Неделя одного форумца! То-То! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вопрос такой. Как твои родители относятся к "МВ"? По идее, они должны были застать самый расцвет группы. Рассказывали ли что-то тебе? Или они были в стороне от этого всего и у них были другие интересы? Вообще, расскажи о своих родителях чуток.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Mon May 23, 2005 10:41
RedRose :
Вопрос такой. Как твои родители относятся к "МВ"? По идее, они должны были застать самый расцвет группы. Рассказывали ли что-то тебе? Или они были в стороне от этого всего и у них были другие интересы? Вообще, расскажи о своих родителях чуток.
Родители? Они-то как раз МВ не слушают, честно говоря, редко их застаю при прослушивании чего-нибудь, поэтому даже не знаю их музыкальные вкусы. А если коротко о них: папа- инженер-конструктор, мама- воспитательница.
А я МВ начала мне нравиться, когда постоянно заходил к другу, а у него орала запись с 35-летия . Вот недели через 2 и привык к ним, взял mp3 сборник ...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Tue May 24, 2005 00:07
maxaon :
А друга чего не приобщил? где он ?
Как не приобщил?! Он сам их слушал, а его в свою очередь родители
А вот доэтого, в основном, электронная музыка последних годов . Но после знакомства МВ стал больше обращать внимания на рок и подобные течения в музыке, понравилось
Добавлено: Tue May 24, 2005 00:17
serbel :
Расскажи про свои другие увлечения.Только не в двух, хотя бы в трёх словах.
Увлечения... потихоньку изучаю как это- ухаживать за садом и всё подобное, т.к. планирую в ближайшие 5 лет приобрести садовый участок- это моё увлечение №1.
Так же, как уже писал, учусь игре на фортепиано. На днях приобрёл губную гармошку, очень уж захотелось и её изучить
Добавлено: Tue May 24, 2005 00:34
maxaon :
А друга чего не приобщил? где он ?
А дружиже-то с того времени стал подумывать, как было бы неплохо играть свои песни в группе Пока обдумавали, стоит ли, нашлись ребята, согласные играть...
Так что летом начнём.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 24, 2005 01:12
To-To :
Увлечения... потихоньку изучаю как это- ухаживать за садом и всё подобное, т.к. планирую в ближайшие 5 лет приобрести садовый участок- это моё увлечение №1.
Надеюсь ты не будешь сажать на садовом участке картофель?
офф. Посадил как-то на участке мой бывший начальник два мешка картошки. Горбатился, как положено, чин-чинарем, мужик он въедливый и хозяйственный... Осенью собрал три мешка.
Вот такое вот "храните деньги в сберегательной кассе".
То-То, а попутешествовать есть мечта? Куда? Где был?
Добавлено: Tue May 24, 2005 08:32
Ну я ж не огород собираюсь делать . Сколько людей с радостью утречком едут на дачу, а возвращаются с этого долбанного огорода Это я к тому, что всё буду сажать в умеренных количествах. Кстати, есть способ посадки картошки (точно сейчас не помню)- делается куча земли, удобраений и картошки... Вобщем по телевизору показывали человека, который неплохой урожай собирал с такой кучи.
Ну и конечно же много других растений, чтобы красиво было и полезно
Добавлено: Tue May 24, 2005 08:35
Larissa :
То-То, а попутешествовать есть мечта? Куда? Где был?
Был ну самое далёкое от дома- это в г. Чкаловске (вроде так), недалеко от Нижнего Новгорода. Вообще, путешествовать пока не тянет, люблю место где живу с детства
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Tue May 24, 2005 21:25
To-To
Слушай, да ты садовод. Классно. Мож посоветуешь? Мы дачу купили, только там на небольшом участке грунтовые вды подходят, мы там хотим художественный прудик делать.) Но вообще не в курсе, как грунтовые воды отводят. Так у меня там классно. Такое все заросшее, никаких регулярных парков, равы да цветы.) Так что давай дружить домами.)
Объясняю,как отвести грунтовые воды.Делается дренаж,не очень глубокие ямы по всему периметру.Можно посадить эвкалипты,но у вас они не растут,тогда смородину-она всасывает воду,правда хуже.
Добавлено: Tue May 24, 2005 22:32
Lady in red :
To-To
Слушай, да ты садовод. Классно. Мож посоветуешь? Мы дачу купили, только там на небольшом участке грунтовые вды подходят, мы там хотим художественный прудик делать.) Но вообще не в курсе, как грунтовые воды отводят. Так у меня там классно. Такое все заросшее, никаких регулярных парков, равы да цветы.) Так что давай дружить домами.)
Я не садовод. Только изучаю МОжешь глянуть вот сюда http://kedr-kazan.narod.ru/sad.htm. Заодно может и поймёшь, почему у меня появилось желание растить сад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы