Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Неделя одного форумца! До! :))) возрадуемся!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
До
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.05.2005

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 11:29 Ответить с цитатой

Ах, да меня скоро сместят с почетного трона. Посмотрела по спискам. Viktor еще не был королем? Тогда я за него.
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 11:31 Ответить с цитатой

До :
Basil IV :
До :
С каких это пор Rock'n'Roll стал цивильным?

С тех пор, как умер. Wink
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Не сыпь соль на раны. Не верю я БГ. Ну почему же умер? Вот например Aerosmith до сих пор играют в отличном рокенролльном стиле, с блюзовой основой и развратными текстами, только вот с drugs они уже не в ладах... Wink

Аэросмиты уже дедушки, а вот рок не стареет. В Штатах жутко популярен, на радио очень много. На дискотеках-в клубах его нет, народ под него не танцует, но из всех живых групп, которые я здесь за пять лет видел, почти все были молодые и играли именно металл. Остальные играли джаз. Мексиканцы играют либо свою попсу, либо фолк.
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 11:40 Ответить с цитатой

Basil IV :

С тех пор, как умер. Wink

БГ пусть покурит.
Мне больше Шевчук нравится
"Привет с того све-е-е-е-е-е-е-ета-а-а-а" Smile
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 11:51 Ответить с цитатой

Heepster :

БГ пусть покурит.
Мне больше Шевчук нравится

Уж лучше пусть БГ покурит, чем Ш попьет.
Посмотреть профиль
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 13:25 Ответить с цитатой

Viktor, а сейчас вообще какая-то мода в Москве пошла на рок-атрибутику. Как говорит моя сестра, скоро приличному металисту на улице будет стыдно появится: все нежные барышни-модницы надели кожанные ремни с заклепками. А сколько на рынках весит мотокурток! Именно не косух, а мотокурток. Противненько, когда народ не знает как и что носить, но ничего такая мода обычно быстро проходит.
Viktor :
Аэросмиты уже дедушки, а вот рок не стареет.
Very Happy Very Happy Very Happy Во истину. "Не стоит пенять на время, в которое вы родились, ибо вы рождены его изменить..." Автора не помню.
Посмотреть профиль
Виталий
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 23.08.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 13:38 Ответить с цитатой

До :
и я вообще из Москвы сгину.
Wink

нам тебя очень нехватать будет, скоро вернешься? и куды это мы собрались? признавайся! Wink
Посмотреть профиль Дневник
Виталий
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 13:39 Ответить с цитатой

а ася-то у тебя есть?
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 13:42 Ответить с цитатой

Виталий :
До :
Wink

нам тебя очень нехватать будет, скоро вернешься? и куды это мы собрались? признавайся! Wink

На день на дачу. Laughing Смешно, правда? Потом вернусь и буду готовиться к физике. Чем мне и сейчас не мешало бы заняться... Shocked Аськи у меня нет.
Посмотреть профиль
Виталий
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 13:47 Ответить с цитатой

До :
Виталий :
До :
Wink

На день на дачу. Laughing Смешно, правда? Потом вернусь и буду готовиться к физике. Чем мне и сейчас не мешало бы заняться... Shocked Аськи у меня нет.

мне бы щас не мешало химией заняться...при всем желании никак не могу себя толком заставить за голову взяться - все мозги пропил Sad
Виталий
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 13:50 Ответить с цитатой

дача - это круто.
главное - не перебрать.

Виталий.

хм...500-е сообщение Smile
Виталий
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 13:52 Ответить с цитатой

Виталий :

Виталий.

главное сейчас чтоб полковник не убил за то, что я у него стиль содрал.
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 14:21 Ответить с цитатой

До :
Viktor, а сейчас вообще какая-то мода в Москве пошла на рок-атрибутику. Именно не косух, а мотокурток. Противненько, когда народ не знает как и что носить, но ничего такая мода обычно быстро проходит.

У нас попроще. Культа одежды практически нет. Хозяин моей бывшей компании по одежде ничем не отличался от рабочего, а ведь сколько у него миллионов, если только своему городу он просто так по доброте подарил два из них. Некоторые по должности обязаны соблюдать какую-то там норму, но вне работы одеваются, как все.
Есть она обязательная для всех вещь: ты можешь быть одет как угодно безвкусно, хоть кроссовки под длинный сарафан, как угодно дешево. Но никогда грязно и тем более рвано. Даже бомжи ходят в стиранном. Недопьет пива, а белые носки постирает. Это уже культ.
Моды для взрослых, если ты только не звезда голливудского уровня, не заметно. У школьников есть немного. У мальчиков джинсы должны быть на несколько размеров шире и длиннее. Если они не держатся на поясе и видны семейные трусы, тоже круто, но в школу могут не пустить, пока не подтянешь. Шнурки на шузах должны быть длинными и не завязанными. Частенько встречаются гребни-ирокезы, но больше ничего из панковской аттрибутики. У девочек обязательно должен быть виден пупок, хоть немного быть пирсинга. На тату уже мода проходит. Каблуки носятся только по большим праздникам, а так - вьетнамки, если жарко и копыта, если холодно. И мальчики, и девочки красят волосы в невероятный цвет. Можно локон, а можно и все.
Как только школа закончена, весь выпендреж заканчивается. Отличаются по одежде только байкеры. Слушают ли они рок, неизвестно, но обязательно ездят на мотоциклах. И не спортивного типа, а типа Харлеев, где руль выше головы. Ходят в коже, с кучей железячек. Молодежи среди них очень мало, большинство 40-50 лет.
И это явно не мода, дядьки так ходят всю жизнь и будут.
Это я о своих краях, а проедь км 500, мож и по-другому все.
Посмотреть профиль
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 15:03 Ответить с цитатой

Viktor
Да, с бомжами у вас весело...
Дык, практически всегда так и везде. И то что школьники больше запудриваются насчет внешности, и то что эта школьная мода быстро расползается по всем странам. В школах Москвы ща ходят так же. Единственное, что я нового уяснила из этого сочинения, так это то, что панки в Москве никогда не приживуться. Во-первых, они никого не шокируют, все в Москве ходят неглаженные. А во-вторыхя, я так и не дождусь увидеть настоящий ирокез приличной длинны, у нас холодно, а под шапку его не запихнешь.
И в Москве полно классических байкеров (самым молодым из которых за 30), с харлеями правда туго, ну не удобная это машина: пока переднее колесо повернет и за ним вся туша, в тебя уже врежутся. А еще, мне кажется, что бы быть байкером надо иметь мотоцикл, а не слушать рок.Wink
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 15:42 Ответить с цитатой

До :
Да, с бомжами у вас весело...
Дык, практически всегда так и везде.

с харлеями правда туго, ну не удобная это машина: пока переднее колесо повернет и за ним вся туша, в тебя уже врежутся. .Wink

Бомжи от московских принципиально отличаются. И видом, и запахом, и способом заработка, если это можно так назвать.

А Харлеи не все громадные и неповоротливые (я встречал целые тачанки), есть и мелкие и шустрые. Да дорогие очень. Тут уж подумаешь, лучше бы машину за эти деньги купил.
Посмотреть профиль
Сергеич
Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 22.05.2005

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 16:27 Ответить с цитатой

[quote="Виталий"]
Виталий :

главное сейчас чтоб полковник не убил за то, что я у него стиль содрал.

Mr. Green Mr. Green Very Happy Laughing
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 19:05 Ответить с цитатой

Привет, Даша. Почитала твою тему, мне кажется, ты очень интересный человек. Very Happy Глядя на фотку, вспомнился мне Пушкин "Красавице в осемнадцать лет какая шапка не пристала". Шапки на тебе, правда, нет. Mr. Green
Спасибо тебе за откровенный рассказ об отце, меня очень тронуло. Чтобы тебя ещё, такое спросить - даже не знаю. Наверное, два момента. Первый: о чем ты мечтаешь? Какой видишь свою будущую жизнь? Чего тебе больше всего на свете хочется? А второй, в свете темы о придурках и интернете. Какой твой идеал мужчины? Что тебя привлекает в людях больше всего? Что ты ценишь? Расскажи, пожалуйста, в той мере, в какой сама хочешь и можешь. Very Happy
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 19:36 Ответить с цитатой

Прав был Пушкин. А что шапки нет, то он потом в другом месте уточнил: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша..."
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 20:22 Ответить с цитатой

Viktor :
Это я о своих краях, а проедь км 500, мож и по-другому все.

Да точно так же! Wink Правда, не за 500 км, а чуток подальше. А где-нить в Техасе - Алабаме, может, и впрямь, по-другому...
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 23:02 Ответить с цитатой

Viktor :

А Харлеи не все громадные и неповоротливые (я встречал целые тачанки), есть и мелкие и шустрые. Да дорогие очень. Тут уж подумаешь, лучше бы машину за эти деньги купил.

Ну у нас тоже есть мелкие и шустрые Харлеи, на Кутузовском появились. Mr. Green Но те классические монстры так и не появились... Не преживутся... Rolling Eyes Sad
Посмотреть профиль
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2005 23:44 Ответить с цитатой

Lady in red :
Привет, Даша. Почитала твою тему, мне кажется, ты очень интересный человек. Very Happy

Привет, Даша. Я тоже читала твою тему, правда не полностью, слишком уж большая. Открою тайну: кто сюда ни приходит - все интересные люди. Очень приятно, что меня записали в их число. Very Happy Спасибо за новые, свежие вопросы, осбенно за второй Mr. Green , но все по-порядку.
Lady in red :
Первый: о чем ты мечтаешь? Какой видишь свою будущую жизнь? Чего тебе больше всего на свете хочется?

Мечты обычно не совпадают с виденьем будущей жизни. Мечтаю заниматься музыкой, как и большинство подростков моего возраста, но основная причина, по которой эта мечта не осуществится формулируется в одном фразиологизме: Нет в роке теткам и дудкам. WinkБудущюю жизнь вижу в учебе в институте, на дальше и загадывать бессмысленно. Больше всего на свете сейчас хочу сдать экзамен по физике 14 числа.
Lady in red :
Какой твой идеал мужчины? Что тебя привлекает в людях больше всего? Что ты ценишь?

Идеал - маленький и волосатенький. Смотрела семейку Адамс? Там есть дядя Оно - вот это мой идеал. Laughing А вообще мои мужские идеалы менялись по мере все большего увлечения музыкой. Первый мужской идеал - Макаревич, потом Маргулис. Подгородецкий. Потом перешла на западный рок, появились такие идеалы, как Мик Джаггер, Кейт Ричардс, Ронни Вуд, Стив Тайлер, Слэш, Дафф МакКеген, Джимми Пейдж, Роберт Плант, Ангус Янг, Джими Хендрикс, Джон Лорд и т.д. и т.п. В общем я однажды поняла, что все мужчины прекрасны и вопрос об идеале отпал сам собой. Very Happy Wink
В людях больше всего ценю ум и талерантность, все остальные важные качества обычно прилагаются. Привлекает меня необычность, ненавижу серость. Мне очень близка книга братьев Струацких "Трудно быть богом" (кстати к вопросу о любимых книгах, Basil IV):
...- Чего вы боитесь? - спросил Румата.
- Я боюсь тьмы.
- Темноты? - переспросил Румата.
- Темноты тоже, в темноте мы во власти призраков, но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми...
Надеюсь в полной мере ответила на твои вопросы. Обещаю дочитать твой топик, уверенна, что у меня к тебе тоже появятся вопросы. Very Happy
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jun 10, 2005 00:17 Ответить с цитатой

До :
Мне очень близка книга братьев Струацких "Трудно быть богом"

А фильм смотрела? Немецко-русский, с Филиппенко в роли Рэбы?
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 10, 2005 00:37 Ответить с цитатой

Basil IV :
До :
Мне очень близка книга братьев Струацких "Трудно быть богом"

А фильм смотрела? Немецко-русский, с Филиппенко в роли Рэбы?
Смотрела. Ужасно не понравился. Было очень смешно, когда Пампе отрубии голову и из шеи фонтаном брызнула кровь. Rolling Eyes Злой он какой-то и глупый, на книгу совсем не похож и концовку какую то амереканскую сделали. А над Кирой, как над героиней, они вообще поиздевались и Румата какой-то тупой... Я все жду, когда выйдет нашенский, с Леонидом Ямольником в главной роли. Уже лет пять легенды ходят...
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Jun 10, 2005 00:40 Ответить с цитатой

До :
Я все жду, когда выйдет нашенский с Леонидом Ямольником в главной роли. Уже лет пять легенды ходят...

Аналогично! Недавно видел Ярмольника снова с бородкой (о чём даже где-то тут писал), так что не всё ещё потеряно.
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 10, 2005 00:45 Ответить с цитатой

Basil IV :
До :
Я все жду, когда выйдет нашенский с Леонидом Ямольником в главной роли. Уже лет пять легенды ходят...

Аналогично! Недавно видел Ярмольника снова с бородкой (о чём даже где-то тут писал), так что не всё ещё потеряно.

Ходят слухи, что фильм очень политический выходит... Цензура, однако... А может с финансированием плохо, они что-то масштабное загрохали. Среди аудиокниг до сих пор продается диск, где Ярмольник в своем варианте читает "Трудно быть богом", там и кадры из этого фильма на обложке есть. Довольствуйся пока этим... Rolling Eyes Wink
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Jun 10, 2005 00:48 Ответить с цитатой

До :
А может с финансированием плохо, они что-то масштабное загрохали.

Да там режиссёр с Ярмольником время от времени ругаются.
До :
Среди аудиокниг до сих пор продается диск, где Ярмольник в своем варианте читает "Трудно быть богом"

Искал-искал в нашей провинции - так и не нашёл. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.
Страница 10 из 31

Перейти: