|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 18:34 |
|
|
а ты их одень и на качали. -Сколько ж горя на земле! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 18:35 |
|
|
нет ,лучше одеть и со скакалкой волейбольной прыгать.А если еще и это орать....минут пятнатцать и меня в другую одежду переоденут. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 20:17 |
|
|
Cat : | Mboho : | Но, видишь, всё, говорит, ничего не верну. |
Могу продать несколько экземляров удаленного отчета по 100 Убитых Енотов за штуку. Эксклюзив! Спешите купить! Количество ограничено! |
Теперь точно не вернёт. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 21:48 |
|
|
Mboho : | Теперь точно не вернёт. |
Теперь - точно не верну!
Дам возможность Кысе развернуть бизнес, чтобы средства пошли на изучение и публикацию научных трудов о ценных кошачих породах питболдах и прочих неизученных вариациях!
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 21:50 |
|
|
LEDAN13 : | лучше одеть и со скакалкой волейбольной прыгать.А если еще и это орать.... |
Боже!!!! Я представила Лёву... в енотовой шубе... со скакалкой... методично повторяющего "сколько горя на земле!"
Ребята... уже нет ни слез, ни смеха... Ну шо ж вы делаете-то, а?! |
|
Вернуться к началу |
|
Юрий Элитный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 22:12 |
|
|
Господа и Дамы!
А можно и мне встрять в дискуссию?
Специально пересмотрел видеосъемку (некоторые ее уже получили, но почему-то благополучно молчат)
Я снимал первый день до полуночи (часов до 2-х), 2-й день до полуночи (часов до 3-х) и 3-й день - прощание.
И вы знаете, обнаружил только 2-х! участников слета, которым было ОЧЕНЬ хорошо (в смысле выпитого). Ну извините, каждый расслабляется как может. (Вы учтите, Полковник пол-года держался)
А из всех остальных участников "лилось" совершенно искренное веселье. И спиртное было не для поднятия настроения, а от хорошего настроения. И те участники, кто не пил совсем, веселились и пели песни не менее искренно, чем те, кто пил вино и водку.
Отчет RR я прочитать успел и данную точку зрения не поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 22:18 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | лучше одеть и со скакалкой волейбольной прыгать.А если еще и это орать.... |
Боже!!!! Я представила Лёву... в енотовой шубе... со скакалкой... методично повторяющего "сколько горя на земле!"
Ребята... уже нет ни слез, ни смеха... Ну шо ж вы делаете-то, а?! | Ты забыла про норковый полушубок еще,абсолютно новый...ну будет кто брать или нет?Сколько я могу прыгать в этом во всем и орать про горе? |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 22:24 |
|
|
Лёвка, зима на носу, а я ровно без норкового полушубка...
Сколько горя.... значит, прыгаешь, фотографируешься и в неделю к верблюдам. Это мое последнее слово!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 22:26 |
|
|
Юрий : | Отчет RR я прочитать успел и данную точку зрения не поддерживаю. |
Понятия "отчет RR" в природе не существует, равно как и точки зрения!
LEDAN13 : | ну будет кто брать или нет? |
Фотографии товара в студию, пожалуйста!
...правда, я призадумалась... Такой размер, который носят в вашей семье, я точно брать не буду , мне еще расти и расти!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Sep 08, 2005 22:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 22:28 |
|
|
она меня в Москву на постоянку отправит за такие подарки... И куда мне?К тому же ее полушубок-тебе как шуба по длине,правда,Снеж? |
|
Вернуться к началу |
|
klotz Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 22:33 |
|
|
И отправлю,бизнес и тут устраиваешь.Девочки-Оля,Лариса-она вам и правда великовата будет...мы уж за копейки отдавали....она и в Грецию к моим подругам летала-ничего.Она 180 см длиной,будете тротуар подметать. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:07 |
|
|
Юрий : | Господа и Дамы!
Специально пересмотрел видеосъемку (некоторые ее уже получили, но почему-то благополучно молчат)
Я снимал первый день до полуночи (часов до 2-х), 2-й день до полуночи (часов до 3-х) и 3-й день - прощание.
И вы знаете, обнаружил только 2-х! участников слета, которым было ОЧЕНЬ хорошо (в смысле выпитого). Ну извините, каждый расслабляется как может. (Вы учтите, Полковник пол-года держался)
А из всех остальных участников "лилось" совершенно искренное веселье. И спиртное было не для поднятия настроения, а от хорошего настроения. И те участники, кто не пил совсем, веселились и пели песни не менее искренно, чем те, кто пил вино и водку.
Отчет RR я прочитать успел и данную точку зрения не поддерживаю. |
Юрий, эти двое, которым было очень хорошо, заснули на стульях в холле. Ещё как минимум одному человеку было очень хорошо в номере у Полковника.
А вообще я соглашусь с Розой, что многие перебрали, и это no good. Хотя один из тех, которым было очень хорошо на стульях в холле во время культурной программы, потом лихо отплясывал у костра, о чём есть соответствующие фотосвидетельства.
в общем, всегда надо помнить куплет из песни Машины Времени:
Цитата: | И мы должны понять,
Что надо нам стремиться,
К тому, чтоб твёрдо знать,
Когда остановиться,
А если понял, подставляй стакан,
Но только не напейся пьян |
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:08 |
|
|
LEDAN13 : | У меня шуба енотовая у жены 8 год висит....не разу не одетая. |
И даже моль за это время ни разу не надела? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:11 |
|
|
RedRose : | Mboho : | Теперь точно не вернёт. |
Теперь - точно не верну!
|
Если сейчас за 50 не вернешь, уже кто-то за 70 обещал. Смотри, без гонорара останешься. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:14 |
|
|
klotz : | она вам и правда великовата будет...мы уж за копейки отдавали....она и в Грецию к моим подругам летала-ничего.Она 180 см длиной,будете тротуар подметать. |
А ножницы нашто? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:18 |
|
|
bearded : | Юрий, эти двое, которым было очень хорошо, заснули на стульях в холле. Ещё как минимум одному человеку было очень хорошо в номере у Полковника.
|
Всего пара перебравших на такую русскую компанию вполне тянет на уверенный позитив. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:47 |
|
|
Хм...шубу ножницами?! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:54 |
|
|
Ну не пилой же. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:59 |
|
|
Юрий : | Господа и Дамы!
Специально пересмотрел видеосъемку (некоторые ее уже получили, но почему-то благополучно молчат) |
А некоторые её не получили. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 01:05 |
|
|
bearded : |
в общем, всегда надо помнить куплет из песни Машины Времени:
Цитата: | И мы должны понять,
Что надо нам стремиться,
К тому, чтоб твёрдо знать,
Когда остановиться,
А если понял, подставляй стакан,
Но только не напейся пьян |
|
bearded покажи мне этого человека-который во время остановился. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 01:54 |
|
|
serbel : | Юрий : | Господа и Дамы!
Специально пересмотрел видеосъемку (некоторые ее уже получили, но почему-то благополучно молчат) |
А некоторые её не получили. |
И некоторые еще - тоже!
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 02:15 |
|
|
serbel : |
bearded покажи мне этого человека-который во время остановился. |
Ооо... Есть масса вариантов. То водка закончилась, то человек уснул... |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 04:46 |
|
|
serbel : | bearded покажи мне этого человека-который во время остановился |
Ну почему же, Серёж. У нас было много народа, которые сохранили приемлемый уровень трезвости на весь слёт. Но несколько человек (не будем показывать пальцем, кто) перебрали. А кто-то (не будем показывать пальцем) перебрал так, что проспал всю культурную программу |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 09:34 |
|
|
LEDAN13, Снежана - вы лучше сюда приезжайте в гости зимой, вот и полушубок пригодится . |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 10:06 |
|
|
Да....она вся в белом...а я значит в женсой шубе.И прямиком к Большому театру,в скверик...фиссуру лечить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|