|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 22:06 |
|
|
Basil IV : | Alice : | А недавно оттуда выперли двух классных форумчан, очень активных и умных, за внезапное увлечение Би Джис. |
Ну вот я походил по форуму интересна ради. Почитал.
Bee Gees ни при чём совсем. Читаем вместе. Просто люди утверждали, что Bee Gees - намного круче, чем
Цитата: | продажная Металлика, гнусавый зануда Мастэйн и самовлюбленный гитарный онанист Мальмстин |
После первого раза получили предупреждение, после второго - бан. Всё нормально, я бы так же сделал. |
Тогда приношу извинения админу. Поленился лично убедиться, поверив на слово. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 22:08 |
|
|
А мне шо Бах, шо Пэн... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 23:02 |
|
|
Pileolaria : | А я бы за такие ёмкие. образные и соответствующие действительности характеристики поощрения делал бы. |
Правильно, давайте хамство всячески поощрять будем, это очень положительно сказывается на общей атмосфере. |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 23:29 |
|
|
Basil IV : | Впервые слышу, чтобы совершенно шуточная песня с диким стёбом браза за душу. |
Ну так от стеба и прет. Неужели не душевная песня?! По-моему, бескрайне душевная. А УЖ КАК ОНИ ЕЕ ИСПОЛНИЛИ НА COME HELL OR HIGH WATER!!!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!! Ричи такой проигрыш выдал, ну ваще! Лично мне понравилось, так что прошу не спорить.
LEDAN13 : | Как насчет посмотреть бы вашу(не хочу писать физиономию)портрет?Вдруг вы похожи на мою любимую певицу Жанну Фриске? |
Да,я уже задумывалась на эту тему, но не знаю, как скинуть фотку. Если отыщу эту опцию-не вопрос, увидите.
До : | LEDAN13, упоси бог, что б моя подруга была похожа на Жанну Фриске! Она на много симпотичнее |
Странно, До, чего это ты меня комплиментами заваливаешь?
Basil IV : | "Deep Purple - говно". |
Ну-у....
Basil IV : | Bee Gees ни при чём совсем. Читаем вместе. Просто люди утверждали, что Bee Gees - намного круче, чем |
Да не, там еще и оффлайновые разборки были, еще на вечерухе Ричи Блэкмора. Про Би Джис все.
Basil IV : | Админ там - не такой уж и зверь (если Дима Зыков имеется в виду). |
Ага, токо новичков и молодых не любит.
Basil IV : | продажная Металлика, гнусавый зануда Мастэйн и самовлюбленный гитарный онанист Мальмстин |
О бож ты мой, кто такое сказал!!!! Никки, что ли?
Pileolaria : | А Металлика, гады, Напстер сгубили |
ТАК!!!! Металлика не гады, ага?!
До : | Я тоже Metallica не очень люблю, но здесь присутствуют люди, которым эта группа очень нравится |
До уже знает!..
До : | Кстати, созрел вопрос, ты кого-нибудь из иностранных исполнителей слушаешь? |
Pileolaria : | Конечно - Баха, Моцарта, Шопена и др. |
ХА ХА ХА !!!!!!!!!!!!!!!
По-моему, Pileolaria
не совсем так поняла До .... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 23:39 |
|
|
Alice : | По-моему, Pileolaria
не совсем так поняла До .... |
Открою маленький секрет: Pileolaria - не она, а он... По большей части... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 23:50 |
|
|
Василий, открой маленький секрет большей части Пилеоларии.
Страна хочет знать... |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 23:53 |
|
|
Ах да, я ж забыла вот о чем. Самое главное событие моего сегоднящнего дня.
Токо приехала с концерта Дио, считай, тепленькая еще, под неким впечталением. Конечно, описать еще все довольно трудно, как-то мысли в голове путаются, но попробую (если это кому-то будет интересно )
ДИО
Концерт Дио проходил в таком омерзительном месте, как ДК Горбунова, по-нашему Горбушка. Приехали мы туда часов в шесть, учитывая дурацкие московские пробки. Как я и думала и знала, билетов на балконы не оказалось- токо по 3,5-5 тыщ. Естественно, нас придушила огромная жаба. Пришлось брать в стоячий партер.
Взяли, разделись, пришли. Сначала давки не было, все нормально себя вели. Потом вышла какая-то русская группа, мне не известная, но почему-то знакомая по одной песне (что-то про Lady). Узнаю-скажу. Тут началась небольшая давка, т.к. все приняли их за самого Ронни. Звук был просто никудышним, ни одной ноты, ни слова невозможно было разобрать. В перерывах между песнями мы все дружно орали "Дио!Дио!", сгоняя тем самым разогревальщиков. Наконец они соизволили уйти. Народу прибавилось, нам пришлось стоять еще где-то минут 15. Концерт начался около 8 часов. Вышел Рон и группа и заиграли классику Рэйнбоу (прикиньте, забыла! По-моему, Starstruck) . Потом последовал ВЕСЬ альбом Holy Diver, что меня не очень порадовало. Я искренне уважаю сольное творчемство Ронни, отдельные вещи даже очень люблю, но уж не все с Holy Diver'а. Но все равно было жутко в кайф послушать. Затем последовал Heaven and Hell (Black Sabbath), Long Live Rock'n'Roll, Gates of Babylon, We Rock и еще куча всего. После нескольких анкоров группа ушла. К нашему сожалению. Не сыграв самой, наверное, ожидаемой мною песни- Stargazer. Это что касается репертуара. Звук был гораздо лучше, чем у русских, но все-же гитарные колонки явно облажались и во время соляков была сплошная каша. К тому же мы стояли около сцены, поэтому отдельные куски слушать вообще было невозможно. Неплохо были сделаны голосовые и басовые колонки. Но для Горбушки и такой звук-подарок. Хотя меня оглушило, не спорю, и щас такой гул стоит в ушах... Исполнение, ясен перец, на высшем проф уровне. Ронни просто умничка, как он великолепно пел, как вел себя на счене! Ни капли, ни милиграмма понтов, никаких закидонов типа "я звезда"-все предельно просто и по-человечески. Видели бы вы его радость, когда какая-то девчонка вскочила на сцену, подарила ему букет и расцеловала! Ему еще кинули какого-то зайца игрушечного. Его это явно прикололо. Рон постоянно приближался к нашей части сцены, подолгу стоял там, раздавал автографы, жал руки - вобщем, все как надо. Было немного грустно оттого, что, стоя в двух метрах от легенды, я все-таки не дотянулась до него. Что меня просто выбесило- это контингент. Просто железный. Я не понимаю,какого хрена надо было в таких количествах продавать спиртное. Все мужики, конечно же, ужрались сколько сил хватило, и начили поднимать дебош -). В смысле создавать давку. Хорошо, что народ был настроен неагрессивно, а то чуть-чуть - и началась бы всемирная драка. Было бы неудобно.
Ну что еще? Конечно же, мне очень очень понравилось. Драйв, мощь, энергия, класс, да еще наоралась и напрыгалась - шикарно. Очень бы хотелось, чтоб Рон еще прикатил к нам. Завтра в клубе еще будет концерт, но туда анреал попасть.
Если че забыла-напишу.
Извиняюсь за выпаривание мозгов, спасибо, спокойной ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 23:55 |
|
|
Basil IV : | Открою маленький секрет: Pileolaria - не она, а он... По большей части... |
ХА!!!!!! Неплохо сказано.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 00:00 |
|
|
Alice : | Да,я уже задумывалась на эту тему, но не знаю, как скинуть фотку. Если отыщу эту опцию-не вопрос, увидите. |
Отыщешь, если нажмешь кнопку "Ответить", а не в форме быстрого ответа (та, что внизу страницы) будешь писать. Нажимаешь на кнопку "Ответить" и находишь там очень понятную рамочку "вставить вложение", и - вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 00:02 |
|
|
Alice : | Basil IV : | Открою маленький секрет: Pileolaria - не она, а он... По большей части... |
ХА!!!!!! Неплохо сказано.
|
Базиль всегда что-то знает больше других. За что одни любят, другие... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 00:03 |
|
|
Viktor : | Василий, открой маленький секрет большей части Пилеоларии.
Страна хочет знать... |
Страна уже знает!
А Пилеоларии нельзя открывать маленьких секретов, за этим строго следит Дедушка Пихто! Пилеолария уже за эти секреты поплатился красивым и звучным ником Ubyb!
Не подстрекайте! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 01:10 |
|
|
Так я и не прошу его, а Базиля. Или его тоже Дед пасет? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 01:23 |
|
|
Viktor : | Так я и не прошу его, а Базиля. Или его тоже Дед пасет? |
Не, Вася у Деда в любимчиках ходит , так что, пущай рискнет! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 01:38 |
|
|
Вот так и подставили парня... |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 02:16 |
|
|
Basil IV : | Pileolaria - не она, а он... По большей части... |
Ужас... От хохота разбудил домашних
RedRose : | Не, Вася у Деда в любимчиках ходит |
Это наглая клевета на нашего беспристрастного администратора! Как вообще можно говорит такие кощунственные вещи в его адрес?! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 02:46 |
|
|
DedPichto : | Как вообще можно говорит такие кощунственные вещи в его адрес?! |
В Васин? Вася, прости за кощунство! Любовь Деда - это тяжкое испытание. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 09:53 |
|
|
Меня вот здесь никто не любит.....и вообще меня никто не любит ,кроме моей жены....и то,пока она у меня играть не стала...Жизнь несется под откос со скоростью реактивного лайнера.Если сегодня не выиграем-пойду наймусь переносчиком аппарата у Жанны Фриске...Как вы думаете,возьмут? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 11:18 |
|
|
Кто тебя туда пустит? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 11:38 |
|
|
ого ...даже так....а если заплатить?Ну я им буду платить и работать.Думаешь все равно не возьмут? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 11:55 |
|
|
Причем тут они? Тебя из дома не пустят. |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 12:02 |
|
|
LEDAN13 : | Если сегодня не выиграем-пойду наймусь переносчиком аппарата у Жанны Фриске...Как вы думаете,возьмут? |
Да что вас в конце концов на Жанну Фриске-то поперло?!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 12:06 |
|
|
LEDAN13 : | Ну я им буду платить и работать.Думаешь все равно не возьмут? |
Однозначно нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 12:25 |
|
|
Viktor : | Причем тут они? Тебя из дома не пустят. | Жена сказала она нам не конкурентка-вперед на мины. Все равно домой припрешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 12:53 |
|
|
Жанна Фриске, Жанна Фриске.... Кто нибудь Оливию Ньютон Джон сышал?!!!! от это тетка! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 12:57 |
|
|
Есть что послушать. И посмотреть... Особенно прикалывает серия песен с ELO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|