Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 14:57
Марина :
DedPichto :
Нервный какой-то топик Не зря я всегда Никольского недолюбливал
Угу, даже боязно свое мнение высказать, вдруг сейчас кирпичи на башку повалятся. Не цепляет, сказал Лева. Вот и меня тоже, почему-то. А что, с некоторых пор принимаются только сугубо положительные рецензии?
Тут, оказывается, не только есть темы, которые обсуждать нельзя, но еще и исполнители, которых можно только хвалить.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 15:20
Марина :
положительные рецензии?
Да что вы , что вы. Хайте на здоровье.Меня тоже многое чего не цепляет(особенно анаша)
А человек, он ведь действительно многогранен, кому-то хочется девочек, кому-то нравятся мальчики(это я не в смысли гомо и педофилии, это в смысле противоположности полов)
А уж про вкусы и спорить то бессмысленно, потому как скореее дойдёт до мордобоя, чем ктот-о чего-то докажет кому-то
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 15:34
maxaon :
Да что вы , что вы. Хайте на здоровье
А заметь, я не хаяла. Потому что воистину: сколько людей - столько и мнений. Но если есть тема и задан вопрос: "как вам творчество такого-то?", думаю, что высказаться можно кому угодно, в противном случае надо было в скобочках приписать: "только для очень сильно уважающих творчество энного исполнителя".
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 16:25
maxaon :
Мне вообще всегда не понятны были всякие опросы
Да почему же? Опрос - вещь немаловажная. Мне вообще интересно мнение других и то, насколько оно совпадает с моим. Из опросов, касающихся различных тем (не только музыкальных) можно уже сложить определенное мнение о конкретном человеке. И зачем тогда вообще нужен форум, если избегать опросы?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 16:48
Basil IV :
Greys :
Там слова непонятны, а музыка приятная, под нее я свои слова подбираю. Те, которые нужны для успокоения в данной конкретной ситуации.
Так устроена жизнь - неведомое и непонятое - притягивает... а после оттяжки не сразу получается бросить... а отменить и подавно....
Я так понимаю, что меня совершенно зря английскому в школе научили.
Вдогонку к предыдущему.. Спасибо за ссылки. Теперь мне понятно, почему у всех моих друзей, очень увлекающихся Пинк Флоидом
, личная жизнь не удалась
Осторожно! ЯД!! - так для себя я теперь буду переводить эти 2 слова
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 19:17
Марина :
нужен форум
Форум нужен для всякого разного праздного и непраздного общения, между человеками посредством интернета. Ввиду отдалённости проживания некоторых персонажей возможно предположить что некий опрос будет кому-то интересен , но какая разница , сколько процентов населения поддерживает твоё мнение или идёт в разрез с ним. Ведь мозг то родной и вовсе не отмороженый , может прекрасно думать и решать логические и прочие задачи. Вот.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 23:49
Раз вы опять, кто в лес, кто в п.. на переделку.
Очень нравится песня Константина Никольского "Облако"
Скачать - http://www.webfile.ru/413874
Файл будет доступен до 23:54 26.07.2005.
Очень шикарная песня. Рекомендую кто не слышал.
P.S. Автор рисунка неизвестен, и даже не указан на официально изданном альбоме.
Женат. Жизнь, тем не менее , удалась. Если, конечно, это имелось в виду. Исходя из моего опыта, женитьба и неудачная жизнь - не всегда синонимы.
Я, собственно, противник тезисов в стиле "от саксофона до ножа - один шаг". Об этом и пытался написать. Пинки или Никольский вряд ли способны испортить кому-то жизнь.
З.Ы. А прослушивание песен Янки - сразу разрывает в клочья, да?
Очень нравится песня Константина Никольского "Облако"
Есть диски "Романов и Никольский" (1994, акустика), Воскресение в ДК Мехтех - 1982, Никольский 1991 Я иду по бездорожью, ну и кое-что россыпью. Если что-то надо - могу попробовать выложить.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Jul 20, 2005 09:59
DedPichto :
Greys :
Теперь мне понятно, почему у всех моих друзей, очень увлекающихся Пинк Флоидом
Уверяю, что она не удалась у многих моих знакомых, вовсе не увлекающихся Пинк Флойдом
Нет там ни агрессии, ни депрессии. Во всяком случае, не больше, чем в жизни. Если в Стене и были депрессивные моменты, то по сюжету так было положено. Хотя надо признать, и веселухи нет. А вот мистика и философия наблюдается в большом колличестве.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Wed Jul 20, 2005 18:49
Basil IV
По-моему, любовь к тоскливой музыке в характере человека. Этакая склонность к меланхолии... На личной жизни никак не отражается, только вот прослушивание её в неблагоприятные периоды порой приприводит к развитию депрессии. А вообще себя надо знать, и самому определять, что тебе настроение поднимает: Карамельки, Киркоров, МВ или Никольский. А вообще музыка должна быть к душе и соответствовать тому настрою, который ты сам себе хочешь создать, имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы