Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 01:50
Да ладно, мы не об чём как всегда.Следите за темой! Что то вдруг вспомнилось:
"Такого положительного не получал много лет, нет ну бывает, поверьте! Либо от компании, да нет от концерта наверное? Да нет, скорей от хорошей компании попавшей на отличный концерт. Спасибо всем, и в первую очередь виновнику собравшему всех нас. Было всё в кайф."
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 21:03
LEDAN13 :
А ты ведь тоже к уроду должен привыкать
А чего мне привыкать то . Что выросло то выросло! Кстати форум ДДТ временно закрыт. о как. Чиж в сентебре в точке выступает. У меня есть его последний альбом чиж и паша. все песни написаны пашей. довольно своеобразный альбом не в чижовском стиле . мне понравился тебе я думаю не понравиться. такая меланхоличная акустика. называется Про слона.
Кокетничает!
Сделала фотографии - отлично все получились, а вот оцифруют только к субботе, очень много заказов там, куда я отдаю в оцифровку, так что только на следующей неделе выложу тут.
Вера!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения у остальных, поясню - это моя давняя подружка Вера с форума Воскресения.
Вера, очень Вам рада! Мы как-то потерялись с Вами совсем после закрытия форума официального сайта, а на наплодившиеся, насколько знаю, в страшных количествах и качествах новые, я не хожу и ходить, даже заглядывать, не собираюсь - без комментариев... Очень хотела Вам написать, но Вашего e-maila у меня не оказалось, так что так... Скиньте мне его в личку, если Вы не против, или отсюда не пропадайте тогда, только без "проповедей", плиз - а то меня Дед Пихто с тётей Красной Розой погонят вместе с Вами.
А вот пока те не готовы фотографии с концерта 30-го июня в ОД, это финальные раскланивания (для того, чтобы посмотреть в оригинальном размере, нужно нажать на саму фоту). За качество сразу проше прощения ):
А это перед концертом. Ольга/RedRose, Таня/Stella и Кристи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы