Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 00:11
RedRose :
а почему бы портрет не повесить, как аватару?
Так он в настоящий момент вообще не может вешать аватары. Никакие. Возможность отключена, после шуточек с "долой модераторов". Впрочем, если бунт подавлен окончательно и навсегда, могу опять включить.
Оль, можно я выскажу своё мнение по этому отчёту? Зря ты его убрала. Если он кому-то не понравился-- это их проблемы. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Верни, пожалуйста.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 12:14
serbel :
RedRose я лично просил убрать мои фото, а не весь твой отчёт. Он занимательный, кое кому в том числе и мне полезно это прочесть. :oops:
К сожалению не смог приехать в этот раз, так, что оч. хочу его прочитать. Дедов и Базила, мне понравились, вроде как сам побывал. Ну если, Оль ещё и твой прчитаю, думаю, что будет ващеееее...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Oct 06, 2005 14:08
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, которым надоело ждать завершения всей галереи участников, буду выкладывать по мере готовности и отнесения этого добра на работу.
ДадлиФеникс, ты на что намекаешь? Мне твой портрет очень даже понравился! Главное ведь что? ХАРАКТЕР!!! Ну а как фотомодель сняться - это каждый может!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы