Откройте ее, эту новую тему.... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 23:38
Всем теплый дружеский привет (особо До)! Меня зовут Эл,я,пожалуй,на какое-то время поселюсь на вашем форуме, причем достаточно интеллектуальном форуме, как я вам скажу.
Думаю,стоит начать с моих музыкальных увлечений. По сути,являюсь ярой и сильно увлеченной дипурпломанкой уже года три, однако же все больше и больше стараюсь расширять свой кругозор. Года два сижу на хард-роке вперемешку с металом, конечно же, исключительно качественным и исключительно классическом. Любимые стили метала- трэш, классический хэви, кое-что из блэка и-как отдельная тема- спид метал. Но все-таки тащусь больше всего от трэша. Это: Металлика,Мегадет,Слэйер,Энтракс,кое-что из Rage. А,также нравится повер метал,например Пантера. Спид-это,во-первых,Стратовариус с некоторых времен,а также Хэловин. Но Хэловин меньше. Другие метальные группы,которые меня заводят с пол-оборота: Айрон Мэйден, Веном, кое-что из Дрим Театр, люблю Дорочку, Waplock, опять же что-то из Blind Guardian... Ну,в общем в том же духе. Все за раз невозможно назвать.
Из рока это мои любимые Дип Пепл, Лед Зеппелин,Блэк Сэббет (классический состав любимых групп!),Юрай Хип, а также производные вышеназванных групп. Ну и так, "по мелочи" - что-то вроде ЭЛП.
Уважаю классику панка- Секс Пистолз, Рамоунз, The Damned, Мисфитс!!! Ах вот еще что: очень нравится Ганз н Роузес. Нравится.
Также Дио,немного Скорпионз,UFO,Whitesnake (!!!!), классика Thin Lizzy вроде Whiskey in the Jar... Фу,устала. По ходу выяснится что-то еще.
Как я оказалась на вашем сайте? Ну,в общем,просто. К Машине времени особого отношения не имею,конечно,много чего слышала,и отношусь положительно,но не увлекаюсь. Однако же поучаствовать в обсуждении не против.
Что кто из вас думает о Стратовариусе? И непосредственно Тимо Котипелто. Увлекаюсь уже 3 дня как, но серьезно и вдумчиво. Без ложной скромности отмечу,что у меня уже достаточно наметанное ухо,так что хорошую музыку не долго распознаю.
Тимо очень весело говорит на концерте по-фински... Хе хе....
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 09:24
Здрасьте-здрасьте!
Alice :
Также Дио
6 сентября автограф-сессия у него в Москве проходила. Была?
Alice :
Что кто из вас думает о Стратовариусе?
Откровенно говоря, после Helloween'а и итальянской Rhapsody подобных "поверщиков" расплодилось настолько много, что я перестал за ними следить. И - что грустно - по большей части они практически не отличаются друг от друга. Увы!
При этом советую ознакомиться с альбомом Land of the Free группы Gamma Ray (если ещё не ознакомилась).
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 10:23
16 лет! Прекрасный возраст, когда слушаешь музыку взахлеб и готов идти войной на любого, кто не оценил любимого тобой музыканта! Мне уже сложно следить за всем, что появляется на музыкальном небосклоне, но скажу лишь одно: слушай побольше качественной музыки, ее в твоем списке много
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 14:55
alex-forester :
16 лет! Прекрасный возраст, когда слушаешь музыку взахлеб и готов идти войной на любого, кто не оценил любимого тобой музыканта
Как вы правы, как вы правы....
Basil IV :
6 сентября автограф-сессия у него в Москве проходила. Была?
Дык не вышло,к сожалению.
После печального опыта охоты за Тернером я не решилась. -) А на самом деле я просто не знала. Совершенно недавно услышала по радио России интервью всей группы Дио, а также какой-то джем. Из чего я поняла,что Дио уже успел побывать в Москве.
Кстати,у кого-нибудь ловит радио России?? У него вроде бы даже частоты нет... Очень занятная штука, в 21:30 каждый понедельник идет программа "Рок-прицел".
ДадлиФеникс :
Почему не больше?
Хм... А может меня бы не приняли.
ДадлиФеникс :
На юбелей Арии идёшь?
???? Если честно, Арией не увлекаюсь... Хотя бы даже из-за того,что щас там поет Беркут. Лучше всего он себя показал в Автографе, ИМХО.
У меня скоро поход на Дио, Стратовариус (любой ценой!!) и может быть блюз фест.
Basil IV :
При этом советую ознакомиться с альбомом Land of the Free группы Gamma Ray (если ещё не ознакомилась).
Пара песен мною была скачана из инета. Качественно.
Basil IV :
Откровенно говоря, после Helloween'а и итальянской Rhapsody подобных "поверщиков" расплодилось настолько много, что я перестал за ними следить.
На мой взгляд, Страто не сравним с Хэловином... Последние мне нравятся,потому что они вроде как основоположники, да и есть некоторый интересный материал, но почему-то из Страто мне нравится почти все. Правда, последний альбом не слышала. Говорят, опопсели (как всегда).
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 15:13
Alice :
Совершенно недавно услышала по радио России интервью всей группы Дио, а также какой-то джем. Из чего я поняла,что Дио уже успел побывать в Москве.
23.09.05 Москва (ДК Горбунова)
24.09.05 Москва (Б2)
25.09.05 С. Петербург (БКЗ Октябрьский)
А что странного было с Тёрнером? Жаждавший народ всё, что хотел, от него получил.
Alice :
На мой взгляд, Страто не сравним с Хэловином...
Сравним. У первых - корни из вторых растут. Но я у Хеловина воспринимаю только первых три альбома (Walls of Jericho и оба Keeper of the Seven Keys), на которых ещё Кай Хансен играл, дальнейшие не слушаю совсем. Потом он основал Gamma Ray, у которых материал гораздо более интересный. Всё же Land of the Free советую послушать целиком. Будет сразу понятно, почему Страто и иже с ними растут из Кая Хансена.
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 17:10
Alice :
Кстати,у кого-нибудь ловит радио России?? У него вроде бы даже частоты нет... Очень занятная штука, в 21:30 каждый понедельник идет программа "Рок-прицел".
Слушайте, господа, Эхо Москвы. echo.msk.ru
Там про битлов и битлы (иногда и разный рок) каждую ночь
Хотя я более увлекаюсь политическими дискуссиями, которые днем
Ухожу с форума! Лучшие подруги его окупировали! Что б я еще кому-то рассказала про интелегентное общество, которое нашла! Никогда! "... А что это за Элис, а где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет..." Ладно остаюсь. Эл, добро пожаловать, но мне тебя и в реальной жизни хватает по уши.
Кстати, господа, съэкономим на неделях форумцев, она уже сама организовала себе неделю.
Вась... Как тебе моя подруга? Смотрю, вы нашли общий язык.
Слушайте, господа, Эхо Москвы. echo.msk.ru
Там про битлов и битлы (иногда и разный рок) каждую ночь
Хотя я более увлекаюсь политическими дискуссиями, которые днем
Ага. А по пятницам в 23 часа передача про блюз. Или ее уже закрыли? Давно не слушала Эхо вечером.
Сделаю нехорошую вещь, отвечу на чужой вопрос. Ох, длинная история... В двух словах нас долго рекламировала друг другу наша общая подруга, но она от рока далека, поэтому была уверенна, что мы слушаем одно и тоже, а в итоге получилось, что уже больше года львиную часть свободного времени я провожу с Алиночкой. Считай, что это моя самая лучшая подруга.
Как подруга - не знаю, но её музыкальные вкусы сильно смахивают на мою фонотеку.
Это ли плохо? Да, зря я ее не взяла 2-ого в Грабли, думала она вам не понравится. И вот, представь, меня вы с двух сторон отокавали на протяжении 4 месяцев со своими вкусами! Хоть теперь я вас стравила, может немножко отдохну.
Ох, не помню, где состоялся этот очередной офф-топ... Может Ledan припомнит или Виталий, они там рядом были. А и не важно, у нас с Pileolaria мир и почти дружба , так что не будем ворошить былое.
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:00
Начались обсуждения меня! Даж приятно...
До :
Эл, добро пожаловать, но мне тебя и в реальной жизни хватает по уши.
Гениальная фраза, До, я это запомню!!
ДадлиФеникс :
а ты До откуда знаешь?
Познакомились через общую подругу, и в принципе не жалеем.
Тьфу ты, а ведь она уже ответила! Вмазалась...
Basil IV :
Это та самая, которая тебя на концерт DP повела?
Ты знаешь, я все-таки тогда еще не оказывала на До сильного влияния, но когда узнала, что есть возможность ее похода на концерт, стала усиленно подначивать.
Дык она и не пожалела.
ДадлиФеникс :
Была в Олемпийском на Пёрплах,в 2004?
ДЫК!!!! ДЫК!!!! Еще как была, и причем не раз. Еще в 2002 была. Кстати, 19 марта 2002 года-день моего посвящения в музыку.
И вообще, где я токо не была... Самый первый, просто самый первый концерт в моей жизни-это Рик Вэйкман в 2001 году. На меня произвело впечатление, но не так сильно как следующее шоу ( действительно шоу) - ДП соответственно. Потом пошли Блэкмор, Кен Хенсли, Плант, Маннфред Манн, Роджер Уотерс, Скорпионс, Дио, Деф Леппард, даже Джо Кокер... Ммм... Кто же еще... А!!!! Вайтснейк, Элис Купер, Назарет дважды, а также фестиваль "Герои рока" . Мои послужной список.
Не считая таких вечеринок, как празднование дня варения Ричи Блэкмора с участием четырех российских групп. Господи, да их группами не назовешь! Так только, новички-любители... А также сборища форумчан с сайта www.deep-purple.ru в разных клубах в целях празднования. Не важно,чего.
Надеюсь, этот самый список пополнится Стратовариусом и еще кем-нибудь...
Искренне сожалею о том, что до нашей несчатной страны еще не докатились многие замечательные группы. Просто от всего сердца сожалею.
До :
уже больше года львиную часть свободного времени я провожу с Алиночкой.
Вот видишь До, недаром я тебе долго впаривала, что противоположности не сходятся.
Basil IV :
Кстати, ты первый человек, который не обозвал её кепкой!
А потому что я знаю.
Basil IV :
Всё же Land of the Free советую послушать целиком. Будет сразу понятно, почему Страто и иже с ними растут из Кая Хансена.
Может,так и есть. Но вот что я поняла за всего лишь 4 дня прослушивания Страто и поверхностного изучения их истории: рулем данной группы является Тимо Толлки как автор всех песен. А на него влияли Блэк Сэббет в юности, а затем непосредственно Ричи Блэкмор (!!) и Рэйнбоу (!!!). А Ричи-это ведь человек средневековья. Также я вычитала, что он увлекался барокко. Вот и писал такие занятные песни под влиянием всего этого медиивала.
В Стратовариусе мне гораздо больше нравится вокал, чем в Хэловине. Я имею в виду котипелтовский голос, имхо его не сравнить с Толлки. Да и звук поплотнее... А вообще порой трудно обьяснить,почему одно нравится больше,чем другое.
Basil IV :
А что странного было с Тёрнером? Жаждавший народ всё, что хотел, от него получил.
Да,учитывая,что к нему было невозможно пропихнуться.
Basil IV :
23.09.05 Москва (ДК Горбунова)
24.09.05 Москва (Б2)
Эт я все знаю. Смущает только малая вместительность горбушки,фиг ее знает,может билетов не окажется... Второй день,наверное,отпадает,потому что где-то написано, что это концерт "для избранных".
У меня такая окказия вышла... Зимой я на каникулах была в Суздале и потеряла там свою футболочку ДП, еще с концерта. Обидно, знаете ли!!! Вспомнилось что-то....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы