|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 19:56 |
|
|
RedRose : | В данном случае был только один индикатор: негативное восприятие большинством читателей. Ну а поскольку я считаю, что пишущий должен нести позитив, то попросту прислушалась к мнению читателя!
|
Я как-то по-другому это представлял. Мы сюда ходим для обмена мнениями, и как только они начнут у всех совпадать, форум умрет. Если же по твоему мнению имел место негатив, ты вправе его изобразить. Что из нас будет, если все начнем нести только позитив и прислушиваться к мнению читателя? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:03 |
|
|
Viktor : | Мы сюда ходим для обмена мнениями, и как только они начнут у всех совпадать, форум умрет. |
Ну вот, во избежание гибели форума, увидев, что мнения насчет моего отчета поразительно совпали у всех высказавшихся (интересен факт, что согласные со мной люди написали мне лично, а не на форум ), я и предприняла это, совершенно безболезненное для меня, действие. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:15 |
|
|
К сожалению, я как-то проворонил событие. А можно мне его в личку, пожалуйста? Обещаю никому не показывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:41 |
|
|
RedRose : | никто не увидел в моем покойном отчете БОЛЬШЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ! |
ну и зря снесли отчет-то... как коллега по впаданию в крайности, хочу заметить, что с отчетом месте в помойку отправились куча благодарностей bearded’y, Ларисе, maxaon'у, Скитовичу, Лазареву, администрации группы «Машина времени» и всем владельцам личного транспорта... а кроме того разного рода комплименты мощной интуиции Sashico, оптимизму и жажде жизни Дадлика, пляскам Нафани со Скитовичем, яркости и женской привлекательности Альки, взаимности Ашотовны, звонку LEDAN13'го, дисциплинированности и терпению "холлистов", эрудиции Ильдара и настойчивости во вдверестучании Дениски и Базиля и широтой души Полковника особенно в вопросах с мыльницами...
к сожалению, больше ничего, кроме эпизодов с дикетой, купанием, арбузами и полотенцем я не помню, так шта приношу звинения ))))))
а кроме шуток есть маааленькое предложение: отдать сей отчет под ножницы Диктатора и Самодура, шоб он, по традиции, удалил очаги возгорания... если, конечно, он согласиться ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:47 |
|
|
Вообще какая-то ситуация невероятная. Оля, которая всегда вовремя старалась потушить все пожары, сама обвиняется в поджоге. Это оказалось заразно? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 20:54 |
|
|
Veresk : | если, конечно, он согласиться ))))) |
Нет, не соглашусь. Отчет выражает субъективную точку зрения автора и я не вижу никаких оснований для его редактирования. Тем более что Роза изначально прекрасно понимала сама, какие именно места могут вызвать негативную реакцию - чай не бином Ньютона.
Другое дело, что меня на месте Розы мало бы волновало, как отчет воспримут читатели, потому что я высказываю СВОИ впечатления - нравится это кому-то или нет.
Ну а для нее вот мнение читателей оказалось важнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 21:16 |
|
|
ну, вобщем, да... согласна... не додумала (((( |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 22:43 |
|
|
Не знаю, я отчёт тот прочитала, и ничего страшного в нём не увидела. Мнение и мнение, впечатление и впечатление, написано искренне то, что человек думает и как именно он воспринял, и что тут такого?
По поводу как и что можно и нужно писать - так всем всё равно не угодишь и даже стремится к этому не нужно - по-моему, потому что если всё время думать, как то или иное высказывание воспримут другие и что всегда найдётся кто-то, кому что-то не понравится, лучше вообще тогда ничего не писать. В общем, не знаю, зря, Оль, ты захотела убрать его, ничего ТАКОГО там не было. Сейчас вот больше разговоров и домыслов будет "а что же там такого было" Никаких имён, кстати, ты не называла - к вопросу о политкорректности, так что... Мне очень понравилось, что ты написала искренне - так, как это восприняла, а не так, как дОлжно было бы написать, потому что если что-то тебе не понравилось - почему об этом тоже не сказать, это же не конец света. Но что меня очень позабавило, когда отчёт ещё был и были тут отзывы на него - что не понравилось то, что Ольга написала, как раз тем, кто к описанному чрезмерному употреблению алкоголя и мешанию его как хотелось бы пообщаться никакого отношения и не имел , среагировали как раз трезвенники Василий, Лариса и Вереск/Наташа. А те, кому вроде как тогда уж и следовало принять на свой счёт и обидиться - ничего против-то не высказали.
И есть разные отчёты - твой, Василия, Виталия, ещё, не помню, как зовут человека, который пел-то всё время - они все интересные и просто дополняют друг друга, они субъективные, и это нормально! Это же не о XXVI съезде КПСС отчёты-то |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 23:51 |
|
|
Да ладно, ребят!
Все фигня, кроме пчел!
А я просто всегда придерживалась мнения, что писанина должна нести в души позитив. На мой взгляд, конструктивная критика каких-то частей нашего ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА могла только добавить позитиву. Мой взгляд оказался не созвучен времени и моменту , а посему, я считаю, что сие произведение своей цели не достигло и, как не оправдавшее надежды автора, пошло в утиль. А вовсе не потому, что я иду на поводу у читателей
Veresk, отдельное спасибо за схваченные моменты! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 23:56 |
|
|
RedRose : | Все фигня, кроме пчел! |
"Да и пчёлы тоже фигня!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 01:07 |
|
|
RedRose : | Все фигня, кроме пчел!
писанина должна нести в души позитив.
конструктивная критика каких-то частей нашего ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА могла только добавить позитиву.
|
И пчелы - фигня. Неправильные они и мед их неправильный.
Писанина, как конструктивная критика, имеет право использовать негатив. Он нужен для контраста с позитивом. Пока человека негативом не запугаешь, он и к позитиву не очень-то и стремиться будет. А медики в процессе лечения пациента часто причиняют ему боль. Не из вредности, разумеется, просто такая технология несовершенная. А не приходилось ли тебе слышать, что для излечения некоторых хронических болезней медики их провоцируют, переводя в острую форму?
С моими мыслями не соглашается добрая половина форумчан. Так что, я должен из-за этого поубирать половину постов? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 01:33 |
|
|
Небольшой нюанс.
Viktor : | С моими мыслями не соглашается добрая половина форумчан. Так что, я должен из-за этого поубирать половину постов? |
RedRose : | я считаю, что сие произведение своей цели не достигло и, как не оправдавшее надежды автора, пошло в утиль. А вовсе не потому, что я иду на поводу у читателей |
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 01:43 |
|
|
RedRose : |
я считаю, что сие произведение своей цели не достигло и, как не оправдавшее надежды автора, пошло в утиль. |
Ты сама хозяйка над своими произведениями, тебе и решать. Только "своей цели не достигло" и "не понравилось некоторым" - вещи совершенно разные. Самой-то хоть понравилось? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 01:44 |
|
|
RedRose : | я считаю, что сие произведение своей цели не достигло и, как не оправдавшее надежды автора, пошло в утиль. |
Хозяин (автор) - барин, естественно, но ведь наблюдения и произведения могут существовать и просто, никакой цели не преследуя...
Ладно, чего мы насели тоже, не хочет человек по каким-то своим причинам - его право. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 01:45 |
|
|
Viktor : | RedRose : |
я считаю, что сие произведение своей цели не достигло и, как не оправдавшее надежды автора, пошло в утиль. |
Ты сама хозяйка над своими произведениями, тебе и решать. Только "своей цели не достигло" и "не понравилось некоторым" - вещи совершенно разные. Самой-то хоть понравилось? |
Виктор, мы одновременно практически одно и то же написали! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 02:22 |
|
|
Значит, правда за нами. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 11:05 |
|
|
вот мой краткий отчёт. Всё было здорово и всё было замечательно.
Роза не права. Просто у Каждого индивидуума бывшего на слёте было своё "здорово". Каждый Участвующий был я так понимаю определённо взрослой особью и вполне отдавал себе отчёт в происходящих действиях. Негатив? да чего то я особо его и не видел. Мне было ужастно весело валяться на диване и вшушать себе , что я руковожу процессом приготовления шашлЫков. Так что повторюсь.У КАЖДОГО человека свой критерий "здорово".
Зря Оля удалила. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 13:26 |
|
|
Но, видишь, всё, говорит, ничего не верну. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 14:17 |
|
|
Mboho : | Но, видишь, всё, говорит, ничего не верну. |
Могу продать несколько экземляров удаленного отчета по 100 Убитых Енотов за штуку. Эксклюзив! Спешите купить! Количество ограничено! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 14:24 |
|
|
я за 70...бизнес это бизнес...сбиваю цену.. |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 15:20 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 16:10 |
|
|
я разгадала! это был специальный прем!
все возмущаются негативной стороной отчета и начинают аргументированно доказывать, что на слете было много позитива таким образом повышается количество позитива вообще |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 16:33 |
|
|
Mboho : | ничего страшного в нём не увидела |
Я тоже.
Вполне понятно.Зато решилась.Молодец!!! Лёва пожалей енотов. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 17:04 |
|
|
ДадлиФеникс : | Лёва пожалей енотов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 08, 2005 17:55 |
|
|
У меня шуба енотовая у жены 8 год висит....не разу не одетая.Куда в ней тут...Никто не хочет? И норковый полушубок.Отдам недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|