|
Автор |
Сообщение |
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 12:10 |
|
|
Irina : | Слет был - СУПЕРКЛАССНЫМ! |
И это все впечатления?
Спасибо ОГРОМНОЕ Василию и Владимиру за подробные рассказы, которые хоть в общих чертах помогли представить чем вы там занимаетесь
Дополнительные вопросики возникли:
1- сколько же вас на самом деле было?
2- опоздавших новичков всегда на чистку лука направляют и не допускают к просмотру культпрограммы, о том чтоб поучаствовать - умолчу пока. Ну и дедовщина там у вас!!! Страшно!!
3- где остальные новички? Почему от них нет отчета? Может их замучили на кухне?? Или съели вместо шашлыков?? -)
И, к сожалению, самый главный вопрос - "... причем здесь МВ?" так остался без ответа. - "А я вам не отвечу." (цитирую Basil IV )
Хотя в рассказах пару машин упомянуто было, и даже самолет заставил призадуматься о том, где взять парашют, что это вообще такое и, наверно, стоит начать тренироваться прыгать на нем с балкона.
Размышления по поводу: прежде чем лететь в ваши голодные места, где даже нет ведра! И воду для купания не греют!! И люди исчезают без следа!!!
Неееееееее..... все надо хорооооошееееньеоооооооо взвесить!
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 12:23 |
|
|
Лука бояться - на слет не ходить (с) Базиль |
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 12:56 |
|
|
То-то и оно!! Чиполлино боюсь больше всего. Заманят на слет и превратят в редиску |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 13:10 |
|
|
Greys : | 1- сколько же вас на самом деле было? |
Около 30 человек.
Greys : | 2- опоздавших новичков всегда на чистку лука направляют и не допускают к просмотру культпрограммы, о том чтоб поучаствовать - умолчу пока. Ну и дедовщина там у вас!!! Страшно!! |
Никто никого никуда не направлял, всё сугубо добровольно. Хочешь - иди чисти лук, хочешь - иди смотри культуру. Если все пойдут смотреть культуру, шашлыка не будет. Только это... Есть дельная мысль: мясо в следующем году заготавливать в пятницу, чтобы не параллельно с развлекаловкой...
Greys : | 3- где остальные новички? Почему от них нет отчета? Может их замучили на кухне?? Или съели вместо шашлыков?? -) |
И вообще: из новичков только я мучился на кухне (точнее, в Ларисином номере). Кроме меня этм занимались собственно Larissa, Нафаня и Veresk, которые такие же новички, как я балерина.
Greys : | И, к сожалению, самый главный вопрос - "... причем здесь МВ?" так остался без ответа. - "А я вам не отвечу." (цитирую Basil IV ) |
А это совершенно неважно. Да "Машина времени" в общем-то и ни при чём. Разве что только все встретились на форуме с таким подзаголовком. Greys : | Размышления по поводу: прежде чем лететь в ваши голодные места, где даже нет ведра! И воду для купания не греют!! И люди исчезают без следа!!! |
1. Места не голодные. Ведра нет, зато есть мясо. И, кстати, голодным никто не остался, вовсе даже наоборот.
2. Воду греет днём солнышко, а ближе к утру (когда Дадлик купался) она слегка остывает. Но всё равно остаётся гораздо теплее ночного воздуха - холодно вылезать.
3. Кто исчез-то? Всех пересчитали, вроде как. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 13:50 |
|
|
Значит, вегетарианцы настрадались по полной программе? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 13:52 |
|
|
Им выделили излишки лука. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 14:00 |
|
|
Basil IV : | только я мучился на кухне |
вот как... "мучился"?... все, больше ни к мартини ни к нашим кухонным шуткам Вы, Василий, допущены не будете |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 14:02 |
|
|
Pileolaria : | Значит, вегетарианцы настрадались по полной программе? |
Поклеп, чистой воды поклеп.
вегетарианцам были выделены овощи и фрукты
непьющим - соки и воды
пьющим - вина и водки
каждый что хотел - то и получил.
Ворчите дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 14:23 |
|
|
Veresk : | вот как... "мучился"?... все, больше ни к мартини ни к нашим кухонным шуткам Вы, Василий, допущены не будете |
Basil IV : | Такие вещи человечество не научилось пока передавать ни по dial-up'у, ни по выделенке, ни даже по толстому-толстому оптоволокну. Несмотря на то, что мне выпало не самое приятное занятие – чистить и резать лук, но в такой компании я был бы готов чистить его вечно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 14:23 |
|
|
Фабрики и заводы - рабочим, землю - крестьянам, овощи - фруктам, воду - матросам, пиво - водам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 14:36 |
|
|
Viktor : | Фабрики и заводы - рабочим, землю - крестьянам, овощи - фруктам, воду - матросам, пиво - водам! |
Ой, вот только не надо пустые лозунги с реальными делами мешать
Хотя...
Каждому - свое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 14:44 |
|
|
Basil IV : | Такие вещи человечество не научилось пока передавать ни по dial-up'у, ни по выделенке, ни даже по толстому-толстому оптоволокну. Несмотря на то, что мне выпало не самое приятное занятие – чистить и резать лук, но в такой компании я был бы готов чистить его вечно. | [/quote]
А ножи точить будешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 18:32 |
|
|
Я не понял где то.А чего нет про моё чуткое вспепроникающее руководство ни слова. Я больше чисткой лука и приготовлением шашлЫков отказываюсь дирежировать. Пускай кто другой за меня на диване отдувается! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 21:32 |
|
|
maxaon : | Я не понял где то.А чего нет про моё чуткое вспепроникающее руководство ни слова. Я больше чисткой лука и приготовлением шашлЫков отказываюсь дирежировать. Пускай кто другой за меня на диване отдувается! |
Да-да-да!!! Я-то думал, что это просто так у меня столь ловко получается чиполлин раздевать и кромсать, а это оказывается они стройно в ногу шли под нож под чутким руководством maxaon'а!
Страна должна знать своих георев!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 22:24 |
|
|
Basil IV : | И вообще: из новичков только я мучился на кухне (точнее, в Ларисином номере). Кроме меня этм занимались собственно Larissa, Нафаня и Veresk, которые такие же новички, как я балерина.
|
Мда-а. Двусмысленный какой-то ответ получился...
|
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 11:43 |
|
|
Basil IV : | которые такие же новички, как я балерина. |
Я тебя, Василий не зная, а вдруг ты балярун?
Basil IV : | А это совершенно неважно. Да "Машина времени" в общем-то и ни при чём. |
Тогда почему бы в Битлов не переименоваться?? Basil IV : | холодно вылезать. |
Так значит с собой лучше акваланг призватить? Чтоб на воздухе не замерзнуть?
Интересно, у вас в июле только моржи закаленные купаются? Сколько же градусов в вашей реке?
Спасибо за разрешение. Не будем упускать возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 12:11 |
|
|
Greys : |
Спасибо за разрешение. Не будем упускать возможности. |
Молодцы, продолжайте дальше в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
Юрий Элитный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 17:00 |
|
|
1. Вопрос о чистке лука обсуждается вторую страницу.
информация к размышлению: отдельные личности уже получили видео с 6-го слета.
2. И где комментарии? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 17:06 |
|
|
Юрий,получил,но пока не скачал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 18:06 |
|
|
Юрий : | отдельные личности уже получили видео с 6-го слета.
2. И где комментарии? |
Докладаю - диски розданы Комментарии будут на днях - посмотреть я его смогу только на работк |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 19:00 |
|
|
А мне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 19:29 |
|
|
Все разделено в духе мародерства и вымогательства. полвоину уезжавшим, половину остающимся, половину девочкам - половину мальчикам. Полковник, один экземпляр у меня - обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 19:39 |
|
|
Larissa, надеюсь моя половина существует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 19:49 |
|
|
Strange : | Larissa, надеюсь моя половина существует? |
Даже с бонус-треком. У Деда Встречай! Машину-то купил??? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 19:52 |
|
|
Larissa : | Полковник, один экземпляр у меня - обращайтесь. |
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|