выше Вашего поста. А Ваши отзывы о концерте 22 сентября очень светлые, от души, полны эмоций и очень даже в тему.
Дорогие форумчане! Осень, что ли, на вас действует? Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 00:53 |
|
|
А слушаю потому - что просто элементарно привык к этой группе. И не представляю свою фонотеку без песен МВ. Как уже говорил, Слушаю - потому что слушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 04:20 |
|
|
Charovnica : | вы видемо забыли или просто слишком стары чтобы испытывать хоть какие то эмоции, моя бабуля вас моложе в этом случае.чё вы вообще тут делаетес таким неготивом |
Да разве я стар? Я - суперстар!
Есле я чиво и делаю с неготивом, то разви што борюсь с ним.
P.S. А с бабулей познакомь... А? Ну будь другом. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 10:50 |
|
|
Deniska : | Слушаю - потому что слушаю. | Аксиома космологии |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 16:45 |
|
|
Мда... Если это осень так на всех действует, то я ненавижу осень. kater : | Дорогие форумчане! Осень, что ли, на вас действует? Ребята, давайте жить дружно! |
Согласен полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 17:12 |
|
|
Charovnica : | я была на концерте 22 сент перед своим днём рожденья, это был самый лучший подарок на день рожденья от самого неожиданного источника - Авто радио!я пошла с любимой бабулей!!!мы хитростью пробрались к самой сцене через 2 ряда охранников, благодаря бабушке. и там я оторвалась по полной пела с машинистами во весь голос снимала весь концерт на видео плакала от ЩЩЩЩастья. ибо...
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА РОССИИ САМАЯ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ, СТАВЯЩАЯ НА НОГИ , ВЫВОДЯЩАЯ ИЗ ЛЮБОЙ ДЕПРЕССИИ ЗАРЯЖАЮЩАЯ ВЕРОЙ В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ
и всё было продуманно идеально спланировано красиво...и салют в самой нужной песне)
столько людей пришло это мне особенно понравилось, и не было ни драк ни зла ни оскорблений, все как бы объеденены 1 правдой, и верой. это так воодушевляет и как будто на крыльях поднимает в небо и несёт с бешенной скоростью над миром и силу придаёт тот взрыв в груди который откладывает от тебя всё мирское лишнее материальное, и оставляет лишь огненный шар рассыпающий искры всё той же силы-любви-веры
муражки не перестовая бегают по всему телу когда слушаешь и некоторое время после, или когда прокручиваешь в голове текст, или поёшь в душе
я очень люблю "Машину" и желаю им долгой жизни и здоровья и счастья - Самого главного что у нас есть!!!! |
Какое поетичное описание!
Обожаю,когда кто-то говорит,что МВ-ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ группа!
А то я это так слабо интуитивно чувствую,а когда кто-то говорит-совсем убеждаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 00:22 |
|
|
Жизнеподтверждающая, хоть и слова такого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 01:18 |
|
|
Вроде бы грамматика не запрещает конструирование такого слова. И зачить оно будет "подтверждающая, что жизнь существует".
А зачем вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 18:02 |
|
|
Viktor : | Вроде бы грамматика не запрещает конструирование такого слова. И зачить оно будет "подтверждающая, что жизнь существует".
А зачем вообще? |
Зачем-это трудный вопрос...
Но людям нужны подтверждения,что зачем-то жизнь всё-таки нужна |
|
Вернуться к началу |
|
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 18:59 |
|
|
Таня : | Зачем-это трудный вопрос...
Но людям нужны подтверждения,что зачем-то жизнь всё-таки нужна |
"В этой жизни не много смысла и в основе, увы, печаль..."
Зачем? Знаем, что одни кушают других, больше ничего о жизни не известно... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 22:58 |
|
|
Viktor,
жизнь бывает разная. Когда разочаровываешься в ней, МВ поможет! Вот что я имела в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:01 |
|
|
Butterfly : | Viktor,
жизнь бывает разная. Когда разочаровываешься в ней, МВ поможет! Вот что я имела в виду. | Как и любая другая любимая музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:09 |
|
|
Вот здесь не соглашусь. Бывает, понравилась тебе какая-то "случайная" песня, ты записываешь ее сразу на три плеера, думаешь, вот, мол, будет одна из самых любимых. Но ничего подобного, через неделю, максимум через две, она тебе надоедает и ты благополучно ее удаляешь. МВ никогда не подведет! Ну, разве что, Воскресенье еще может поднять настроение и общее состояние.
Хотя, жизнь - слишком глобальное понятие, чтобы описывать в нем только любимую музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:16 |
|
|
Послушай Led Zeppelin или Pink Floyd, в момент, когда тебе они надоедят - пиши. Обсудим.
Мне вот очень хорошо вставляет мозги в рабочую колею "Юнона и Авось" и "The Wall", а если надо поднять настроение - есть AC-DC, а если все хорошо - Rolling Stones, а если похмелье - Дженис Джоплин, А если надо подумать, то только чикагский блюз.)))
Нельзя зацикливаться на одной-двух командах. Ты так много себя лишаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:17 |
|
|
а я слушаю очень много разных групп, а МВ уже чета давно не слушаю, чета поднадоело, надо передохнуть. А у меня любимой музыки много, просто ближе всего по душе и к чему как бы я не ушел я всегда возвращаюсь, мне МВ и товарищ БГ со свом Аквариумом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:20 |
|
|
Я не зацикливаюсь вовсе. Более того, я не так зацикливаюсь на музыке, чтобы каждый день вставлять наушники в уши и трясти головой (я образно).
Я, конечно, попробую, спасибо, До.
Когда-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:22 |
|
|
А я кстати и не говорю, что МВ вообще не слушаю, но по сути в их творчестве меня волнуют все две песни. Песня о любви: "Дорога в небо" и просто песня: "По морю плавать". Все остальное редко идет под настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:22 |
|
|
До : | а если похмелье - Дженис Джоплин |
а я когда с девушкой растался много его слушал, видно расставание и похмелье близкие чувства |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:25 |
|
|
До : | Нельзя зацикливаться на одной-двух командах. Ты так много себя лишаешь. |
это правда на себе проверенно
но вопрос в другом кто слушает МВ, а молодые МВ очень мало слушает! почему? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
|
|
GArry : | До : | а если похмелье - Дженис Джоплин |
а я когда с девушкой растался много его слушал, видно расставание и похмелье близкие чувства | НАдеюсь это опечатка, это женщина. Она...
Балин, акселерация... Я в твоем возрасте только физику зубрила. НЕ в обиду. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
|
|
пардон опечатка её |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:27 |
|
|
GArry : | До : | Нельзя зацикливаться на одной-двух командах. Ты так много себя лишаешь. |
это правда на себе проверенно
но вопрос в другом кто слушает МВ, а молодые МВ очень мало слушает! почему? | А потому что, Макар давно в глазах нормальных, здоровых, не обремененных фанатизмом людей - повар и дайвер, а никак не музыкант.
Ты это хотел услышать? Боюсь, что нет, поэтому могу повешать и тебе на уши лапшу о том, что это мерзкая молодежь не хрена не понимает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|