Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 14:36
Strange :
serbel, можешь передать с дедом все, что сняли на слете?
Юра передаст, он снимал. А я снял только это что можно скачать.Несколько секунд.
RE: Видео со слета можно скачать здесь-
(размер 1363 кбайт)
http://www.webfile.ru/433077
serbel, все это прекрасно, но + к этому очень хочется услышать личные впечатления, рассказы о том, как все было. Открой, пожалуйста, новый топик под названием "6 слет" и все рассказы, впечатления - туда. Кто был, что делали, что было интересного, куда ходили, что ели, что пили, наконец? В общем, все-все-все. В письменной форме.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 17:30
Cat :
serbel, все это прекрасно, но + к этому очень хочется услышать личные впечатления, рассказы о том, как все было.
Да погоди, сейчас народ вернётся, дорвётся до инета, и всё опишут в мелчайших подробностях, вывесят горы фоток, и кое что ещё. А из меня -плохой разказчик, пойду я лучше обложкой для 28 DVD МВ займусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы