|
Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 13:03 |
|
|
Irina : | Larissa! А какой у тебя номер сотового? Напиши, пожалуйста (или мне на e-mail). А то мы в пятницу рано утром приезжаем с Олесей. Вдруг какие-то вопросы будут... Спасибо, большое за ранее! |
Кинула в аську и на почту |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 13:16 |
|
|
[b]Larissa...ни на e-mail, на по аське не получила твое сообщение. Может еще раз пошлешь (если не трудно) на мой e-mail Irina2716@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 13:19 |
|
|
Serbel, так это мне и без спецов известно . Я же просто подсоединил видик к двд и сделал запись (у меня дома нет спец-аппаратуры). |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 13:34 |
|
|
Irina : | [b]Larissa...ни на e-mail, на по аське не получила твое сообщение. Может еще раз пошлешь (если не трудно) на мой e-mail Irina2716@yandex.ru |
проверяй |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 14:01 |
|
|
Спасибо большое, Larissa! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 15:35 |
|
|
Deniska : | А я вот весь в раздумьях - когда ехать? И ехать ли вообще? |
В пятницу!Ехать!Кстати сколько народу уже точьно будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 16:43 |
|
|
мы вдвоем в пятницу приедем |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 17:20 |
|
|
Возникла небольшая проблема.
Для проведения моего конкурса нужен компьютер. Тот человек, который обещал мне его предоставить, извинился и сказал, что сделать этого не сможет.
Я бы мог притащить свой, но, боюсь, он не влезет в машину, т.к со мной едут 2 пассажира, продукты для субботнего шашлыка и вещи мои и этих пассажиров.
Посему просьба: кто cможет предоставить мне компьютер со звуковой картой и аудиовыходом, я буду очень благодарен. И не только я, но и другие клубовцы. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 17:48 |
|
|
bearded Ноутбук подойдёт? Я не еду, но могу предоставить с гарантией под честное слово возврата в сохранности в понедельник, самовывозом в пятницу вечером из района "Москвы" или Спортивной.
PS У тебя таки машина или велосипед? Всё, о чём ты написал, поместится на пловинке заднего сиденья (я про багаж) |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 18:37 |
|
|
Basil IV : | Собственно, меня интересует один вопрос. | я тебе отправил в личку номер своего телефона , пока уже второй час оно висит в исходящих.странно. может до субботы отправиться. А может из знающих кто подскажет человеку номер мой, только не на форуме пожалуйста. Потому как планирую я поехать со ср...., ну вобщем с утра , но скорее всего получится именно в 12 |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 18:46 |
|
|
Pileolaria : | Ноутбук подойдёт? |
На твоем ноутбуке есть аудиовыход? Просто на моем, к примеру, его нет.
maxaon : | пока уже второй час оно висит в исходящих.странно. может до субботы отправиться |
Дяденька Максим, не волнуйтесь. Письмо перейдет в папку "отправленные" СРАЗУ ЖЕ, КАК ТОЛЬКО адресат зайдет на форум и откроет его. Сделано это для того, что вы, дорогой, смогли наверняка знать, прочитали ваше сообщение или нет. Пока не прочитали - оно в исходящих. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 18:54 |
|
|
о как. а если у меня амнезия?или к примеру был удостоен я лоботомии и я уже запамятовал о том ,что существует такая фича,то соответственно я по другому не узнаю получил ли клиент послание.. на заметку в карту больного... буду теперь с нескрываемым нетерпением заглядывать , а не вскрыл ли Четвёртый Basil мою депешу..
P/S спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 19:29 |
|
|
Pileolaria : | bearded Ноутбук подойдёт? Я не еду, но могу предоставить с гарантией под честное слово возврата в сохранности в понедельник, самовывозом в пятницу вечером из района "Москвы" или Спортивной.
PS У тебя таки машина или велосипед? Всё, о чём ты написал, поместится на пловинке заднего сиденья (я про багаж) |
Да, подойдёт, если есть аудиовыход. Просто у меня компьютер-это системный блок+17" монитор, а, кроме этого, помимо личного барахла, я ещё везу необходимые для слёта вещи: тележку, аудиоцентр. Ну, и личные вещи моих пассажиров.
Только, Саш, я буду в Черноголовке в пятницу утром. Поэтому буду иметь тебя в виду, но, если и буду использовать твою машину, то забирать её буду не я, а кто-то другой. Кто сможет встретиться с Pileolaria и забрать компьютер, отзовитесь, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 19:34 |
|
|
bearded Я в этих делах тёмный, но, по-крайней мере, наушники и компьютерные колонки к нему подключать можно, там есть для этого дырочки. Телефон кидаю в личку |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 19:42 |
|
|
Если есть дырочки для наушников, то к ним можно подключить линейный выход музыкального центра. Так что подойдёт. Скажи, какая операционная система и есть ли 3-дюймовый дисковод? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 20:01 |
|
|
Виндоус "Хрен Разберёшься", встроенный 3-дюймовик и пишуший сидюк/дивидюк, все порты. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 20:02 |
|
|
maxaon : | я тебе отправил в личку номер своего телефона , пока уже второй час оно висит в исходящих.странно. может до субботы отправиться. А может из знающих кто подскажет человеку номер мой, только не на форуме пожалуйста. Потому как планирую я поехать со ср...., ну вобщем с утра , но скорее всего получится именно в 12 |
Спасибо большое!
Ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 20:09 |
|
|
bearded : | есть ли 3-дюймовый дисковод? |
Ненадёжная эта штука... Очень... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 20:23 |
|
|
Женя! У меня вопос с ноутом решиться только в пятницу - поэтому я и перестраховался. Извини конечно. А тебе именно только комп нужен - или подойдет плеер с заранее записанной на диск музыкой. Колонки у меня есть - сам знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 20:46 |
|
|
Хм... Осмотрел свой ноут и с удивлением обнаружил, что выход на наушники и у меня есть. Подключил к нему компьютерные колонки - вроде все работает.
Меня встречает Сербел, так что я могу прямо у него в машине оставить ноут и он благополучно его привезет Потому как сам я еду с Настей, а встречаемся мы возле ее работы, а работа в другом конце Москвы по сравнению с местом постоянной моей дислокации. А тащиться через всю Москву с ноутом как-то напряжно - тяжелый он |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 21:26 |
|
|
Колонки к компу могу обеспечить. Колонки неплохие - Женька сам видел. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 11:50 |
|
|
Basil IV : | bearded : | есть ли 3-дюймовый дисковод? |
Ненадёжная эта штука... Очень... |
Я знаю. Просто спросил, что, если не пойдёт с флэшки, чтобы не разводить секс с компом в большом городе Флэшку возьму по любому, а надо ли писать резервную копию на FD-- вот в чём вопрос был.
Сейчас, по той информации, что у меня есть, FD не обязателен. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 11:54 |
|
|
Deniska : | Женя! У меня вопос с ноутом решиться только в пятницу - поэтому я и перестраховался. Извини конечно. А тебе именно только комп нужен - или подойдет плеер с заранее записанной на диск музыкой. Колонки у меня есть - сам знаешь? |
Ден, по поводу плейера-- скорее не подойдёт, т.к все материалы у меня записаны в *.kar-- midi+ подсвечиваемый текст. Перевести этот материал в mp3 или wma, конечно, можно, но у меня на это уже нет времени |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 12:33 |
|
|
bearded : | Я знаю. Просто спросил, что, если не пойдёт с флэшки, чтобы не разводить секс с компом в большом городе Флэшку возьму по любому, а надо ли писать резервную копию на FD-- вот в чём вопрос был. |
Резервные копии предпочитаю носить на CD-RW, маленьких таких, размером с дискеточку. Очень удобно и несравнимо надёжнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 12:37 |
|
|
Я в любом случае приеду с ноутбуком. Нужный аудиовыход есть, система XP Home Edition, USB-порты под флэшки тоже есть (до этого пока все подходили).
Это я так, для информации... Вдруг пригодится )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|