По поводу урагана в Америке Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Да, всякое видела, но такого! Форум так форум, правда! Сейчас ещё пойду посмотрю поподробнее всё там.
Но не удивляюсь уже - тут некоторое время назад по поиску уже не помню чего, что в тот момент мне было нужно, набрела вот на это (даже ссылку сохранила, ибо правда давно так не удивлялась от увиденного...) http://flashpoint2.ru/web2/forums/printthread.php?s=97fddab49d58b0d8cf2577f76e56e87c&t=349&page=1&pp=15.
Я даже дочитала всю эту тему до конца - просто не могла поверить, что такое вот обсуждалово в принципе бывает, и вроде они там это всё - и одна сторона, и другая, - на полном серьёзе и даже живут этим - видно, что это важно для них и в принципе дискуссия давная, и собираются специально, чтобы это всё пообсуждать!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:09
LEDAN13 :
У нас миссионерство запрещено законом...
У нас, кажись, тоже. Ассортимент церквей богатейший, а реклама отсутствует напрочь. И что интересно, никакой вражды религий не наблюдается. А пару раз я видел, как одно здание делят христианская церьковь и синагога. На шпиле - крест, а над дверью - звезда Давида.
Да надо вообще проще к этому относиться....был человек хороший,а не полное говно...как говорила моя еврейская бабушка. А жителей орлеана мне искренне жаль...непонятно только, почему получилась такая явная подстава со стороны государства.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:33
Я не очень в курсе. А в чем подстава заключалась?
1. Подавляющее большинство населения покинуло город еще до прихода туда урагана Катрина. Власти брали подписку с каждого жителя об эвакуации. Но 2-3% (по предварительным данным) пренебрегли предупреждением и обязательствами.
2. Полиция сразу не смогла взять город под свой контроль, т.к. большая часть ее снаряжения погибла в результате наводнения. В том числе и поэтому на улицах военные. Но военные практически во всех странах участвуют в спасательных операциях. Поэтому чему удивляться, и что собственно осуждать?
3. Почти сразу же начались поисковые и спасательные работы, но они осложняются тем, что возможные жертвы не всегда могут сообщить о себе, например, кто-то получил ранение от разрушений и не может подняться, вылезти на крышу или показаться в окне. А телефонная и сотовая связи НЕ РАБОТАЮТ. Вызвать "911" невозможно!
(взято с другого форума)
Последний раз редактировалось: Viktor (Wed Sep 07, 2005 20:39), всего редактировалось 1 раз
...нгеопнятно только почему получилась такая явная подстава со стороны государства.
Но так по мнению многих (насколько оно справедливое или нет, может быть, мы узнаем что-нибудь лет через 20), к событиям 11.09 как раз государство имело непосредственное отношение. Это я к тому, что несколько, скажем так, своеобразное отношение государства к своим гражданам, когда есть какие-то, там, геополитические интересы, вовсе не впервой в этой ситуации продемонстрировано. Но вот что так явно - именно это, да, удивительно, но судить об этом я могу только по освешению в российских СМИ, с другими источниками информации на этот счёт не сталкивалась.
Тоже не очень в курсе, но что в российских СМИ говорят - что как бы как-то странно очень вяло ликвидируются последствия произошедшего и непонятна волынка-отказ от помощи других государств. Насколько поняла Льва, он тоже это имел в виду.
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:42
Насколько мне известно, о возможном наводнении знали заранее, и кто хотел, мог уехать. Подозреваю, что часть из оставшихся собиралась половить рыбку в мутной воде.
1. Подавляющее большинство населения покинуло город еще до прихода туда урагана Катрина. Власти брали подписку с каждого жителя об эвакуации. Но 2-3% (по предварительным данным) пренебрегли предупреждением и обязательствами.
2. Полиция сразу не смогла взять город под свой контроль, т.к. большая часть ее снаряжения погибла в результате наводнения. В том числе и поэтому на улицах военные. Но военные практически во всех странах участвуют в спасательных операциях. Поэтому чему удивляться, и что собственно осуждать?
3. Почти сразу же начались поисковые и спасательные работы, но они осложняются тем, что возможные жертвы не всегда могут сообщить о себе, например, кто-то получил ранение от разрушений и не может подняться, вылезти на крышу или показаться в окне. А телефонная и сотовая связи НЕ РАБОТАЮТ. Вызвать "911" невозможно!
(взято с другого форума)
Ну вот, это появилось позже!
Да нечего осуждать, конечно, думаю опять это был обычный журналистский трёп. Надо же что-то мусолить и кого-то гнобить, а тут просто стихия, виноватых не найдёшь. Но эти ж всё равно найдут.
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:52
А вот история с бензином, возможно, и спекуляция. Но как докажешь? Пока у власти нефтяные короли, были и будут войны с нефтедобывающими странами, а при появлении дядьки в Киеве или бузины в огороде будет дорожать бензин.
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 14:39
Народ, шухер!
Только что слышал по радио, собирается новый ураган над Атлантикой. Будет угрожать Флориде и, возможно, Джорджии.
Не спешите ехать на Майами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы