Неделя одного форумца! То-То! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:53
Basil IV :
To-To :
Ещё Aerosmith к ним примешать ...
Ууу... Вы ещё black-metal и death-metal не слышали. Там такие соловьи заливаются - заслушаешься!.....
Ты ещё гАвнАпанк (сильно извиняюсь за это слово, но они сами так называют этот "стиль") не слышал - вот там-то и сидят соловушки с сорванным голосом и оттоптанными ушами
Последний раз редактировалось: To-To (Thu Jun 02, 2005 00:53), всего редактировалось 1 раз
Ууу... Вы ещё black-metal и death-metal не слышали. Там такие соловьи заливаются - заслушаешься!.....
Ты ещё гАвнАпанк (сильно извиняюсь за это слово, но они сами так называют этот "стиль") не слышал - вот там-то и сидят соловушки с сорванным голосом и оттоптанными ушами
Присоединяюсь, но не одобряю резкости высказываний. Так, у нас тут похоже блюз пошел войной на металл. Мальчики, не деритесь. Peace... Ну я пошла спать. Тоха, держись, не поддавайся металистам, я те завтра напишу, обещаю.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:59
До :
Извини, что оскорбила твои чувства. У меня такая реакция на Dio.
Кстати, вот ещё ранних Black Sabbath тоже послушать рекомендовал бы (если только нет какой-то личной неперносимости Осборна после его появления на MTV). Там соло Тони Айомми на гитаре порой смахивают на Пейджевские. Да и вылезли они тоже в некотором роде из блюза.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 01:05
Basil IV :
Led Zeppelin - форева
Их бы мне тоже стоило приобрести, а то кроме ступенек к небу ничего не слышал.
Basil IV, на твой взгляд что бы послушать для начала? Можно, правда, и mp3 сразу хапнуть
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 01:31
To-To :
Basil IV, на твой взгляд что бы послушать для начала?
Альбом "Led Zeppelin IV", однозначно. Вообще на самом деле этот альбом никак не называется, т.е. на обложке вообще ничего не написано, но так его прозвали в народе и любой поймёт. Именно там и "Лестница" есть.
Но.
Зная по собственному опыту и по небольшому опросу среди знакомых, чтобы полюбить LZ, надо, как правило, несколько раз их через силу послушать.
Mp3 - не советовал бы. Хотя бы потому, что лучше несколько раз переслушать какой-нибудь один альбом и вникнуть в него, чем слушать сразу кучу, но чтоб ничего не осело.
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 12:56
Сегодня переслушал Led Zeppelin II, тоже теоретически для неподготовленного уха может понравиться. А вообще у меня любимый альбом Physical Graffiti, только резковат он немножко и мелодии сложноваты для первого восприятия...
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 13:41
To-To :
Вот, кстати, просвещения ради.
Образец стиля "true death metal": Tiamat - 1989 - Nocturnal Funeral www.merzlyakov.ru/tmp/t.mp3 (~300 kb, mono)
Образец стиля "melodic (то бишь мелодичный) death metal": Dan Swano - 1998 - Sun of the Night (в этой песне он кроме того, что поёт, ещё и играет на всех инструментах, а так, по жизни, у него, кстати, очень приятный голос)
www.merzlyakov.ru/tmp/d.mp3 (~1 Mb, mono)
Из соображений ненарушения авторских прав по ссылкам находятся только фрагменты песен.
Basil IV, на твой взгляд что бы послушать для начала?
Альбом "Led Zeppelin IV", однозначно. Вообще на самом деле этот альбом никак не называется, т.е. на обложке вообще ничего не написано, но так его прозвали в народе и любой поймёт. Именно там и "Лестница" есть.
Но.
Зная по собственному опыту и по небольшому опросу среди знакомых, чтобы полюбить LZ, надо, как правило, несколько раз их через силу послушать.
Mp3 - не советовал бы. Хотя бы потому, что лучше несколько раз переслушать какой-нибудь один альбом и вникнуть в него, чем слушать сразу кучу, но чтоб ничего не осело.
Абсолютна согласна. К ним надо привыкнуть. Я когда первый раз их услышала - подумала психоделическая мура. А потом так пошло! После них ходишь в состоянии: Аааа, сколько эмоций. Меня сейчас разорвет. И действительно хочется одновременно и смеяться и плакать. Да, Physical Graffiti - это их лучший альбом. И именно концерты времени Physical Graffiti смотрятся наиболее ярко, это те классические Led Zeppelin, которых все любят.
Их бы мне тоже стоило приобрести, а то кроме ступенек к небу ничего не слышал.
Basil IV, на твой взгляд что бы послушать для начала? Можно, правда, и mp3 сразу хапнуть
Я б посоветовала купить какой-нибудь сборничек, типа "The Best of Led Zeppelin". Врубишься в хиты, типа Since I've been loving you, Black Dog, Kachmir и альбомы легко пойдут.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 17:35
Basil IVЗная по собственному опыту и по небольшому опросу среди знакомых, чтобы полюбить LZ, надо, как правило, несколько раз их через силу послушать.Basil IV
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы