Во что мы играли в детсве. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А еще кроссовки можно привязать пьяному спящему волейболисту к(девочки ,не читайте) одному месту и поставить один на грудь.Он просыпается и сразу кидает его....Очень смешно остальным и больно ему
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 03:24
Sarto :
Да вот, к примеру, в бутылочку, - тоже неплохая игра
ДадлиФеникс :
ООООООООООО...это хорошая игра!!!
А у нас была игра с подобным уклоном, уж не помню, как она называлась, но смысл был следующий: одного из игроков ставили спиной к остальным, водящий указывал на кого-либо из присутсвующих и спрашивал у отвернувшегося, какой он выбирает цвет. Разные цвета подразумевали разные действия, - ну, там, поцеловать или что еще... После этого отвернувшийся и тот, на кого указали, выполняют предписываемое цветом действие. При необходимости удаляясь подальше. Самый крутой цвет был - зеленый (делай, что хочешь). Помнится, чаще выбирали именно его!
Вот! Только что хотела сказать, что то, что описал alex-forester, а Sarto назвал тюркским замысловатым именем "Арам-шим-шим", у нас в детстве как раз и называлось игрой "Кис-Брысь-Мяу". Только там ничего неприличного не было... Может, мы просто не знали?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 00:34
Rv :
По второму кругу пошли, господа!
Не буду повторяться.
Хм, играли в индейцев. Луки, стрелы, дротики и прочее. ХХ, мода была неимоверных масштабов так как в кинотеатрах шли фильмы киностудии Дефа исключительно про индейцев.(У меня до сих пор вызывает вопрос. Почему Восточные немцы про Индейцев снимали?)
Вспомнился случай как сидя около леса на горке, ну и соответсвенно в образе Гойко Митича-известного немецкого индейца
захотелось пошутить. Беру и кидаю тамагавк, тьфу, небольшой натуральный топорик в сторону Васи (Московского) Этот топорик падает в двух метрах от Васи и начинает вращаться, то бишь делает несколько оборотов ударяясь об землю и летит сидящему прямо в лоб.
Натуральный шок в моих глазах, всё так мнгновенно происходит, перекатывающийся с горки вниз топор, и попадание прямо ему в лоб.
Василий хватается обееми руками за голову и орёт нецензурную брань.
На моём лбу появляется холодная испарина. Через несколько минут выясняется. Фу, славу богу обухом!
Лоб у Васи оказался крепким, (даже врачи не понадобились) потом долго смеялись над этим-повезло, так повезло!
Даже не знаю кому больше, мне или ему?
Вероятно двоим!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 00:57
RedRose :
ДадлиФеникс, а как играть в актерское мастерство?
Может, это была пантомима? Когда игрок получает задание изобразить како-то предмет, а то и явление. Можно показывать любые жесты, издавать звуки, но не произносить ни одного слова. Когда зрители уже приближаютмя к догадке, они начинают задавать вопросы. Отвечать можно только жестами.
Игра на первый взгляд жутко скучная и приличная, но много зависит от фантазии актеров и выбранной роли. Тогда это целое шоу.
Правил точно не помню, в последний раз играл лет в 20.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 07:38
А помните, еще играли в садовника? Начиналось так, что тот кто "водил", говорил:
Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме... и называл цветок, среди присутствующих каждый выбирал себе название цветка и что было потом не помню... Может кто вспомнит игру? Потом еще играли в "Море волнуется раз"... "Бояре, а мы к вам пришли, молодые, а мы к вам пришли...кажется выбирали "невесту" - помните? Роз, ты должна это все помнить- как никак мы одно поколение)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 12:55
Anna :
Может кто вспомнит игру?
Мы-то может и не вспомним, зато вспомнит Яндекс
"Я садовником родился", водящий становится садовником, остальные выбирают название цветка по вкусу и только на него откликаются. Водящий дает старт словами: "Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели кроме ... (называется временное имя любого из игроков, например "роза"), "Роза должна тут же отреагировать: "Ой" Садовник: "Что с тобой?" Роза: "Влюблена" Садовник: "В кого?" Роза: "В тюльпана" Тюльпан: "Ой" ... И далее диалог продолжается между ним и розой и т.д., среди выбранных полноправно может оказаться садовник, замечу, что на него ложится основная нагрузка, так как имена цветов забываются быстро, а садовника помнят и называют чаще всего. Тот кто ошибся: откликнулся на чужое имя, не откликнулся на свое, или сделал большую паузу - забыл "имена" цветов выбывает и снова садовником дается старт, и т.д., пока не останется два игрока. Как вариант - игроки не выбывают, а отдают "фанты", которые впоследствии разыгрываются (какую-либо личную вещь). Фанты разыгрываются следующим образом: один достает фант, другой (отвернувшись) назначает задание хозяину фанта, которое тот должен выполнить, чтобы получить вещь обратно (спеть, рассказать стишок, покукарекать, попрыгать на одной ножке и т.д., зависит от фонтазии)"
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 13:24
Margarita :
Вожатый, вожатый, поддай пионеру...
Я когда в лагере работал, у нас прикол случился. Пили себе вожатые, пили. И почему-то среди ночи водка закончилась. А лагерь в сельской местности, никаких ночных магазинов поблизости, даже до деревни, где можно было бы самогону купить, надо было еще прилично топать лесом.
И вот доверили самому молодому вожатому почетную миссию. С первой половиной парень справился - будучи хорошо уже укушанным, дошел-таки до деревни, не заблудившись в лесу. А дальше? На дворе два часа ночи, все самогонщики давно храпят, а на рекламных вывесках почему-то они по своей дремучести экономят. Да и конспиративных адресов вожатый не знал. Так, ходил-стучал во все дворы подряд, здоровался и спрашивал самогонки. Кое-где его посылали сонным голосом, но в основном довольствовался тем, что был с удовольствием облаян собаками.
Так бы и ходить до утра, (кстати, недолго оставалось), если бы не какие-то ребята на улице. Сначала вожатый хотел было обойти их десятой дорогой, несмотря на свою молодость+принятую дозу, но вдруг узнал в ребятах.... пионеров своего отряда! Они его и выручили - знали все ночные самогонные точки, и пришли конечно же за тем же. Устный договор, заключенный сторонами тут же, состоял из одного пункта: "Никто никого не видел".
Но то все фигня. Самое главное, что в этом лагере я познакомился с женой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы