|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 00:02 |
|
|
До : | Агитируешь, а сам не едешь. |
Кто сказал, что не еду? Тебя нагло обманули!
До : | Похоже. что все только обсуждают, а сдавать будут в последние 2 дня. |
Нет, я один такой. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 00:32 |
|
|
До : | все только обсуждают, а сдавать будут в последние 2 дня. |
Ложное утверждение
Насколько мне известно, многие уже сдали (оглашать поименно не буду пока), а вот насчет последних двух дней - номер не пройдет. Мы закажем столько мест проживания, на сколько будут сданы средства. Доплачивать из собственных карманов, как-то, согласитесь, слишком альтруистично, да и непонятно - сколько именно ! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 00:49 |
|
|
Лариса куда то пропала! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 00:56 |
|
|
ДадлиФеникс : | Лариса куда то пропала! |
Телефон у тебя ее есть? Я рассылала всем потенциальным участникам. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 07:45 |
|
|
До : | Basil IV : | Знакомство по интернету -- лишь первый шаг к возможным серьёзным отношениям. Ведь знакомства, скажем, по объявлениям в газетах, существуют очень давно, и -- ничего, пользуются люди. И даже порой удачно.
Так что в этом ты неправа. А влюбиться по интернету в "супермена", которого ни разу в жизни не видела, -- по-моему, нонсенс... |
А в интернете сидит СТОЛЬКО придурков, которые в реальной жизни ничего не стоят. |
эти придурки могут потом встретиться и организовать полноценную семейную пару...
всякое может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 07:52 |
|
|
До,
спасибо за рассказ. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 07:54 |
|
|
меня поражает складность, лаконичность твоей речи и одновременная безграмотность |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 07:55 |
|
|
ты в этом году поступаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Karat Участник слётов
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 08:50 |
|
|
В нашем со Скитовичем полку почитателей таланта Маргулиса прибыло!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 09:43 |
|
|
Karat
Шо у вас за полк и куда он прибывает? |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 10:59 |
|
|
ДадлиФеникс : | Лариса куда то пропала! |
А вот это напрасно - впереди, на боевом коне.... |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 12:49 |
|
|
Виталий : | меня поражает складность, лаконичность твоей речи и одновременная безграмотность |
? Да неужто? Тогда ДадлиФениксу вообще звуковыми письмами надо общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 13:42 |
|
|
Виталий : | меня поражает складность, лаконичность твоей речи и одновременная безграмотность |
Да, я такая. Это неотемлемое умение выпускника физмат школы. Но прошу заметить, что русский в МАИ я сдала с первого раза. Парадокс, правда? Да, я поступаю в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 13:48 |
|
|
Марина : | Виталий : | меня поражает складность, лаконичность твоей речи и одновременная безграмотность |
ДадлиФеникс, лично мне кажется, постоянно прикалывется, с грамотностью у него все в порядке, а пострематься еще на одну тему: тему родного языка для него - святое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 13:58 |
|
|
Виталий : | До : | А в интернете сидит СТОЛЬКО придурков, которые в реальной жизни ничего не стоят. |
эти придурки могут потом встретиться и организовать полноценную семейную пару...
всякое может быть... |
Романтик-идеалист, искренне желаю тебе, что бы такие мысли остались у тебя хотя бы на ближайшие два года. Вот пробовал ты, например, знакомиться через sms? Я пробовала: первый страдал нарцисизмом, второй обожал одновременно русскую дискотекотечную попсу и Metallica с Led Zeppelin. Третий честно признался, что считает себя гермофродитом, верит в переселение душ и ненавидет Зигмунда Фрейда. Так что у меня на всю жизнь отбилось желание знакомиться с кем либо не в живую. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 14:33 |
|
|
Все эти придурки при этом живут еще и в реале, и у вас есть все шансы встретить их и там. А Интеренет с SMSками дает просто широкий выбор и более безопасный способ знакомства. И время на отсеве экономится.
Перефразирую Высоцкого:
Колличество убийц на душу населения в Магадане не превышает то же соотношение в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:17 |
|
|
До : | Марина : | Виталий : | меня поражает складность, лаконичность твоей речи и одновременная безграмотность |
ДадлиФеникс, лично мне кажется, постоянно прикалывется, с грамотностью у него все в порядке, а пострематься еще на одну тему: тему родного языка для него - святое дело. |
Многии так подумывали,но всё же твои чувства тебя одманули.Столько всего учить надо,что русский стал упускать.
Движуха,прогресс,когда же мы телепатически всё понимать будем?И настанет вечное счястье!И интерес потеряет смысл.И всега от истории к будующему. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 16:39 |
|
|
Viktor : | Все эти придурки при этом живут еще и в реале, и у вас есть все шансы встретить их и там. А Интеренет с SMSками дает просто широкий выбор и более безопасный способ знакомства. И время на отсеве экономится.
Перефразирую Высоцкого:
Колличество убийц на душу населения в Магадане не превышает то же соотношение в Москве. |
Да... Очень безопасно сначала понять, что он принц, а потом, при встрече все-таки сообразить, что - маньяк-убийца. Не врубилась при чем тут Высоцкий. Типа и в жизне ровно столько же придурков, сколько и в netе? С этим поспорю. В net обычно тянет всех придурков, потому что в реальной жизни они ни с кем не могут познакомиться. Но как я вижу многие уже начинают обижаться на мои высказывания, поэтому повторюсь: здесь я общаюсь с умными людьми, ум не нарастишь и не скроешь. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 16:45 |
|
|
ДадлиФеникс : | Многии так подумывали,но всё же твои чувства тебя одманули.Столько всего учить надо,что русский стал упускать.
Движуха,прогресс,когда же мы телепатически всё понимать будем?И настанет вечное счястье!И интерес потеряет смысл.И всега от истории к будующему. |
Как писал это сообщение ДадлиФеникс:
Сначала он был смущен нелепой попыткой выгородить его святым. Потом написал второе предложение и сооборазил, что для виду надо наделать по-больше ошибок и в двух последующих предложениях они росли в геометрической прогресси...
Последний раз редактировалось: До (Tue Jun 07, 2005 16:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 16:46 |
|
|
До, никто не обижается. Просто... почему я в жизни встретил такое количество придурков, что никакого интернета не хватит? Просту в жизни, многие знакомы появляются не от желания с ними общаться, а из-за обстоятельств. В интернете же, круг моего общения зависит только и только от моего желания и интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 16:53 |
|
|
Strange, ну вот видишь, на форуме Машины Времени сидят только умные люди. А вот у Led Zeppelin или Guns n'Roses обычно нехватка поклонников-интелектуалов, поэтому любые мои попытки познакомиться по этому признаку кончались неудачей. Может в этом все дело и прична моего скептицизма.
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 16:58 |
|
|
Мораль?
Тебе просче с народом познакомиться - ты в России! |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 17:06 |
|
|
До : | Виталий : | До : | А в интернете сидит СТОЛЬКО придурков, которые в реальной жизни ничего не стоят. |
всякое может быть... |
Романтик-идеалист, искренне желаю тебе, что бы такие мысли остались у тебя хотя бы на ближайшие два года. Вот пробовал ты, например, знакомиться через sms? Я пробовала: первый страдал нарцисизмом, второй обожал одновременно русскую дискотекотечную попсу и Metallica с Led Zeppelin. Третий честно признался, что считает себя гермофродитом, верит в переселение душ и ненавидет Зигмунда Фрейда. Так что у меня на всю жизнь отбилось желание знакомиться с кем либо не в живую. |
молодец.
херня все эти знакомства (но все же верю в исключения).
я подобным никогда не страдал и нет никакого желания. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 17:09 |
|
|
Виталий, ох не загадывай... |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 17:12 |
|
|
у нас некоторые из класса ломанулись на сайты знакомств - нах надо - выйди на улицу - вот сколько девушек красивых ходит, че мешает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|