Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Андрей Макаревич лично рекомендует почитать:

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 19:34 Ответить с цитатой

http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg332005/Polosy/13_1.htm

Короткий вступительный комментарий к этой белиберде самого Андрея - тут: http://www.mashina.ru/test1000/mashina/news.html
Посмотреть профиль Дневник
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 19:41 Ответить с цитатой

Да уж! Без комментариев Rolling Eyes Twisted Evil
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 19:55 Ответить с цитатой

Кривомазов со своим "Рагу" завистливо отдыхает! Shocked Shocked Shocked
Pileolaria
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 04.02.2005

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 20:37 Ответить с цитатой

Это не противно, не смешно и даже не страшно. Это симптоматично, увы. Не сочтите за саморекламу, умоляю, но "Не синий троллейбус" был написан после массового выплеска на экраны "документальных" телепрограмм подобного толка, правда, порой, со знаком плюс по отношению к Сталину, Распутину. Подача новостей по центральным каналам... Остаётся только надеяться, что трагедия повториться как фарс.
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 20:39 Ответить с цитатой

В конце концов, у каждого свой взгляд и своя правда...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 20:42 Ответить с цитатой

Что-то вы меня пугаете..Макаревич пишет- горе,Pineolarya- трагедия....что случилось-то? Shocked
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:00 Ответить с цитатой

Сторон много!Я с Макаром! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:13 Ответить с цитатой

Кхм...
ДадлиФеникс, а в чем именно ты с ним?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:14 Ответить с цитатой

Да сторон может быть сколько угодно. Но я считаю, что легче всего (и совсем это не по-мужски!) облить человека грязью с ног до головы, человека, кстати, который что-то сделал в этой жизни, добился того, о чем мечтал и достиг каких-то высот. И тот, кто этой поливкой занимается, страдает, как минимум, одним из комплексов (а то и всеми сразу): НЕ сделал ничего в своей жизни, НЕ добился ничего, о чем мечтал или НЕ достиг никаких высот. А так хочется немножко возвыситься! Самый верный путь - унизить другого до уровня себя. Но у автора и этого не получилось. Человек, искренне считающий, что если гражданин государства не может купить яблока ребенку, то в этом виноват поэт, музыкант или телеведущий, но только не правительство и не само государство - лично у меня, кроме изумленного смеха, ничего не вызывает.
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:35 Ответить с цитатой

я чего-то не понимаю... горе, это когда моим близким плохо или там люди воюют, голодуют... а пасквили... ну, кто их читает с удовольствием, того словом "говнюки" только порадуешь...
зачем влообще на это реагировать и еще посылать людей читать пасквили про себя?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Pileolaria
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:35 Ответить с цитатой

RedRose Моё мнение - публикашка заказная
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:38 Ответить с цитатой

Любая заказуха поднимает рейтинги...
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:39 Ответить с цитатой

Strange :
Кхм...
ДадлиФеникс, а в чем именно ты с ним?

Ты от Дадлика хочешь услышать какой-то осмысленный ответ??? Surprised Surprised Shocked Shocked Shocked Он по клавишкам просто шлёпает чего-то всё время, всё занятие, а мозгов там походу либо вообще нет, либо никогда ими не пользуется - ну как растение такое... С Макаром он - ну пусть с Макаром он, что тут скажешь-то - беда ж просто какая-то всю дорогу... Shocked Mr. Green Что ни пост - всё в "десяточку" - и по интеллекту, и по юмору, и по всему, впрочем остальному тоже... Very Happy

А по поводу статьи этой - да, "Литературку" это, мягко говоря, не красит, но в её истории это не новости, она уже подобное публиковала по модальности - в конце 80-х- начале 90-х, читывала я кое-что, брала в читальном зале... А трагедия в чём, на мой взгляд, что опять такое появляться стало, это непохоже на "жёлтую прессу", с которой всё понятно, о чём и Макаревич, собственно, в своём комменте сказал. И стиль уж больно тот же, и тенденция эта пугающая, появляющаяся ныне - согласна с Pileolaria - именно это и тревожит. Думается мне, именно поэтому и Макар Вадимович так эмоционально отреагировал (чего уж довольно давно не делал, а дряни о нём много всякой пишут и все, кому не лень), именно это зацепило. И как-то это всё... Ладно, не буду о грустном...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:43 Ответить с цитатой

ну "о грустном" еще туда-сюда...а то горе....горе это когда дети умирают и жрать нечего им дать.А тут..... Wink
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:47 Ответить с цитатой

Я думаю нужно меньше обращать внимание на такие статьи. Обсуждение как раз приведет к тому, что цель автором будет достигнута, все будут говорить какой плохой автор или какой плохой Макаревич, а если не обратимть на это внимание, то поверте, данная статья пройдет как обычная проходная, которую скоро забудут.
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:49 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ну "о грустном" еще туда-сюда...а то горе....горе это когда дети умирают и жрать нечего им дать.А тут..... Wink

Это конечно.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:51 Ответить с цитатой

Veresk :
зачем влообще на это реагировать и еще посылать людей читать пасквили про себя?
А затем, что этот пасквель, почему-то показался Андрею Вадимовичу особенным. Интересно, почему?!

RedRose, это безусловно заказная статья. Но интересно не это, а то, что Макаревич на нее среагировал. Сколько таких статей выходит, но среагировал он на нее. Что именно его так задело?
RedRose :
И тот, кто этой поливкой занимается, страдает, как минимум, одним из комплексов (а то и всеми сразу): НЕ сделал ничего в своей жизни, НЕ добился ничего, о чем мечтал или НЕ достиг никаких высот.
Это несколько несправедливо. Это примерно соответствует, если бы меня обвинили в зависти к какому нибудь Уськову и Краснопольскому.
Я почти уверен, что статья заказная, но!
Если это просто мнение автора статьи, то вместо совершенно неуместной реакции, надо либо не реагировать, либо оправергнуть (я не о Макаревиче, а о твоей бурной реакции).
Тем более, что возможность высказать свою позицию у тебя есть - здесь все (по крайней мере, большинство) на стороне Макаревича в этом вопросе.

Реакция типа "да как ты смел обидить этого великого человека"... пустая какая-то.

Я не заступаюсь за автора статью, а просто хочу, чтобы мы не опускались до его уровня.

Последний раз редактировалось: Strange (Mon Sep 05, 2005 21:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:52 Ответить с цитатой

Sam :
Я думаю нужно меньше обращать внимание на такие статьи.

Согласна на 100%. Я б тоже никогда на неё внимание не обратила, если б не такая реклама. Mr. Green
Но вот зацепило человека - действительно обидная статейка, согласись, и мы ж все не святые, чтобы, когды тебя оскорбляют, никак или очень смиренно реагировать.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:54 Ответить с цитатой

Sam, не мы статью вывесили, а он сам Wink
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:56 Ответить с цитатой

блин, ребята! а я ведь зашла в эту тему как полная дура - думала, Макароныч про хорошие книжки с нами поделиться хочет .... (((((((

Mboho :
мы ж все не святые, чтобы, когды тебя оскорбляют, никак или очень смиренно реагировать.

ага, тока мы не бежим как в детсаду к воспиталке с криками "он меня обидел!" а сами разбираемся...
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:58 Ответить с цитатой

Mboho
Если обращать внимание на это, то никаких нервов не хватит. Если особенно зацепило, то можно подать в суд, правда выйграть его ой как не просто. Тогда точно можно спокойно ехать лечить нервы капитально. И это только в лучшем случае. Поэтому лучше всего не обращать на это внимание.
Pileolaria
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:58 Ответить с цитатой

Veresk Мбохо повторилп то, что сказал я, только другими словами. Это не "жёлтая пресса". И удаже если мне, практически не смотрящему ТВ и не читаещему газет бросилась вспышка тенденциозных передач и публикаций.

"Идущие вместе" писали доносы, "Наши" стали жечь книжные магазины, те, кто придут за ними, - будут убивать писателей. Надо валить из этой ёбанной страны! Хотя я ее очень люблю", - сказал Баян Ширянов корреспонденту Полит.Ру перед началом заседания, которое так и не состоялось. Оно было перенесено из-за неявки экспертов.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 21:59 Ответить с цитатой

Да, Ольга грамотный пиар-ход сделала, я тоже оценила! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 22:00 Ответить с цитатой

Veresk,Very Happy Хорошим у нас разве делятся?Хорошее для себя оставляют-старый принцип бизнеса Smile

Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Mon Sep 05, 2005 22:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Sep 05, 2005 22:01 Ответить с цитатой

Strange :
Если это просто мнение автора статьи, то вместо совершенно неуместной реакции, надо либо не реагировать, либо оправергнуть (я не о Макаревиче, а о твоей бурной реакции).

Моей, что ли? Smile
Какая ж она бурная? Very Happy
Весьма вяло я написала, устало даже, потому как уже привыкла, что в российской прессе приоритет плохого над хорошим составляет 90 к 10. Sad К сожалению. А опровергать не вижу никакого смысла, хотя бы потому, что для этого придется использовать и без того очевидные факты - раз, смысла в этом не будет - два, ну и опускаться до уровня автора статьи, как ты верно заметил, тоже совсем не хочется! Wink

Одно только хочу сказать, а то все, кажется, поголовно не въехали. Слова А.М. "Сколько горя на Земле!" сказаны невероятно ироничным голосом, который, вестимо, за экраном не услышишь. Другими, более избитыми словами, можно сказать: "Не было бабе забот..." или "Нашел, о чем написать!" Примерно такая трактовка... Шо ж вы так буквально-то все поняли? Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: