По окончании слета, во второй половине дня в воскресенье, мы bearded, Deniska, ДадлиФеникс и я, oldrocker, заехали на ближайший к Черноголовке аэродром, где Женя летал на самолете.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Mon Aug 01, 2005 20:43
ДадлиФеникс
Ой, Дадлик, не говори. Приезжай! Город тебе покажу, на дачу свожу, шашлыков нажарим, посидим, с девчатами тебя познакомлю, ну и с пацанами немножко. Так чуток.
А вообще по моим впечатлениям по фоткам:
А) половину народу не знаю
Б) тетя Роза очень красивая женщина
В) Дадлик -молодец, веселый. Наш человек.
Г) Полковник - настоящий полковник. Бог, короче.
Д) Bearded - настоящий летчик. У меня такой сосед по даче. Тоже вот видно, не могу объяснить, но видно.
Е) Дед, кажется, и правда очень умный. Интригующий мужчина. Такой философского склада. Классный короче. Видать интересный, только неразговорчивый.
Ж) Много симпатичных женщин, которых я не дифферинцирую. Одна прямо мне очень понравилась, но не знаю, кто это. Прям вот да. А кто не знаю.
З) Вереск классно фотографирует, но я ее тоже не узнала.
И) Я сейчас умру от зависти и никогда себе не прощу, что это пропустила
К) Вася мне понравился. Хороший человек. Настоящий. Я редко ошибаюсь в людях в этом отношении. Я там могу вредный характер не углядеть, а подлянку и хорошего человека сразу чую. Нравишься ты мне Васька, хороший ты человек.
ДадлиФеникс
Ой, Дадлик, не говори. Приезжай! Город тебе покажу, на дачу свожу, шашлыков нажарим, посидим, с девчатами тебя познакомлю, ну и с пацанами немножко. Так чуток.
А вообще по моим впечатлениям по фоткам:
А) половину народу не знаю
Б) тетя Роза очень красивая женщина
В) Дадлик -молодец, веселый. Наш человек.
Г) Полковник - настоящий полковник. Бог, короче.
Д) Bearded - настоящий летчик. У меня такой сосед по даче. Тоже вот видно, не могу объяснить, но видно.
Е) Дед, кажется, и правда очень умный. Интригующий мужчина. Такой философского склада. Классный короче. Видать интересный, только неразговорчивый.
Ж) Много симпатичных женщин, которых я не дифферинцирую. Одна прямо мне очень понравилась, но не знаю, кто это. Прям вот да. А кто не знаю.
З) Вереск классно фотографирует, но я ее тоже не узнала.
И) Я сейчас умру от зависти и никогда себе не прощу, что это пропустила
К) Вася мне понравился. Хороший человек. Настоящий. Я редко ошибаюсь в людях в этом отношении. Я там могу вредный характер не углядеть, а подлянку и хорошего человека сразу чую. Нравишься ты мне Васька, хороший ты человек.
Даш, нам Вас так не хватало... так же как До, Rusalk'и, Strange, Ledan'а 13-го, Sale, Karat'a и прочих. Чтобы на седьмом слёте были!
Его женя обратно в Черноголовку отвёз и он в попыхах поехал на маршрутке.
Да уж...Из-за авиашоу в Монино аэродром открыли только в 16 часов. Было много народа, поэтому долго ждали, когда одновременно освободится самолёт и инструктор, с которым я обычно летаю. Потом я таки поймал начальника аэроклуба и выяснил у него, что вот инструктор слетает на Як-52 с курсантом на 40 минут, потом чуток передохнёт и полетит со мной на Як-18Т. Повёз Скитовича в Черноголовку. Приезжаю обратно-- ни Як-18Т, ни Як-52, ни инструктора, ни начальника клуба. Потом прилетает начальник (на планёре). Я говорю, что пришлось отлучиться. Он говорит, что под эту тему они переманили себе клиента. Потом прилетает Як-52. Потом прилетает Як-18Т с инструктором. Инструктор говорит своему товарищу: слетай с курсантом на Як-18Т, а я на 52-м. В итоге полетел с другим инструктором. Это хорошо, т.к новый инструктор показал мне некоторые вещи, которые другие инструкторы не показывали.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 01, 2005 23:15
Lady in red :
Вася мне понравился. Хороший человек. Настоящий. Я редко ошибаюсь в людях в этом отношении. Я там могу вредный характер не углядеть, а подлянку и хорошего человека сразу чую. Нравишься ты мне Васька, хороший ты человек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы