стучала в окна звездная сирень Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
Добавлено: Mon Sep 26, 2005 02:43
Да, по числу запросов эта вещь явно фаворит. Пора бы ее вывесить где-нибудь для всеобщего удовольствия. Я, когда искал, наткнулся на несколько форумов с просьбами помочь достать.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.10.2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 18:38
прошу уважаемых форумчан помочь и прислать в мой адрес zemshyuk@mtu-net.ru варианты исполнения песни МВ и ВСК. заранее признателен!
с уважением,
Седой Дед
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.10.2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 19:01
LEDAN13 :
Это уже не смешно. 43-ее послание.Ну человек юрист московский,дед и весь седой....Не вижу причин для отказа.
вы не поверите, но все выходные прошли на даче под знаком "звездной сирени". сначала просто пытались установить исполнителя песни. ессесно мнения разделились - кто-то слышал в варианте МВ, а кто-то ВСК. теперь представляю как народ приехал домой и роется в инете... одолевает желание послушать и тот и другой вариант, ещё раз заранее признателен!
с московским приветом,
Седой Дед
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 19:25
maxaon :
позже с вами Ледан поделиться
УРА! огромное спасибо хорошим и отзывчивым людям! пришёл файлик от Ледана с исполнением МВ и из альтернативного иточника получен вариант исполнения ВСК! КАЙФ! пошёл на кухню за пивом, будем приобщаться к преданиям старины глубокой... нет не так! должны нахлынуть ностальгические воспоминания юности! эх, магнитофон Весна-205, сейшены в районных ДК, тёплое общение с простыми парнями из подмосковных Люберец...
Так. Назрела просто вещественная необходимость!
Ded Pichto, призываю и просто прошу - пожалуйста, повесь эти "Звездные сирени" в наш раздел сайта, тому соответствующий!
Ведь если вдруг LEDAN13, не дай Бог, заболеет или Интернет отключит - все, иссякнет наш живительный источник!
Повесь, а?!
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 19:43
RedRose :
Так. Назрела просто вещественная необходимость!
Ded Pichto, призываю и просто прошу - пожалуйста, повесь эти "Звездные сирени" в наш раздел сайта, тому соответствующий!
Ведь если вдруг LEDAN13, не дай Бог, заболеет или Интернет отключит - все, иссякнет наш живительный источник!
Повесь, а?!
я не совсем понимаю как можно просто "взять и повесить", но очень постараюсь если мне кто-нть популярно объяснит тех.процесс! можно в аське...
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 19:51
LEDAN13 :
sedoy_ded :
тёплое общение с простыми парнями из подмосковных Люберец...
Вот это мне как-то тоже вспоминается...как рука к дождю заболит-ну вот ,значит,простые парни из Люберец вспоминаются.
heavy metal форева! историческому концерту группы Круиз (Гаина & Ко) в Зеленом театре ЦПКиО летом 1987 года посвящается следующий торжественный глоток пива!
я не совсем понимаю как можно просто "взять и повесить", но очень постараюсь если мне кто-нть популярно объяснит тех.процесс!
Это могут сделать только админы - я и Ded Pichto, но мне сейчас дико некогда, так что, лучше пусть это сделает он. Безусловно, рядовых граждан сие заявление не касалось!
Напоминаю, что скачивать нужно или даунлоад-менеджером типа регет/флешгет или правой кнопкой, сейв таржет эс. При простом клике файл начнет открываться в проигрывателе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы