|
Машина Времени - Форум сайта -
|
стучала в окна звездная сирень
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Автор |
Сообщение |
alex-forester Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 05:13 |
|
|
Эй, так я не понял, есть где в нормальном качестве "Два снега"? Ledan'у спасибо огромное, но уж больно диск у Машины запиленный. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 07:46 |
|
|
я его не пилил...вот веришь ,нет? |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 19:49 |
|
|
11
Последний раз редактировалось: maxaon (Sat Nov 05, 2005 01:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 20:51 |
|
|
Правильно,Макс...а вдруг они ворвутся и отнимут всё? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:07 |
|
|
LEDAN13 : | я его не пилил...вот веришь ,нет? |
Пилил, я видел... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:22 |
|
|
Да мне есть ,что пилить,что я зоофил какой?Вон дрова для бани,там или еще чего... |
|
Вернуться к началу |
|
alex-forester Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 04:55 |
|
|
LEDAN13 : | Да мне есть ,что пилить,что я зоофил какой?Вон дрова для бани,там или еще чего... |
А вот я верю... Вот такой я доверчивый и пушистый. Да и в сети нашел точно такой же - все щелчки один к одному. |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 02:14 |
|
|
Щелчки легко убираются, только нужно немного времени потратить. Я как-то вечером половину песни сделал, а потом в сон потянуло... Когда доделаю - выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
alex-forester Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 07:28 |
|
|
Большое вам мерси от нас, криворуких |
|
Вернуться к началу |
|
sedoy_ded Гость
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.10.2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 22:40 |
|
|
RedRose : | sedoy_ded, стоп-стоп-стоп! Это как же это понимать? Прощаемся? Нееет, уважаемый, мы так вас не отпустим! Давайте-ка, оставайтесь с нами! Тем более, что для этого даже из Жмеринки выезжать совсем не обязательно! |
нет ну так легко вы конечно не отделаетесь вот ещё какая-нть навязчивая мысля по поводу песен "машины" возникнет так я сразу к вам, уж не обессудьте!
ЗЫ: а вообще-то сам не ожидал что так получится... нырнул в поиск а там - ба! народ как раз обсуждает наболевшее/накипевшее! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 22:43 |
|
|
sedoy_ded : | вот ещё какая-нть навязчивая мысля по поводу песен "машины" возникнет так я сразу к вам, уж не обессудьте! |
А у нас еще всякие разные топики есть! Не только по поводу песен!
Еще по поводу фоток, кино, клипов, концертов, реальных встреч, и просто - ни о чем! Так что, не стоит сужать свой кругозор! Ждем -с! |
|
Вернуться к началу |
|
sedoy_ded Гость
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.10.2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 08:46 |
|
|
RedRose : | Так что, не стоит сужать свой кругозор! Ждем -с! |
ну, за расширение кругозора!
ЗЫ: коньяк расширят сосуды, а водка - кругозор! |
|
Вернуться к началу |
|
SarBiker Гость
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2007 Сообщения: 1 Откуда: Саратов
|
Добавлено: Sat Feb 24, 2007 19:18 |
|
|
Цитата: | если ты называешь костяком группы Романова и Сапунова, то да... После проекта 1979 года Воскресенье практически распалось, следующий состав взял название "Воскресенье" уже во время студийной записи, то есть, изначально не предполагалось, что это будет продолжение проекта. Я не знаю, кто играл в СВ из первого состава Воскресенья, помнится Романова к этому времени посадили, а про группу Ованева Мемик-Пашаева мне вообще ничего не известно. Изначальный план воссоздания Воскресенья в 1995 году подразумевал собрать именно второй состав - только Никольский отказался... |
Алексей (не знаю по батюшке) Романов -это и есть самое настоящее Воскресенье! И спасибо ему за сохранение Воскресенья до сих пор.
Андрей Сапунов - нет слов! Голос, душа! Именно тот случай, который называется "синергией". Вместе с Романовым они - Воскресенье.
Никольский ушел - безумно жаль! Ушли очень красивые песни. Но осталось Воскресенье. Романов. Хулиган, оторвяга... - помню его одно из первых интервью после отсидки во Взгляде - жутко было смотреть в эти глаза
Их тогда посадили одновременно с Новиковым, чтоб другим неповадно было---------- По липовым статьям
Может быть, и не нужно ему писать новых песен. То, что он сделал 25 лет назад (чуть больше), не нужно тиражировать! Да и те, которые были позже - это Романов, отдельный бренд.
Маргулис!!! Спасибо Вам, Евгений, что Вы есть у Машины, Воскресенья и у нас
Черт побери, Маргулис - это уникальное явление, без которого не представить сейчас ни Машину, ни Воскресенье!
Маргулис - это блююююююз. Когда ме было 40 лет уууууууу
И (наверное) хорошо, что не стали они играть вместе с Макаревичем (это я про Романова). Два медведя в одной берлоге.............
Как бы ни было, я в своем не ДЕЦКОМ возрасте с величайшим трепетом отношусь к Андрею Вадимычу, Алексею Романову, Андрею Сапунову, Александру Кутикову, Маргулису - отдельно, Ефремову - это суперотворачивающийсяоткамерымноголетработающийвМашинеУважаемыйВалерий
не пойми откуда взявшемуся Андрею Державину (чорт побери, спасибо за это появление). Хотя, вспоминаю, как-то появлялся в одном из составов СВ, тоже видел в телике. Но, все равно, Андрей, здесь Вас видеть радостно
как-то не очень в тему мой пост... сегодня трудно кому-нибудь объяснить, почему ты всю сознательную жимзнь слушаешь в основном песни Воскресенья и Машины. И простите, ради Бога, Андрей Вадимович, что Воскресенье сначала.
Недавно слушал Эхо Москвы с живым эфиром Макаревича. Полное разочарование! Под такие интервью нужно выделять столько времени, пока гость не упадет без сил!
А здесь всё быстро, скомкано... Жаль. Андрей - тот человек, с которым полезно общаться нашему народу.
Сегодня горько на душе.
Может быть, соберусь, еще напишу
З.Ы. А попал сюда, пока искал "Два белых снега..." |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 25, 2007 13:59 |
|
|
SarBiker : | ...Алексей (не знаю по батюшке) Романов ... |
Дмитриевич |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|