Зажигали вы действительно-будь здоров,это видно..... А что это за блондинка,на фоне горы Арарат,прямо за Ольгой Александровной? на 6 по счету фотографии
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 22:00
LEDAN13 :
Точно хотели или тебе показалось?Это важно....
Мне когда кажется-я перекрещиваюсь. Веришь? За 25 лет с начала посещений подобных заведений, мне не показалось. С тех пор всё как по прежнему ничего не изменилось, сплошной повтор наблюдаемых сцен. Что в 79-ом, то и 2005-ом.......
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 22:13
serbel :
Мне когда кажется-я перекрещиваюсь. Веришь? За 25 лет с начала посещений подобных заведений, мне не показалось. С тех пор всё как по прежнему ничего не изменилось, сплошной повтор наблюдаемых сцен. Что в 79-ом, то и 2005-ом.......
Тогда поверим Сербелу. Как говорится, "у него ж опыта больше".
Не скажи...лет 20 назад лесбиянки тихарились...Вон друг у меня ,в 89 -том женился на милой женщине,любовь- морковь.....а после того, как Советскую власть скинули и все разрешили-выяснилось ,что она активная лесбиянка...Как жить-то с ней после этого?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 22:31
LEDAN13 :
а после того, как Советскую власть скинули и все разрешили-выяснилось ,что она активная лесбиянка...Как жить-то с ней после этого?
Как жить с ними двумя, ты хотел сказать?
И почему всех тянет про извращения говорить? Да почему лесбиянки? Обычные две школьницы, может даже школу закончили, но Вы всё так перевернули на свой лад. Что я в ШОКЕ! это как в той поговорке-у кого чего болит тот про то и говорит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы