Это не турбаза - это гостиница АН. Рядом - лес, пруд, вышка на пруду, чуть дальше река.
Ну и магазины тоже, потому что все находится в черте города.
Ты посмотри отзывы с прошлого слета - там же восхитительные фотографии...
Ты не поверишь: КОГДА-ТО знал все официально изданные песни "МВ" наизусть
Какая остроумная шутка!
serbel, ты тоже от души повеселил! По-моему, квасили вы одной бригадой с забытым тобой Александром Рытовым! А ночевал он, даже я запомнила где - у Деда Пихто. Мы потом когда Ашотовну к нему (в смысле, к Деду, а не к Рытову )сватать приводили, все и вскрылось!
А ночевал он, даже я запомнила где - у Деда Пихто. Мы потом когда Ашотовну к нему (в смысле, к Деду, а не к Рытову )сватать приводили, все и вскрылось!
А мне рассказывали, что всё на слётах всегда "чинно-благородно" (с).
Люди!
Повторяю свой крик души. Кто что может из культурной программы (номера, пляски, сценки, игры, анекдоты, что угодно) - пожалуйста, приготовьте.
На сегодняшний момент у нас имеются, как минимум, три номера (игры):
От beardeda
От Ашотовны и Тати
От Жени Скитовича (Жень, ау, ты еще согласен?)
Плюс игра от BasilIV - мафия. Которую он божился провести, если сам явится. Будем надеяться, что явится.
Ну и аппаратура от Юры Дагаева, с которой можно делать что хочешь (бедный Юра! ), например, петь караоке. Кстати, давайте все дружно подумаем, нужна ли нам аппаратура? Мы на сходке в Граблях этот вопрос обсудили, но хотелось бы услышать и более широкое мнение. Особенно от тех, кто был в прошлом году в Черноголовке. Достойные ли там условия, чтобы подключать всякие усилители и микрофоны?
По поводу аппаратуры. Для моей игры потребуется аппаратура:
Персональный компьютер со звуковой картой и колонками или линейным выходом. Обещал Deniska
Если пользоваться линейным выходом, то музыкальный центр. Привезу свой.
Микрофон. Привезу свой.
Неплохо было бы какой-нибудь клавишный музыкальный инструмент и человек, который умеет играть на этом инструменте. Впрочем, я знаю, как обойтись без этого инструмента.
Электричество, чтобы всё это хозяйство запитать.
Что касается караоке-- оборудование для моей игры позволяет петь караоке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы