Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 00:10
К сожалению пока альбома нет в продаже, как было заявлено на рекламных афишах что мол 21 сентября будет в продаже. Но альбом в процессе изготовления, и уж к 27-му точно будет. Представители "Союза" обещали во вторник после обеда диск поступит в продажу. Заехал в пятницу в типографию, уже готовиться DJ-Pack для этого альбома. Вот вкладываемый в CD буклет позаимствововал с текстами песен:
Иллюзии. Утешь меня, судьба.Голос.
Мне только снится жизнь моя.В тишине заката.
Песня о песне.Пред чертой...Цветок у окна.
Только там... Облако.
Внимание! Cкоро будет открыт официальный сайт Константина Никольского который будет по следующему адресу-
www.knikolskiy.ru его готовит звукозаписывающая компания последнего альбома, сайт пока ещё не работает, но скоро...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 00:10
Я покупать новый альбом не собираюсь, т.к. недавно узнал, что почти все новые песни с альбома "Иллюзии" были озвучены на концерте 55-ти летия Константина Никольского в 2006-м году.
Во истину он прав был, когда изрек: "Новые песни пишут те, у кого старые плохие...". ! И, лично я, с этим мнением Никольского абсолютно согласен, касаемо его творчества.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 01:53
Starky :
Я покупать новый альбом не собираюсь, т.к. недавно узнал, что почти все новые песни с альбома "Иллюзии" были озвучены на концерте 55-ти летия Константина Никольского в 2006-м году.
Starky, можно подумать ты был на этом концерте? И во вторых глупо сравнивать запись сырую и то что будет на диске. Да нет не собираюсь переубеждать. Слушай тогда в Мp-3, 27-го вывалят на каждом сайте. Все же добрые, купят за 10 $ и как будту имеют право это публиковать! И никакого уважения что человек по крупицам всеми правдами и неправдами собирал и записывал этот альбом на протяжении 11 лет. Ну ничего, с нового года за подобное до 6 лет лишения свободы и конфискация имущества в России.
Хм, было прикольно сегодня услышать как Немцы приняли закон вообще о запрете копирования на диски, и что любой немец не имеет право вообще копировать и держать даже для личного пользования копии больше одной штуки CD или DVD, да и то только на случай утраты оригинала.
Hat zwei Kopien-in das Gefängnis abgeschrieben!
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 02:56
serbel :
глупо сравнивать запись сырую и то что будет на диске
разве кто-то спорит? согласен.
serbel :
Слушай тогда в Мp-3, 27-го вывалят на каждом сайте
мне для начала и этого хватит
serbel :
И никакого уважения что человек по крупицам всеми правдами и неправдами собирал и записывал этот альбом на протяжении 11 лет.
полная туфта, и не надо тут людям голову морочить.
"Колесил" он эти все годы по стране нашей широкой, да исполнял песни свои старые на концертах, да по клубам корпоративным. Денежки ковал. Ибо, новые пишут, те у кого старые плохие... Спрашивается, а зачем выпускать альбом, если и на старые народ не плохо ходит.
Вот и у нас в Уфе он тоже был в декабре 2004-го. (сам был на том концерте). Ой, как он клялся со сцены, что к осени 2005-го выйдет новый альбом! Ой, как он это доверчивым слушателям "фтирал"! Это надо было слышать!
Сказал, перед началом концерта, помню, возможно более половины песен вы еще не слышали, они войдут в наш новый альбом . И это он говорил зрительному залу, средний возраст которого около 40 лет! (Может он ожидал 15-17 летних тинейджеров увидеть). И тут началось...
Спел он примерно песен 25 вместе со своими дузьями. Из них только три были незвестны публике. Это было видно по их молчанию(никто не знал слов) и все с заворожением слушали.
serbel
А Вы говорите по крупицам... 11 лет... самому не смешно?
Нашли кого дурачить? Это Вы с МВ меня можете облапошить, а уж с моим любимым ВОСКРЕСЕНИЕМ и НИКОЛЬСКИМ Вам этого не удастся.
И не нужно больше громких слов, в чем Вы не компетентны. Надеюсь для Вас это будет уроком.
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 04:41
Starky :
А Вы говорите по крупицам... 11 лет... самому не смешно?
Нашли кого дурачить? Это Вы с МВ меня можете облапошить, а уж с моим любимым ВОСКРЕСЕНИЕМ и НИКОЛЬСКИМ Вам этого не удастся.
И не нужно больше громких слов, в чем Вы не компетентны. Надеюсь для Вас это будет уроком.
Компетентный ты наш Starky. Ох, ты! А ты пробывал вот так пойти и издать новый альбом? А самое главное никому не кланяться, и просто получить с этого хороший процент с продаж? И не 80 % чтоб получала компания издававшая диск, который записывался на личные деньги на другой студии, и подготавливался тоже за свои бабосы. Тьфу, даже не хочу продолжать, ты один хрен не поймёшь. Зря даже начал отвечать на высказанную тобой глупость.
11 лет, 11 лет... Да готовы уже ещё много песен для следующего альбома, просто с издателями у Кости проблемы. Уж очень прямой он человек, и не терпит фальши в рабочих моментах.
P.S. Starky ты как (специалист) по ВСК, а что много альбомов выпустило "Воскресение" с 90-х годов с новыми песнями?
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 02:56
Вчера всё же появился в продаже в магазинах "Союз" долгожданный CD нового альбома Константина Никольского "Иллюзии" По цене-12$
Альбом "Иллюзии" выходит на CD в подарочном диджипаке и, скорее всего ограниченным тиражом, так же скоро и на виниловых носителях.
1. Иллюзии
2. Пред чертой...
3. Только там:
4. Цветок у окна
5. Голос
6. Мне только снится жизнь моя
7. В тишине заката
8. Облако
9. Песня о песне
10. Утешь меня, судьба [/b]
К выходу своего нового диска Константин Никольский приготовил настоящий подарок для своих самых преданных поклонников: автограф-сессия в магазине «СОЮЗ» и небольшой акустический концерт в промежутке между раздачей автографов!Автограф-сессия Константина Никольского состоится 27 сентября, в 18:00, в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный»
г. Москва, м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29, телефоны: (495) 589-15-51
P. S. Понравилось качество записи. Извините, копировать в инете и по частным просьбам не хочу, и не буду.
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 08:29
Качнул с инета "Иллюзии" с качеством 256кБ/с.
Отличный альбом, хорошая подборка песен и качество.
Мне понравился альбом.
Пока больше ничего сказать не могу. Надо еще раз переслушать.
"...Да не говорил я такого, кто-то ляпнул про меня однажды, и пошло гулять..." чем-то Джона Леннона напоминает, когда про Христа не в контексте восприняли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы