Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Nov 22, 2007 16:58
serbel
Да ладно, на что обижаться?
Deniska
Что ж Вы молчите? А ящик с пивом тоже Вы выносите, спускаясь с лестницы?
oldrocker Я с ним вотку пил. Костя интеллигентный, застенчивый человек.
Сейчас выяснится, что с Константином Никольским пили все кому не лень.
Мне вот кажется, вы преувеличиваете свои заслуги....
Последний раз редактировалось: Butterfly (Thu Nov 22, 2007 22:44), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 03:24
Butterfly
У меня есть одноклассник, музыкант. Зовут его как и меня, Андрей. Как-то раз приехал к нему в гости, там сидели ПП и Костя Никольский. Там и познакомились.
Полоковник.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 03:30
Butterfly :
Давайте по порядку. serbel прав, скучно. Расскажите, а то непонятно: если выносили не Вы, тогда как столкнулись?
А зачем как столкнулись то? Неужели это настолько интересно?
Ну если Дениска не может, то я скажу.
Столкнулся я впервые слушая VEF-202
Перед Олимпиадой был такой радиоканал радио москов сервис (извините если неправильно обозвал) так там диджеи по тем временам крутили на свой страх и риск только вышедшую песню ВСК "Кто виноват" Это был шок!!! Когда я впервые услышал эту песню по радио.
Нет я не пил с Константином, хоть и жил он много лет через дом от меня. Butterfly, а то ты так всех огульно обозвала пьяницами и в том числе и его.
Да стоял в очереди за варёной колбасой в 77 универсаме в далёкие годы когда было всего три сорта варёной колбасы (Докторская,любительская и чайная). Неужели тебе про это интересно?
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 18:48
serbel
Конечно! А как может быть иначе? Мне это время кажется уже таким далеким, что не представить; дело не в колбасе.
Я не имела в виду, что вы - пьяницы, я говорила, вы преувеличиваете свои заслуги. И чем докажете?..
Ну, или хотя бы - расскажете.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 02:35
Butterfly :
Спсибо! Будем ждать!
Я тоже как нибудь напишу, когда брошу катаржно трудится по 12 часов в день. (Хотя всё это уже где то описывалось в инете, а ты молодая, красивая, юная, просто это не застала.)
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 04:14
Butterfly :
я говорила, вы преувеличиваете свои заслуги. И чем докажете?..
Ну, или хотя бы - расскажете.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я с ним не пил, детей не крестил... Единственно что возил Константина на своей машине по Москве на похоронах его мамы по просьбе его двоюрдного брата Саши, моего в одно время близкого человека, который живёт в соседнем подъезде. В это время когда у человека случилось такое горе, язык не повернулся о чём то с Константином поговорить на отвлечённые темы. Butterfly, ну сама догадываешься?
Вот и всё в кратце.
А вообще в у нас в Коньково-всегда хорошая погода! Самый чистый воздух в Москве, самая высокая точка Москвы обдуваемая со всех сторон. Вот не так уж давно Алексей Романов поселился в Коньково. Тоже иногда встречается. Я уж из скромности не могу подойти к звезде. Хотя он обычный, даже до сих пор на метро ездит....
Да что там говорить в Коньково даже Екатерина вторая в свои стародавнии годы подковывала коня.....
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 05:02
Lyudmila :
Вопрос от старой и т.д.: "Каторжный труд" доставляет удовольствие? И не вредит ли он здоровью?
Иногда доставляет. Человек это такое существо которое может и по 18 часов в сутки работать, это в зависимости как правильно руководство тебя использует.
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 06:07
Viktor :
Что прикольно, когда у тебя вообще нет руководства, почему-то получаются те же 18 часов.
Вить, у тебя наверно сила привычки, рефлекс-трудоспособности... Привет трудоголикам всей (бывшей) страны!
Ты знаешь что самое тяжёлое?
Отдыхать-тоже надо уметь!
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 18:11
serbel
Цитата:
Я не собираюсь никому ничего доказывать.
Да это я так... К слову.
Спасибо за открытый и честный рассказ. Вы знаете, на Вашем месте я бы поступала точно так же. Ну, живет где-то рядом, и живет. Разве что теперь уверен в его существовании на земле, а не в заоблачной дали. Здороваться можно и улыбаться.
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 02:57
Butterfly, уж извини я не люблю когда ко мне обращаются на ВЫ. Сразу подкатывает ощущение старости. Да и вообще в инете не принято на Вы, хорошо.
Внимание! Cкоро будет открыт официальный сайт Константина Никольского который будет по следующему адресу-
www.knikolskiy.ru его готовит звукозаписывающая компания последнего альбома, сайт пока ещё не работает, но скоро...
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 16:09
serbel
Да я туда чуть ли не каждый день заглядываю. Скоро - понятие растяжимое.
Цитата:
Butterfly, уж извини я не люблю когда ко мне обращаются на ВЫ. Сразу подкатывает ощущение старости. Да и вообще в инете не принято на Вы, хорошо.
Об этом мы с Deniskой разговаривали в моей теме "Неделя форумца. Butterfly" (ссылку вставить не могу, если интересно - посмотрите). Короче, я не могу называть человека, намного старшего меня, на "Ты". Для меня это общение довольно многое заменяет - хотя бы понимание сверстников - и позвольте обращаться к Вам как в жизни. Вы еще очень молоды, но уважение как бы то ни было ощущать должны.
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 00:18
serbel, вот такой вопрос: Вы собираете только качественные клипы или видео с концертов тоже? Я видела последние у вас в коллекции, но подумала, что их гораздо больше. Так вот, есть видео К.Никольского "Прошедший день", но оно почему-то не скачивается. Кстати, могу сказать адрес статьи, но не из журнала "7Дней", а просто обзор концерта 99 года - раз уж тут подобное вешают.
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 00:20
serbel, вот такой вопрос: Вы собираете только качественные клипы или видео с концертов тоже? Я видела последние у вас в коллекции, но подумала, что их гораздо больше. Так вот, есть видео К.Никольского "Прошедший день", но оно почему-то не скачивается. Кстати, могу сказать адрес статьи, но не из журнала "7Дней", а просто обзор концерта 99 года - раз уж тут подобное вешают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы