Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

стучала в окна звездная сирень

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Куплю/продам/поменяю/давно ищу/

Автор Сообщение
alex-forester
Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 05:13 Ответить с цитатой

Эй, так я не понял, есть где в нормальном качестве "Два снега"? Ledan'у спасибо огромное, но уж больно диск у Машины запиленный.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 07:46 Ответить с цитатой

я его не пилил...вот веришь ,нет? Very Happy
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 19:49 Ответить с цитатой

11

Последний раз редактировалось: maxaon (Sat Nov 05, 2005 01:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 20:51 Ответить с цитатой

Правильно,Макс...а вдруг они ворвутся и отнимут всё? Very Happy
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 21:07 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
я его не пилил...вот веришь ,нет?

Пилил, я видел...
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 21:22 Ответить с цитатой

Да мне есть ,что пилить,что я зоофил какой?Вон дрова для бани,там или еще чего... Laughing
Посмотреть профиль
alex-forester
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Oct 11, 2005 04:55 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Да мне есть ,что пилить,что я зоофил какой?Вон дрова для бани,там или еще чего... Laughing

А вот я верю... Вот такой я доверчивый и пушистый. Да и в сети нашел точно такой же - все щелчки один к одному.
Посмотреть профиль
Rv
Старый Машинист

Дата регистрации: 09.06.2005

СообщениеДобавлено: Wed Oct 12, 2005 02:14 Ответить с цитатой

Щелчки легко убираются, только нужно немного времени потратить. Я как-то вечером половину песни сделал, а потом в сон потянуло... Когда доделаю - выложу.
Посмотреть профиль
alex-forester
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 12, 2005 07:28 Ответить с цитатой

Большое вам мерси от нас, криворуких Wink
Посмотреть профиль
sedoy_ded
Гость

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 02.10.2005

СообщениеДобавлено: Wed Oct 12, 2005 22:40 Ответить с цитатой

RedRose :
sedoy_ded, стоп-стоп-стоп! Это как же это понимать? Прощаемся? Shocked Нееет, уважаемый, мы так вас не отпустим! Smile Давайте-ка, оставайтесь с нами! Тем более, что для этого даже из Жмеринки выезжать совсем не обязательно! Wink Very Happy

нет ну так легко вы конечно не отделаетесь Wink вот ещё какая-нть навязчивая мысля по поводу песен "машины" возникнет так я сразу к вам, уж не обессудьте! Smile
ЗЫ: а вообще-то сам не ожидал что так получится... нырнул в поиск а там - ба! народ как раз обсуждает наболевшее/накипевшее! Smile
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Oct 12, 2005 22:43 Ответить с цитатой

sedoy_ded :
вот ещё какая-нть навязчивая мысля по поводу песен "машины" возникнет так я сразу к вам, уж не обессудьте!

А у нас еще всякие разные топики есть! Не только по поводу песен! Wink
Еще по поводу фоток, кино, клипов, концертов, реальных встреч, и просто - ни о чем! Wink Так что, не стоит сужать свой кругозор! Ждем -с! Smile
Посмотреть профиль Дневник
sedoy_ded
Гость

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 02.10.2005

СообщениеДобавлено: Thu Oct 13, 2005 08:46 Ответить с цитатой

RedRose :
Так что, не стоит сужать свой кругозор! Ждем -с! Smile

ну, за расширение кругозора! Smile
ЗЫ: коньяк расширят сосуды, а водка - кругозор! Wink
Посмотреть профиль
SarBiker
Гость

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 24.02.2007

СообщениеДобавлено: Sat Feb 24, 2007 19:18 Ответить с цитатой

Цитата:
если ты называешь костяком группы Романова и Сапунова, то да... После проекта 1979 года Воскресенье практически распалось, следующий состав взял название "Воскресенье" уже во время студийной записи, то есть, изначально не предполагалось, что это будет продолжение проекта. Я не знаю, кто играл в СВ из первого состава Воскресенья, помнится Романова к этому времени посадили, а про группу Ованева Мемик-Пашаева мне вообще ничего не известно. Изначальный план воссоздания Воскресенья в 1995 году подразумевал собрать именно второй состав - только Никольский отказался...

Алексей (не знаю по батюшке) Романов -это и есть самое настоящее Воскресенье! И спасибо ему за сохранение Воскресенья до сих пор.
Андрей Сапунов - нет слов! Голос, душа! Именно тот случай, который называется "синергией". Вместе с Романовым они - Воскресенье.

Никольский ушел - безумно жаль! Ушли очень красивые песни. Но осталось Воскресенье. Романов. Хулиган, оторвяга... - помню его одно из первых интервью после отсидки во Взгляде - жутко было смотреть в эти глаза
Их тогда посадили одновременно с Новиковым, чтоб другим неповадно было---------- По липовым статьям
Может быть, и не нужно ему писать новых песен. То, что он сделал 25 лет назад (чуть больше), не нужно тиражировать! Да и те, которые были позже - это Романов, отдельный бренд.

Маргулис!!! Спасибо Вам, Евгений, что Вы есть у Машины, Воскресенья и у нас
Черт побери, Маргулис - это уникальное явление, без которого не представить сейчас ни Машину, ни Воскресенье!
Маргулис - это блююююююз. Когда ме было 40 лет уууууууу

И (наверное) хорошо, что не стали они играть вместе с Макаревичем (это я про Романова). Два медведя в одной берлоге.............

Как бы ни было, я в своем не ДЕЦКОМ возрасте с величайшим трепетом отношусь к Андрею Вадимычу, Алексею Романову, Андрею Сапунову, Александру Кутикову, Маргулису - отдельно, Ефремову - это суперотворачивающийсяоткамерымноголетработающийвМашинеУважаемыйВалерий
не пойми откуда взявшемуся Андрею Державину (чорт побери, спасибо за это появление). Хотя, вспоминаю, как-то появлялся в одном из составов СВ, тоже видел в телике. Но, все равно, Андрей, здесь Вас видеть радостно Smile

как-то не очень в тему мой пост... сегодня трудно кому-нибудь объяснить, почему ты всю сознательную жимзнь слушаешь в основном песни Воскресенья и Машины. И простите, ради Бога, Андрей Вадимович, что Воскресенье сначала.

Недавно слушал Эхо Москвы с живым эфиром Макаревича. Полное разочарование! Под такие интервью нужно выделять столько времени, пока гость не упадет без сил!
А здесь всё быстро, скомкано... Жаль. Андрей - тот человек, с которым полезно общаться нашему народу.

Сегодня горько на душе.
Может быть, соберусь, еще напишу

З.Ы. А попал сюда, пока искал "Два белых снега..."
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Sun Feb 25, 2007 13:59 Ответить с цитатой

SarBiker :
...Алексей (не знаю по батюшке) Романов ...

Дмитриевич
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Куплю/продам/поменяю/давно ищу/ Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: