|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 11:31 |
|
|
. LEDAN13 : | Макс -почти самое ценное,что есть на этом форуме. |
Тоесть всё остальное малознаничимое и бесполезное?
Этоо ты Лёвушка загнул. В моём нутре ты не представляешь сколько его.... ну того самого... правда вот почему то всё время я тону(с почтоянной регулярностью. ) oldrocker : | Употребление спиртных напитков нас не доведет до хорошего, Серб! |
Полковник! Всё в ваших руках. Пусть оно(употребление) доводит токо до хорошего.
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 01:25 |
|
|
Концерт прошел отлично, Маргулис не разочаровал ни на грамм. Единственная уместная претензия - слишком уж короткий концерт получился.
Публика встречала Е.М. очень тепло, многие подпевали, хотя основная масса песен была из сольных альбомов, не слишком известных этой самой широкой публике.
Концерт совпал со знаменательным событием: днем рождения Максима, более известного как maxaon, коий мы активно начали отмечать сразу после завершения концерта.
Из наших присутствовали: именинник, две сестры (О.Л. и Ашотовна), Бердед, Сербел, Полковник, Ларисса, Лена-Мбохо и ваш непокорный слуга.
Чуть поодаль сидел некто А. Макаревич с супругой, которого, как ни странно, не узнал никто, кроме нас. Тем не менее, посовещавшись и прикинув количество оставшейся водки, мы тоже решили сделать вид, что его не узнаем.
Все испортил Полковник, заоравший вслед уже уходящему Макаревичу: "Макар Вадимыч, наше почтение!". Но, к счастью, "Макар Вадимыч", обернувшись, всего лишь одарил нас измученной улыбкой и помахал рукой. Я не удержался и помахал ему в ответ.
Незадолго перед этим были зажигательные танцы под песню г-на Челентано. Зажигали Ольга Лебедева, более известная, как РедРоуз, и Андрей Александрович, более известный, как Полковник. Танцевали классно, очень красиво и задорно. Длинные (до пояса) волосы Ольги развевались во все стороны и это было невероятно красиво и возбуждающе
Видимо, я настолько перевозбудился, что немедленно сделал Ашотовне предложение , от которого она не смогла отказаться Так что всех желающих приглашаю на свадьбу
В целом, вечер удался!
Последний раз редактировалось: DedPichto (Sun Aug 07, 2005 01:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 01:52 |
|
|
А сидевшие чуть поотдаль господа требовали спеть "Стюардессу"
зы. Жутко люблю салатики нахаляву. Дед, когда событие? Где отмечать будете
Да!!!
Еще спасибо Максу за открытку, а Mboho за то, что она подписала ее у Е.Ш.
Кстати, а фотографии когда будут??? В три камеры снимали, некоторые даже у сцены партизанили...
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 02:45 |
|
|
А я просто скажу: КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЧЕРТИ!!! Так тепло и классно посидели Почаще бы нам видеться, да еще и под такой аккомпанимент!!!
А про Андрея Вадимовича DP, как всегда, возвел напраслину: на самом деле, он выразил свои сердечные поздравления имениннику, кои, еще горяченькие, я незамедлительно передала по адресу (maxaon не даст соврать!!!), и вообще с долей интереса разглядывал N-ую часть нашего клуба, пока я именно так и отрекомендовывала собравшихся
У меня сдохла батарея в фотоаппарате, как всегда, в самое удачное время, поэтому нет и не будет ни одного снимка, вся надежда на тех, кто оказался более прозорлив...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 02:51 |
|
|
Погодь ты, Ольга, про Андрея Вадимовича. Хотя про рекомендации не все понятно Что со свадьбой то?
А насчет фотоаппарата это ты дважды мммм... неправильно поступила, потому что на первом этаже этого немаленького здания есть супермаркет..
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 02:54 |
|
|
Larissa, да ничего со свадьбой! Просто в прошлом году Анна сваталась к Деду, он отказал, а в нынешнем - поменялись местами. Сказку "Журавль и Цапля" знаешь? Вот, про них
Что же до фотоаппарата - а хотелось ли бежать на первый этаж от такой чУдной компании?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 03:01 |
|
|
Эххх... А я уже смету села прикидывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 03:05 |
|
|
Larissa, смету - это правильно. Это не повредит. Не для свадьбы, так для чего-нибудь ишшо... К Шуму, например, с поздравлениями надо бы наведаться, кстати...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 05:50 |
|
|
А чего Шуму сметывать? Она у нас давно посчитанная
|
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 11:01 |
|
|
снято партизанкой Ларисой
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
гуля.jpg |
Размер файла: |
77,32 KB |
Скачано: |
63 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 11:09 |
|
|
это мы
|
Скачать |
жених невеста.jpg |
62,42 KB |
71 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 11:55 |
|
|
DedPichto : |
Видимо, я настолько перевозбудился, что немедленно сделал Ашотовне предложение , от которого она не смогла отказаться Так что всех желающих приглашаю на свадьбу
|
П Р И К А З
В связи с перевербовкой Моссадом агента ФСБ Ашотовны присвоить ей новый ник - Ашдодовна.
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 21:48 |
|
|
RedRose : | А я просто скажу: КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЧЕРТИ!!! Так тепло и классно посидели Почаще бы нам видеться, да еще и под такой аккомпанимент!!! |
Нет, у меня изменилось мнения о концерте в клубах, причём в лучшую сторону. Всё же неплохо во время концерта пить пиво. Но правда Полковник всё опошлил и заказал водки. Пришлось пить эту гадость, (выручать его, а то ведь думаю напьётся и не попадёт завтра на работу) чтоб ему меньше досталось
Нет такого праздника души я давно не получал, настроение до сих пор приподнятое. Концерт очень понравился. Всё в кайф, с удовольствием пойду в клуб на презентацию нового альбома Андрея Макаревича осенью.
P.S. Чертята и чертёнки, я Вас тоже люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 22:26 |
|
|
DedPichto : | ваш непокорный слуга.
|
Дед,про метр не забыл?Жду!Жду!жду...
|
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 22:38 |
|
|
RedRose : | в прошлом году Анна сваталась к Деду, он отказал, а в нынешнем - поменялись местами. |
Во дают А!
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 23:32 |
|
|
ДадлиФеникс : | Дед,про метр не забыл? |
Дадлик, с твоей внимательностью тебе нужно работать Шерлоком Холмсом Уж почти неделю как добавил.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 12:52 |
|
|
Mboho, Лен, а фотки твои когда можно будет увидеть? И maxaon'у тот же вопрос... Пожалуйста, люди добрые, кто сколько сможет...
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 13:34 |
|
|
RedRose : | Пожалуйста, люди добрые, кто сколько сможет... |
Извините, что обращаемся к вам. Сами мы не местные...
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 13:59 |
|
|
Viktor вот-вот... Именно. Не местные...
|
|
Вернуться к началу |
|
Victor Машинист
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 19:46 |
|
|
А не припомнит ли кто-нибудь из счастливых зрителей хотя бы приблизительно сет-лист? Или хотя бы: были ли новые песни? Мне очень нравится сольный Маргулис ("7+1" - один из моих любимых "машинных" и "околомашинных" альбомов), но что-то в сольном плане от него давно ничего нового не слышно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 20:50 |
|
|
DedPichto : |
В целом, вечер удался! |
Ded,
Поздравляю со знаменательным событием!
Много счастья! Всех благ, как говорится.
|
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 21:17 |
|
|
Victor : | но что-то в сольном плане от него давно ничего нового не слышно |
Я знаю абсолютно точно,что последнюю песню которую он спел я никогда не слышал. И по моему личному ощущению делать ей в "Машине" нечего. Отличная песня.Но видимо ра3 он ей заявил в присутствии А.В.Макаревича, она в репертуаре появится.
Пел он про земляничные поляны, про друга который блюз играет, про телегу вроде чего то проскрипел, шанхай блюз, сакура катана саке, дороги наши разошлись, письма (из израиля в америку)как в кайф иногда побыть холостым. Ну и чего то там ещё . вообще я получил полное моральное удовольствия, как от концерта , так и от присутствоваших форумчан и форумчанок, попивавших соки , коктели пиво воды чаи и водку. Как оказалось всё действительно очень мило было в этом месте. 5 метров до сцены. и рукой подать до родственных душ.
|
Скачать |
Е.М.jpg |
61,77 KB |
42 раз(а) |
Последний раз редактировалось: maxaon (Mon Aug 08, 2005 21:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 21:27 |
|
|
чей рука?
|
Скачать |
оценно хоросё.jpg |
65,58 KB |
48 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 21:34 |
|
|
твоё
|
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 21:36 |
|
|
.........
|
Скачать |
опаньки.jpg |
71,15 KB |
47 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|