Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 18:19
неудачная фотка.
я согнуться в 3 погибели. ща объясню почему. подхожу я значит к Макару, говорю, давай фоткаться, будет тебе потом о чем вспомнить (ну, что дескать, рядом с ТАКИМ человеком стоял), вот..он говорит: "ну, сделай одолжение". встаю рядом с ним, обнимаю...ну как друга, не стесняясь. вот... он чего-то закомплексовал видать, что мне как раз по пупок и давай тянуться ввысь , ну я человек не заносчивый, вот и пригнулся...и вот такая морда у меня получилась на фоне всеобщего хохота
У меня тут новость... Проходной балл на мой факультет по предвлрительному подсчету - 10-11 баллов, я набрала 13. Сегодня позвали туда и попросили оформить документы на зачисление. Поздравлять меня можно будет после 22-ого июля (тогда вывясят приказ), а пока это только почти радостная новость. Тьфу-тьфу-тьфу, всем стучать по дереву!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Jul 12, 2005 16:02
До :
У меня тут новость... Проходной балл на мой факультет по предвлрительному подсчету - 10-11 баллов, я набрала 13. Сегодня позвали туда и попросили оформить документы на зачисление. Поздравлять меня можно будет после 22-ого июля (тогда вывясят приказ), а пока это только почти радостная новость. Тьфу-тьфу-тьфу, всем стучать по дереву!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы