Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 16:44
Еще раз напоминаю.
Маршрутки от Щелковской под 320 номером останавливаются прямо около метро.
Выход из первого вагона - вверх по лестнице, направо в стеклянные двери, потом налево вверх по лестнице. При выходе сразу направо на 180 градусов. Будет стоять офигенная очередь, так как пятница. Спросите у очереди на какой маршрут они стоят (не забудьте предупредить следующего, что к вам щас подойдут знакомые в кол-ве 5-20 человек ). Проезд на Маршрутке стоит 40 рублей. Час-полтора стояния в очереди и вы в Маршрутке.
И добавляю. После 22-00 с Щелковской до Чрноголовки добраться можно будет только на авто, или на такси.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 16:57
Кроме того, еще маршрутки ходят от крыльца вокзала, впрчем, очередь там будет не меньше и маршрутки будут подходить не чаще. Еще естть возможность уехать автобусами - 320 и 360 экспрессы ходят с площади вокзала - дальний вход в вокзал, а обычные рейсовые 320 - от одной из остановок в "кармане" вдоль забора за территорией вокзала.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 18:12
Ходит, сама недавно там была. Просто это политическая борьба внутри маршруточников. Поэтому на территорию вокзала пускают только "официально признанных".
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 19:04
Вопрос несколько запоздалый, буду признателен, если ответ получу в ближайший час: как проще добраться с Павелецкого вокзала до той линии метро, что ведет к Щелковской
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 19:51
sashico :
Чуть подробней, если можно, а что это "по кольцу до Курской"?
Я в Москве не был лет двадцать
Садишься в метро, на Павелецкой две станции, кольцевая и радиальная. Тебе нужна кольцевая. Доезжаешь до Курской, делаешь пересадку, Щелковская конечная.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 00:42
sashico :
Вопрос несколько запоздалый, буду признателен, если ответ получу в ближайший час: как проще добраться с Павелецкого вокзала до той линии метро, что ведет к Щелковской
Еще можно с Павелецкой-радиальной доехать д ст.м. ТЕАТРАЛЬНАЯ, а там сделать пересадку на ст.м. ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ. И прямиком до ст.м. ЩЕЛКОВСКАЯ. По времени чуток длинее - зато не придется толкаться на кольцевой линиию
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 01:15
Замучался искать схему проезда на машине, если не подскажете до 9 утра буду завтра звонить с городского Вам на мобильные и тратить ваши деньги. Поеду сегодня с метро Авиамоторной в 19 часов, могу захватить троих человек с собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы