|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:13 |
|
|
Ну вот я там под таким же ником (правда, редко). А обзоры альбомов (последние сольники Тёрнера и Хьюза) присылаю под настоящей фамилией. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:23 |
|
|
Basil IV : |
Ну вот я там под таким же ником (правда, редко). | Не значит ли это, что Машина Времени нравится тебе больше, чем Deep Purple? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:28 |
|
|
До,
Машина и Purple - две большие разницы, как сказал бы дядя Лёва... |
|
Вернуться к началу |
|
alex-forester Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 02:00 |
|
|
oldrocker : | Машина и Purple - две большие разницы |
По общей направленности - да, но отдельные опыты у обоих команд присутствуют. Примеры: "Кого ты хотел удивить" у МВ и "Anyones Daughter" у DP. Каждый может выбрать, что ему нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 07:11 |
|
|
oldrocker : | До,
Машина и Purple - две большие разницы, как сказал бы дядя Лёва... | Я бы сказал....так кто ж меня услышит? |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 07:54 |
|
|
Basil IV : | Это та самая, которая тебя на концерт DP повела? |
Во, а я пропустил. Это когда Дед Пыхто коцерт давал? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:06 |
|
|
Alice : | Еще как была, и причем не раз. Еще в 2002 была. | Мож мы и виделись.
Здесь я тоже был,но не остался в восторге.
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:22 |
|
|
До : | Не значит ли это, что Машина Времени нравится тебе больше, чем Deep Purple? |
Вот вообще ни фига не значит.
Здесь, признаться, собеседники адекватнее. На форуме DP меня всегда очень забавляли большие темы в духе "Кто круче - Гиллан или Тёрнер?" И потом несколько страниц сообщений "Гиллан круче!!!" и "Нет, Тёрнер круче!!!"
А потом через день открывается новая тема: "Давайте обсудим, что лучше - Fireball или Machine Head". И несколько страниц - "Fireball круче!!!" - "Нет!!! Machine Head круче!!!"
А в остальных разделах ведутся похожие беседы про то, что если соберутся вместе Deep Purple и Led Zeppelin, кто кого сборет, и тому подобное переливание из пустого в порожнее.
Здесь же единственная подобная тема - круче ли Державин Подгородецкого. Не, ещё круче ли "Реки и мосты" - "Отрываясь". |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:23 |
|
|
Basil IV : | круче ли Державин Подгородецкого |
Ох, Василий, не будил бы ты спящего бегемота!
Не удивлюсь, если найдутся достойные продолжатели темы прямо здесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:36 |
|
|
RedRose : | Ох, Василий, не будил бы ты спящего бегемота! |
Бегемот, конечно, круче... Когда не спит. |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 10:01 |
|
|
surick : | Basil IV : | Это та самая, которая тебя на концерт DP повела? |
Во, а я пропустил. Это когда Дед Пыхто коцерт давал? |
На слете, конечно Или я тоже пропустила.
Если на слете, то осталось догадываться, кто из слетовцев - Alice!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 13:19 |
|
|
Фотография физиономии Ledan'а жутко напоминает мне Роба Халфорда. Не он случаем?!..
Роб все-таки великолепен. |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 13:30 |
|
|
Basil IV : | Ну вот я там под таким же ником (правда, редко). А обзоры альбомов (последние сольники Тёрнера и Хьюза) присылаю под настоящей фамилией. |
Ух ты. К сожалению, не встречала.
alex-forester : | Примеры: "Кого ты хотел удивить" у МВ и "Anyones Daughter" у DP. Каждый может выбрать, что ему нравится |
О,Anyone's daughter - это просто шедевр. Так за душу берет!..
Кстати, насчет выбора- он есть в сольных проектах участников. Гиллан, например, баловался и с джазом, и с рокенролом (как поклонник-то Элвиса-то), и с блюзом (перепевая Чака Берри- специально для До), и даже хэви-металом... Разносторонен, проказник.
ДадлиФеникс : | Мож мы и виделись. |
Очень даже. Кстати, почти каждый мой новый знакомый ( особо последних времен), даже не имея отношения к року, слушая что-то вроде sky-punk, был на ДП или Блэкморе. Судьба.
Последний раз редактировалось: Alice (Fri Sep 23, 2005 13:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 13:38 |
|
|
Tati : | Если на слете, то осталось догадываться, кто из слетовцев - Alice!!! |
Что-что? Как понять? Вы извиняйте, еще не врубилась в ваши правила.
Basil IV : | Здесь, признаться, собеседники адекватнее. На форуме DP меня всегда очень забавляли большие темы в духе "Кто круче - Гиллан или Тёрнер?" И потом несколько страниц сообщений "Гиллан круче!!!" и "Нет, Тёрнер круче!!!" |
Адназначна, совершенно согласна. Да, к тому же, админ там-зверь. Не сравнивала, правда, с другими сайтами, но там, если сболтнул что-то неполиткорректное просто от переизбытка эмоций, все! либо Рид-онли недели на 3, либо с концами- офф-топ. Да еще он ходит по другим сайтам на ту же тему и собирает против себя компромат, а потом шантажирует.
И насчет тем тоже на д-п.ру небольшой напряг. Если заводишь какую-нибудь действительно интересную, то ее игнорируют, а ломятся в такие разделы, как Стив Морс vs. Ричи Блэкмор, или кто лучше-Плант или Гиллан... Но в принципе в реале все абсолютно замечательные люди, тоже часто собираются где-нибудь и веселятся.
А недавно оттуда выперли двух классных форумчан, очень активных и умных, за внезапное увлечение Би Джис.
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 13:46 |
|
|
Alice : |
А недавно оттуда выперли двух классных форумчан, очень активных и умных, за внезапное увлечение Би Джис.
|
Измена Родине. Это серьезно.
Сегодня слушаешь Би Джиз,
А завтра будешь ты фашист!
А этот админ не с больницы ли Кащенко админит? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 14:29 |
|
|
Alice : |
alex-forester : | Примеры: "Кого ты хотел удивить" у МВ и "Anyones Daughter" у DP. Каждый может выбрать, что ему нравится |
О,Anyone's daughter - это просто шедевр. Так за душу берет!..
Кстати, насчет выбора- он есть в сольных проектах участников. Гиллан, например, баловался и с джазом, и с рокенролом (как поклонник-то Элвиса-то), и с блюзом (перепевая Чака Берри- специально для До), и даже хэви-металом... Разносторонен, проказник. | Да, До тут. Только непонятно, что Чак Берри делает под словом блюз, но не буду спорить. А "Кого ты хотел удивить" - какой шедевр! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 14:39 |
|
|
Alice : | Shocked Ух ты. Shocked К сожалению, не встречала. |
Ну вот глянь раздел "Последние релизы", там последние альбомы Хьюза и Тёрнера, внизу обзоров подпись.
Alice : | Что-что? Как понять? Вы извиняйте, еще не врубилась в ваши правила. |
Не обращай внимания, просто под аббревиатурой DP кто-то распознал местного админа DedPichto. А дальше пошли на эту тему прикалываться.
Alice : | О,Anyone's daughter - это просто шедевр. Так за душу берет!.. |
Впервые слышу, чтобы совершенно шуточная песня с диким стёбом браза за душу.
Alice : | Да, к тому же, админ там-зверь. |
Админ там - не такой уж и зверь (если Дима Зыков имеется в виду). На мой взгляд, с посетителями он поступает достаточно адекватно и банит за фразы типа (простите) "Deep Purple - говно". Или "Гиллан - говно". И т.д. В принципе, это и есть "что-то неполиткорректное от переизбытка эмоций", но за такое можно бан где угодно получить. А подобные разговоры как грибы плодятся время от времени по всему форуму. Поэтому зря вы так о нём, зря. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 14:40 |
|
|
Alice : | Фотография физиономии Ledan'а жутко напоминает мне Роба Халфорда. Не он случаем?!..
Роб все-таки великолепен. | Нет,это не он часом....это гораздо серьезнее ,чем Робби....Как насчет посмотреть бы вашу(не хочу писать физиономию)портрет?Вдруг вы похожи на мою любимую певицу Жанну Фриске? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 14:45 |
|
|
LEDAN13, упоси бог, что б моя подруга была похожа на Жанну Фриске! Она на много симпотичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 14:45 |
|
|
Alice : | А недавно оттуда выперли двух классных форумчан, очень активных и умных, за внезапное увлечение Би Джис. |
Ну вот я походил по форуму интересна ради. Почитал.
Bee Gees ни при чём совсем. Читаем вместе. Просто люди утверждали, что Bee Gees - намного круче, чем
Цитата: | продажная Металлика, гнусавый зануда Мастэйн и самовлюбленный гитарный онанист Мальмстин |
После первого раза получили предупреждение, после второго - бан. Всё нормально, я бы так же сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 14:48 |
|
|
До : | LEDAN13, упоси бог, что б моя подруга была похожа на Жанну Фриске! Она на много симпотичнее. | Ну так вперед,страна должна знать своих героев...где она,лучше Жанны??? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 14:51 |
|
|
LEDAN13 : | До : | LEDAN13, упоси бог, что б моя подруга была похожа на Жанну Фриске! Она на много симпотичнее. | Ну так вперед,страна должна знать своих героев...где она,лучше Жанны??? | Не договорила я, она на много симпотичнее и умнее. А вы какие нетерпеливые, господа, человек, еще и десятка сообщений не написал, а вы уже фотографию требуете! |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 16:32 |
|
|
Basil IV : | Цитата:
продажная Металлика, гнусавый зануда Мастэйн и самовлюбленный гитарный онанист Мальмстин
После первого раза получили предупреждение, после второго - бан. Всё нормально, я бы так же сделал. |
А я бы за такие ёмкие. образные и соответствующие действительности характеристики поощрения делал бы.
А Металлика, гады, Напстер сгубили |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 20:43 |
|
|
Pileolaria, ну давай не будем, а? Я тоже Metallica не очень люблю, но здесь присутствуют люди, которым эта группа очень нравится. Давай держать из-за банальной политкоректности подобные мнения при себе.
Кстати, созрел вопрос, ты кого-нибудь из иностранных исполнителей слушаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 21:39 |
|
|
До Конечно - Баха, Моцарта, Шопена и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|