Неделя одного форумца! То-То! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Fri May 20, 2005 12:21
Хех. Тысячелетие официально будут праздновать весь август - около 10000 VIP съедутся к нам. Поэтому активно решают "проблему" с местами для их проживания, чинят дороги, "тренеруют" водителей и подобно подобное издевательство над горожанами
Насчёт хорошего: (лично для меня) тут сезон охоты на дичь отменили, опять же из-за 1000-летия, "попросили" всех охотников сдать оружие.
Ещё радует, что к нам привезут Scorpions и они выступят с симфоническим оркестром совершенно бесплатно 1 июля.
А ещё сегодня МВ у нас выступает с "Машинально", но... увы не можем с друзьями пойти, из-за довольно дорогих билетов
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Fri May 20, 2005 21:34
RedRose :
To-To, интересно, сегодняшний концерт в вашем городе будут как-то снимать на ТВ или еще где-то транслировать?
Прямой эфир - вряд ли, а вот насчёт съёмки я постараюсь узнать.
Концерт к этому моменту, скорее всего, уже закончился. Впервые в жизни чувство, как будто я пропустил что-то важное ...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 20, 2005 22:53
Где то у тебя помнится сайт был? (ссылка утеряна) И если не путую, ты пишешь музыку на компьютере, это так? Какими программаи пользуешься для написания? Какими легче? ИТП.
Расскажи хоть немного о этом.
Добавлено: Sat May 21, 2005 08:55
На бумаге я не умею рисовать, разве что совсееееем хиленькие наброски, чтобы потом на компьютере нарисовать.
А вот ссылку на свои сайт я постарался везде стереть, потомучто не нравится теперь он мне своим содержанием . Там электронная музыка, которая даже сделана непрофессионально. А пользовался я программами типа eJay (там есть готовые отрывки музыки- их просто скалдываешь вместе, это конструкор ). Сейчас иногда я включаю Fruity Loops (можно скачать с www.mixgalaxy.ru)- там всё создаётся по нотам, правда в итоге тоже получится нечто электронного стиля.
Кстати, кто-то здесь пользуется Guitar Pro, сам я ни разу её не встречал, но говорят, это тоже вроде нотного редактора.
Добавлено: Sat May 21, 2005 09:28
bearded :
To-To :
.
А вот ссылку на свои сайт я постарался везде стереть, потомучто не нравится теперь он мне своим содержанием .
А почему бы не подправить содержание сайта, чтобы он нравися?
У меня есть желание, но нет времени . Возможно придумаю новый простой дизайн...
А! Вспомнил: тут такое дело, извиняюсь, хакеры , как они себя называют обещают его стереть, так что выход вижу только в регистрации другого сайта
Добавлено: Sat May 21, 2005 13:19
Электронную я уже не пишу и до этого не писал (а просто составлял "музыкальный конструктор" ).
Сейчас мы группу организовываем и я активно осваиваю фортепиано (точнее синтезатор )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы