Dzhu:
Бурные аплодисменты !!!!! ОВАЦИЯ !!!
Лаконично, четко, ясно, и с душой.
И заметьте, НИ СЛОВА ЛИШНЕГО!
СПАСИБО!
Deniska!
Вы действительно редко появляетесь. Видно нет времени. Но если Вы найдете 10 минут и прочтете все страницы этого топика, то Вы увидите, что основная борьба здесь идет за то, чтобы отделить Частную жизнь от того, что происходит на сцене. Любые попытки поднять Здесь вопросы Частной жизни людей - пресекались и будут пресекаться в дальнейшем.
Можно не уважать человека за его творчество, за то, как он что-то делает- за сам процесс, но мы его не знаем, как ЧЕЛОВЕКА, и лезть в его личную жизнь, личные дела НЕ ПОЗВОЛЕНО НИКОМУ.
К тому-же, если я не ошибаюсь, вмешательство в частную жизнь людей- это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ. (Если есть юристы- пусть меня поправят)
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Sat Nov 09, 2002 23:26
Может кто-то помнит "Музыкальный ринг" "МВ" против группы в которой поет Анастасия Макаревич (племянница АМ, простите за склероз-забыла как звать группу), так вот это выглядело как "избиение младенца" ну нельзя сравнивать кучку попсовых малолеток с "Машиной", это даже жестоко. Вот и Алена С не далеко от них ушла, ей до АМ как пешком до китая, простите за жесткость, это сугубо личное мнение.
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Sat Nov 09, 2002 23:51
RR: Неубедительно. Чем-то пахнущая повариха... Неубедительно.
Может, ей просто готовить надо научиться лучше? Качественнее.
- лучше? - а кто ж возражает-та!?
а я скажу кто: те, кто хавает что дают, а всякие севрюжки джазовые им то ли пока, то ли вовсе без надобностив.
RR: Пусть из простых продуктов, не ананасов, а картошки, но с любовью, с душой и с уважением к потребителю? А не подставлять под нос прокисшее, мол голодные - все слопают!
- не понял. Я - о том, что приджазованная попса - это само по себе хорошо. А качественно, с любовью, - просто замечательно! В этой связи аз заявляет: блюда от Свиридовой - и свежи, и вкусны.
RR: Почему не начать с натурального фрукта, если его так хочется?
- фрукт натуральный. Правда, отечественный... Но, как выяснилось, аз находит прелесть как в киви, так и в семиренке...
А с предложением _начинать_слушать джаз с Фитцжеральд - попробуйте обратиться к 15-летней соплюхе, визжащей на концерте наны.
RR: А не слушать Свиридову, убеждая себя и всех окружающих, что это - джаз! Джаз!!! Ну джаз же!!! Ну не настоящий, ну с душком легким, ну ладно, едва заметный, ну хорошо, жалкая пародия,
- в пьесе "Никто не любил тебя так, как я" - очень даже заметный. И вкусный. А если не 100%-й, то это называется "стилизация".
RR: ну в общем ничего своего - Макар разрешил побаловаться, почему бы нет, ну вот так... оно... да... Ээээ...
- а при чем здесь Макар!???
RR: А почему бы не включить просто "Арсенал" и не пытаться высосать из пальца то, во что он даже не обмакивался?
- а почему бы не включить Свиридову с Арсеналом? - что, такого номера ЕЩЕ не было??? Так мы подождем! А пока - мы и то, и другое включим. И сравним, если уж невтерпеж.
А еще можно сравнить Макаревича! - и опять же с Арсеналом!
- будем сравнивать или как?... ))
Я нашла простое, как все гениальное, решение!
Пусть АП благополучно слушает Свиридову вместе с Арсеналом или же сравнивает одно с другим, а заодно если у него появится такое желание, то и с "МВ". Неужели кто-то будет возражать против отдельно взятого вкуса?
А мне позвольте слушать совсем по-другому, не путая Божий дар с яичницей (что тут АП усиленно мне пытался навязать в меню) и НЕ СЛУШАТЬ то, что мне слушать не интересно.
Думаю, такой вариант устроит всех? Вот и славненько!
полностью поддерживаю предложение RedRose!
с маленьким дополнением - давайте еще не плевать в тарелку к соседу и не говорить потом: "ну и гадость же Вы жрете!"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Nov 10, 2002 14:37
Хрюндель я рад что мы подружились. Ну я это сделал вывод из того что ты полностью соглашаешься с моими мыслями несмотря на то что они порой грубые и несдержанные. Ну а то что ты одинокая не думай. Мы все по своему одиноки. А с другой стороны все вместе! Приходи поговорим!
Для АП. Не стал засорять тему для АМ но что-то ты явно там снова намудрил приятель! Да и тут какую то кашу варишь из Арсеналов и Свиридовых. Добавь еще туда Jetro Tull и Филю Киркорова до кучи. И с четырех носителей в восемь колонок одновременно послушай! Другого совета глядя на твой вкус дать не могу!
[This message has been edited by Dzhu (edited 10 November 2002).]
Добавлено: Sun Nov 10, 2002 20:51
- Хэй, Джууу!(с)The Beatles )
я так рад, что Вы подружились с одиноким Хрюнделем!
- против кого дружите? против Алены?
- Джу, мне очень жаль, что мудрености АП Вам не по... э...не по вкусу (или все-таки не по уму?
Впрочем, похоже, что именно по второй причине: иначе в его (АП) адрес не раздавались советы типа:
"Добавь еще туда Jetro Tull и Филю Киркорова до кучи. И с четырех носителей в восемь колонок одновременно послушай! Другого совета глядя на твой вкус дать не могу!"
Так. Что-то я не слышал Вашего, Джу, ответа на свой вопрос о джазе. Повторяю его эксклюзивно: - Вы понимаете джаз? Вы даже любите и разбираетесь в нем?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Mon Nov 11, 2002 00:39
Во вчерашней "Земля-Воздух" (случайно увидел, не подумайте плохого! ) Свиридова многожды упоминала Макара, в конце концов определив его, как выпускающего продюсера.
Ну и пусть себе выпускает, чего так возбуждаться-то? Я, к примеру до сих пор персоналию Державина с МВ не могу проассоциировать, ну и что? Меня кто-то может заставить идти или не идти на концерт после этого? :/
Я же шум не поднимаю по этому поводу? (или теперь уже поднял? )
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Nov 11, 2002 03:03
Хочу пояснить свои некоторые высказывания.
За экспресс доставку Хрюнделей прошу обращаться к одноименному мультфильму в Масяне. Девушка, вообще-то данные имена из чата Ремблера воровать не хорошо.
На счет джаза я к сожалению могу понять одно, Вы девушка к сожалению не разбираетесь в джазе и к большому из джаза знаете только Долину. А такие имена как Чет Бейкер, Милз Дэвис и Джулия Лондон Вам не известны. Я думаю, что Чака Бэрри от Чета Аткинса Вы не отличите. Так не говорите вообще о джазе.
Я лично, да и все,кто слушает Машину времени, Макаревича, никто, не слышал дуэта Макаревич Свиридова, поэтому я не вижу никакого вмешательства Свиридовой в творчество Макревича. Если они споют, то тогда я думаю, что можно это оценить.
К моему большому сожалению никто, я повторяю никто, не вспонил о таком фильме "Душа", был когда-то такой. Там блистают две фигуры: Боярский и София Ротару, которые поют песни под аккопонемент самой "Машины времени". Вообщем всем тогда понравилось.Так зачем говорить о вмешательстве попсы в творчество Андрея Макаревича. Кстати за клавишами играет в Машине также представитель попсы Андрей Державин, вообщем не плохо играет. Тогда зачем этот сыр бор всем нужен. Зачем прекрасная девушка под ником Хрюндель( привет от моей жены, она считает , что авторство на данное имя сугубо принадлежит ей) нас всех хочет переругать.
[This message has been edited by Sam (edited 10 November 2002).]
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Mon Nov 11, 2002 03:36
quote:Originally posted by АП:
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:
- КТО ПОНИМАЕТ И ЛЮБИТ ДЖАЗ?
АП - с вопросом, непосредственно относящимся к этому топику.
Nu, ya. Swiridowu, kstati, toj uwajayu. Escho woprosy???
Nu, narod, wy daete! Glaz da glaz za wami nujen! Wsego-to na mesyac otluchilsya pereekhat s odnoi storony prospekta na druguyu, a tut uje bombejki pochicshe, chem w Yugoslawii, i stol je bessmyslennye i besposchadnye. Pokhoje, escho Ded mnogoe postiral, chego ya ne videl, i slawa Bogu. Ya bolshe ne protestuyu protiw ego premoderacii.
AAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRGGGGGGHHHHHH!!!!!
P.S. Naschet konkretno AS+AM skazat nichego ne mogu, bo ne slyshal, no samu ee pri sluchae slushayu s udowolstwiem (long live Sex Pistols!!!)
P.P.S. Ne khotel nikogo obidet...
Medwed, вопросы есть. Переезд на другую сторону проспекта так печально сказался на возможностях твоей кодировки? Или случилось еще что-то попутное?
Второе. Подозрения по поводу того, что Дед что-то стер в этом топике, не соответствуют действительности никак. Ничего он не стирал. (По-моему, даже не заходил сюда ). Народ у нас, как видишь, по-прежнему вежлив и воспитан, хоть немного экспрессивен и эмоционален. Поэтому, в редактировании не было нужды.
По поводу фильма "Душа" добавлю пару слов. Фильм изначально делался под певицу, главную героиню, а не под "МВ", которая была просто фоном. Но все зрители (которым была близка "МВ") прекрасно понимали эту игру, и то, насколько выше стоит "Машина" на лестнице достижений тех лет, нежели Боярский и Ротару. Повтряю - ТЕХ ЛЕТ! Тогда они не воспринимались такими традиционными уважаемыми классиками, как, наверное, сейчас, а были представителями совковой попсы. (К слову - я никого не оскорбляю, Боярский, на мой взгляд - замечательный актер!) И воспринималось их участие в фильме, как неизбежность, необходимость, как, например, песни советских композиторов в репертуаре той же "МВ". В общем, споров-то не было именно потому, что все понимали, что, зачем и почему делается. А то, что исполнение Ротару, например, песни "Ты был из тех, кто рвался в бой...", было жалким, вялым и недотягивало, по сравнению с мощноэнергетическим оригиналом, тут даже и упоминать бессмысленно.
..А про Свиридову мне уже надоело даже, честное слово! По-моему, мы больше о ней наговорили, чем она сделала!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Nov 11, 2002 11:11
..А про Свиридову мне уже надоело даже, честное слово! По-моему, мы больше о ней наговорили, чем она сделала! ________________________________________
Согласен, не всё так плохо как ты думаешь!
Зато
Dzhu нашёл Хрюндель!
(В Масяне -Хрюндель почему то это мужской персонал)
Будем надеется что в жизни это не так.
Jane, о каких афишах идет речь? "Машины"? Или нового проекта? Или, может, Свиридовой?
В любом случае, те, кто пишет на афишах подобное - неуважающие, в первую очередь себя, люди. Так что, о вкусах подобных людей, действительно, лучше даже не спорить.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Nov 12, 2002 08:50
На счет того, кто любит Джаз...
Я люблю. А насчет звезд и джаза был несколько озадачен, посмотрев концерт по TV в котором принимали участие Агутин, Анжелика Варум и ...Эл ди Меола
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Nov 12, 2002 11:35
Во! Sarto правильно сравнил. Тоже смесь неожиданная и нелепая.
Кто то тут или не тут не помню уже сказал что Андрею Вадимовичу КАЖЕТСЯ что их голоса со Свиридовой сочетаются. Я специально прослушал песню еще несколько раз. Так вот его мнение я уважаю и ему может казаться все что угодно но я лично своими ушами ничего не услышал кроме жалкого мяуканья на фоне его уверенного вокала в песне Через стекло и меня не покидало чувство что мне кто то мешает слушать Макаревича. Просто мешает и все. Когда она там в каком-то моменте наконец затыкалась просто гора с плеч сваливалась потому что так все было хорошо и душевно. А с ней как будто я не знаю даже с чем сравнить. Так же как когда слушаешь хорошую музыку а тебе что то говорят на ухо постороннее противным голосом. Нет там никакого сочетания и не было! А вы поддакиваете только увидев цитату. В общем запорол Андрей Вадимович хорошую песню. А зачем не знаю. Точнее знаю но эта причина к музыке не имеет никакого отношения.
Добавлено: Tue Nov 12, 2002 18:44
Sarto:
...А насчет звезд и джаза был несколько озадачен, посмотрев концерт по TV в котором принимали участие Агутин, Анжелика Варум и ...Эл ди Меола
- "озадачен"... Ну и что? - я тоже сначала слегка офигел, но... просмотрел концерт два раза подряд (повтор по другому каналу) и остался благодарен Лене за... за его рисковый, но вполне удачный проект, в который он вложил кучу бабок и который - без сомнений! - принес ему как зрелому музыканту кучу кайфа. (про киску Варум не говорю - все и так понятно , хотя ее было ровно столько, сколько нужно для придания этому ЛАТИНОС-ШОУ(!) эротического оттенка.)
(надеюсь, понятно, почему Эл купился именно Агутиным, а не, скажем, Хавтаном или Маликовым?...)
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Tue Nov 12, 2002 19:39
Ребята, а вам не кажется, что вам просто делать нечего, кроме того, как обсуждать, хорошо Свиридова с Макаревичем поёт или нет. Что, поговорить больше не о чем? Между прочим, это, на мой, взгляд, одна из лучших работ диска - и по звучанию и по содержанию.
И, вообще, завтра может быть, вы начнёте ещё какие-нибудь отношения Макаревича со Свиридовой обсуждать, а?...
> а Варум я все прощу за хорошие песни ее папы! :)
- а я люблю кошачьи песни (терпеть не могу, правда, когда в индийском кине эти песни вместе с кошками поют еще и коты... ((
АП - почесывающий за ушком кошку Варьку, - всю в его (АП) руках... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы